Бургер Кинг
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Прекрасное заведение, все сотрудники вежливые, а самое главное вкусно готовят!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
ME
Manya Evgeshkina
Отличное место! Все понравилось, сотрудники добрые, вежливые. Готовят вкусно и быстро. Спасибо, приду еще раз!
29 марта 2026, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
ЮО
Юля Овчинникова
Планшеты не работают нормально. Беру купон по одной цене, не добавляя ничего дополнительно платного, цена в корзине другая. Сотрудники ничего не могут объяснить почему и что делать дальше. Один ответ "все купоны в приложении" Купонов в приложении нет от слова совсем
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
ВН
Вадим Наговицын
Красивое заведение, вежливые сотрудники, всем советую прийти!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Аслан Исаков
Удобное месторасположение.В ресторане уютно, красиво. Есть своя атмосфера готовят быстро и вкусно))
26 марта 2026, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Alexandra Alexandra
хорошее заведение. все быстро и вкусно! приду ещё раз
СЯ
Самат Яппаров
все класс, красивое помещение
31 марта 2026, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Алексей Назаренко
Все очень понравилось
26 марта 2026, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Максим Князев
Пойдёт👍
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!