Федеральный центр банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
Очень хорошая компания, помогли быстро и профессионально. Так как раньше нарвался на мошенников, долго сомневался, боялся идти обращаться куда либо.Обратился в ФЦБ и не прогадал, персонал отзывчивый и знающий свою работу... Рекомендую👍!
G
Gulgena
Не могла поверить, что списание долгов возможно без обмана. ФЦБ доказали обратное. Постоянная поддержка на всех этапах, помощь в сборе документов, человеческое отношение. Спасибо вам за то, что вы делает! Теперь я живу спокойно без финансового груза на плечах.
Валентина Халикова
Сначала было страшно обращаться, думала — обманут. А оказалось — это самые честные и добрые специалисты, которых я встречала. Команда просто супер! Всё объяснили и провели через весь процесс. Благодаря вам я начала новую главу жизни без долгов и стресса. Я долго искала решение своей проблемы, и рада, что обратилась именно сюда. После работы с ФЦБ у меня появилось ощущение свободы и лёгкости.
Айгуль Латыпова
Обратились в ФЦБ в непростой период, когда уже не видели выхода из финансовой ситуации. Сотрудники спокойно разобрали наш случай, без давления и лишних обещаний. Все объясняли доступно, всегда отвечали на вопросы и держали в курсе процесса. Документы подготовили аккуратно и вовремя, благодаря чему всё прошло без задержек. Чувствуется опыт и человеческое отношение. В итоге получили нужный результат и спокойствие. Благодарны за профессионализм и поддержку.
ЕГ
Екатерина Галлямова
Я обратилась в Федеральный Центр Банкротства с долгами, которые казались мне непреодолимыми. С первых минут сотрудники проявили внимание и профессионализм, подробно объяснили каждый шаг процесса, помогли собрать документы и сопровождали меня на всех этапах. Процедура прошла без стресса, финансовая нагрузка снизилась значительно, а уверенность в будущем вернулась. Я осталась полностью довольна работой команды и могу смело рекомендовать её всем, кто ищет надёжного партнёра для решения финансовых проблем.
ГГ
Гульшат Галлямова
Выражаю огромную благодарность Федеральному Центру Банкротства,за работу которую вы выполняете. Спасибо большое за то что вы даёте людям возможность начать жизнь с чистого листа и спать спокойно. Если у Вас трудная жизненная ситуация, приходите в ФЦБ и вам обязательно помогут .
Динар Биктимиров
Компания ФЦБ помогла мне решить проблему с долгами через процедуру банкротства. Я благодарен за четкое объяснение всех нюансов и профессиональное сопровождение на всех этапах. Рекомендую ФЦБ всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
ГЗ
Гузель Закирова
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам ФЦБ! За огромный вклад в свою профессию, отзывчивость и помощь в трудную минуту. Я посоветовала всем своим знакомым и хочу посоветовать тем кто хочет получить 100% результат обращайтесь в ФЦБ!
НБ
Никита Батинов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ФЦБ за оказаную помощь в списании моих долгов .Очень внимательные , приветливые , всю работу выполнили добросовестно и без задержек мне даже не пришлось лишний раз приезжать в такое не простое для нас время. ВСЕМ желаю огромного здоровья и мирного неба и посоветую всем знакомым кому понадобится их помощь. Желаю удачи всему коллективу.
Алина Державина
Обращалась в разные фирмы, но только здесь получила реальную помощь. Всё сделали чётко и профессионально. Всем рекомендую обращаться именно сюда !
Алсу Арсентьева
Прошла процедуру банкротства вместе с компанией ФЦБ! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу! Очень грамотно подошли к решению моего вопроса. Всегда были на связи и обо всём меня оповещали и держали в курсе. Прошло 6 месяцев и долги списаны!!! Ещё раз большое спасибо!
ЗВ
Зарина Воротова
Хочу выразить огромную благодарность компании ФЦБ, специалисту Яне-профессионал своего дела! Вся процедура была выполнена на высшем уровне!!! Спасибо огромное за работу!!!
