Мясной Гуру
Служба доставки готовых мясных блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Роман Третьяков
Первый раз посетили данное заведение. Все очень вкусно, порции большие, мясо заслуживает отдельной похвалы. Атмосфера приятная. Обязательно придём ещё.
ТЛ
Татьяна Личманова
Мы уже были в Мясном Гуру но на другой точке, сегодня решили заехать в эту точку на ужин, и были приятно удивлены, очень стильный интерьер, все новое, чистое и красивое, очень приятный вежливый персонал ну и как всегда оооочень вкусная еда🔥🔥🔥 Блюда принесли очень быстро, рекомендую данное заведение к посещению ❤️
ТК
Татьяна Калинина
Интерьер современный, легкий, светлый, столов много мы нашли место по душе на диванчике за стенкой из деревяшек Салат с жареными баклажанами сфоткать не успела, съела))) вкусно! Приходите, попробуйте сами
ВШ
Виктория Шкляева
Отличное заведение рядом с домом , все очень вкусно, вежливый персонал,всегда помогут с выбором, блюда готовятся достаточно быстро. Спасибо большое
Дмитрий Мамедов
Отличное заведение с приятной атмосферой. Вкуснейший шашлык и люля кебаб
Алексей Ветошкин
Наконец то в ЖК ЗНАК открылось полноценное кафе,да и еще грузинской кухни 🔥 Вчера буквально открылось,я сразу поспешил испробовать.Очень уж ждали чего то подобного.Достаточно большая площадь,классный новенький ремонт.Заказывал куриный шашлык ,чай цитрусовый и салат грузинский.Салат принесли минут за 10.Обслуживание хорошее.Еще клево что есть розетки почти у каждого столика,встроенные в сиденье прям. Я очень рад,что у нас есть теперь такое кафе,вкусное и красивое!процветания вам!!
Андрей Белов
Всё очень вкусно! Спасибо
ЕВ
Елизавета Васильева
Чистое, приятное место! Еда, как и во всех Гуру на высоте, Очень вкусно! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятный современный интерьер 👍🏻 Рекомендую
СЗ
Сергей Зубарев
Был впервые, Вкусный люля очень понравилось. Салат с грушей что то необычное. Приду еще. Спасибо официанту Ксении, доброжелательная и внимательная.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Были в данном заведении все очень понравилось, обслуживание хорошее ,еда очень вкусная ! Советую,Елизавета наш официант был на высоте
Анастасия Ипотека РФ
Великолепное место. Очень вкусный мясной сет🔥🔥🔥 просто бомба.Шикарный суп харчо, пообедали всей семьей и душевно провели время♥️. Очень ждали открытия у нас на районе 🫶
ГП
Галина Петрова
Сегодня после прогулки решили зайти в мясной гуру на обед. Очень понравилась кухня. Обслуживание быстрое , шашлык мягчайший! 🤗 Ребёнку 4 года уплетал шашлык за обе щеки! Хачапури на шампуре удивил, никогда не видели такой интересной подачи. Придём ещё раз! Спасибо за вкусный обед.
Александр Исупов
Очень уютное,чистое и светло место!вежливый персонал,быстрая подача блюд,большие порции и вкусная еда! Рекомендую!
Анна Мурыгина
Отличное уютное место! Хороший сервис для только что открывшегося заведения. Вкусная кухня! Классный дизайн! Приветливый персонал! Из недоработок - музыка, прерывалась и звук не всегда в хорошем качестве. Очень здорово, что в Знаке появилось заведение, где можно вкусно поесть мясооо🔥
Alina Nilova
Мы остались довольны от посещения новой локации сети Мясной гуру. Приветливый администратор, хорошее обслуживание. Официант была Дарья, все четко отработала, нареканий нет. Брали салат с вырезкой и хачапури. Мясо в салате нежнейшее, без постороннего запаха и привкуса. Сейчас такое редко встретишь даже в топовых заведениях города. Хачапури - вкусное тесто, много начинки и яркий желтый желток. Стоит