Спасибо большое ФЦБ, за помощь,Вы самые лучшие , помогли мне , проанализировали мою ситуацию, успокоили меня, рекомендую, работают на совесть
ОБ
Ольга Белослудцева
Данную компанию выбрала не случайно, нужен был индивидуальный и профессиональный подход к непростой ситуации с долгами. И я нашла это здесь. Рекомендую.
Владимир Мосов
Хочу выразить огромную благодарность Федеральному центру банкротства за помощь, оказанную мне в сложной финансовой ситуации. Когда долги стали казаться непосильным бременем, а будущее — туманным, именно здесь я нашел поддержку и компетентное решение.
Уверена в профессионализме сотрудников компании. Рекомендую к обращению за услугами, если действительно хотите получить результат, а не видимость результата⚡️👍🏻
ТК
Татьяна Коробейникова
Большое спасибо компании ФЦБ. На диагностике все понятно рассказали, что я смогла сделать свой выбор. Теперь у меня жизнь начинается с нового листа. Большое спасибо. Процветания компании и благодарных клиентов. Рекомендую.
Екатерина Коробейникова
Благодарность компании ФЦБ и специалисту Яне Хочу выразить искреннюю благодарность компании ФЦБ за оказанную помощь в прохождении процедуры банкротства. Особенно хочу отметить высокий профессионализм специалиста Яны. После проведённой диагностики всё стало понятно и доступно, что значительно облегчило моё положение и помогло принять верные решения. Спасибо за вашу поддержку, внимательное отношение и качественную работу! Желаю успехов и дальнейшего развития вашей компании. Рекомендую!👍
ОМ
Ольга Матвеева
Хороший коллектив, все делают грамотно, быстро. Меня вообще не беспокоили. Рекомендую, приходите в ФЦБ Ижевск Ленина 160
ТЧ
Татьяна Четкарева
Хочу от всей души поблагодарить Вашу компанию за помощь в сложной ситуации! Благодаря Вашему профессионализму нам удалось избавиться от долгов . Вопрос решили очень быстро и эффективно. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым без всяких сомнений
ЯК
Яна Коваленко
Прекрасный коллектив, всё объяснили, в процедуре всегда были на связи, любой вопрос с моей стороны, четкие объяснения, спасибо большое, за помощь, рекомендую, обязательно буду советовать
ИБ
Ирина Белослудцева
Хорошие специалисты, компания надежная,рекомендую.
НА
Наталья Акимова
Спасибо большое компании ФЦБ.Все понятно рассказали.Все делают грамотно.Прошло все быстро.
Максим Вострокнутов
Отличные профессиональные сотрудники помогли справиться с непростой ситуацией. Спасибо большое
ЕШ
Елена Шихова
Получила услугу от ФЦБ. Спасибо большое за помощь, доброжелательность. Рекомендую!
ОТ
Ольга Трошина
Большое спасибо компании ФЦБ. Все сделали быстро. Большое спасибо !!!
ВД
Вероника Доронина
Я искала долго компанию, которая помогла бы мне пройти банкротство. Хотелось найти настоящих спецов. Коллега по работе посоветовала ФЦБ. Уже на консультации они вызвали у меня какое-то доверие. Осталась довольна качество оказанных юридических услуг.
ЮХ
Юлия Хлобыстова
благодарю кампанию фцб,помогли,долг списан,рекомендую ☺️
Марат
Обратился в ФЦБ по рекомендации моей коллеге по работе и не пожалел. Помогли списать долги команда юристов 👍. Спасибо вам ребята, вы профессионалы своего дела. Буду всем рассказывать о вас, что вы грамотно всё сделали! Благодарю за всё!!!
RM
Rishat Mingazov
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Федерального Центра Банкротства. Очень грамотные и квалифицированные специалисты, которые чётко и быстро решали всё мои вопросы и помогли списать все мои долги. Я с уверенностью и радостью могу и буду вас рекомендовать людям, которые оказались в такой же трудной ситуации как и я.
КС
Ксения Самойлова
Огромное спасибо всему коллективу ФЦБ за помощь, очень грамотные, доброжелательные сотрудники. Очень оперативно и быстро собрали необходимые документы и консультировали на всем этапе банкротства. Теперь буду более осознанно подходит к финансам и не брать необдуманно кредиты!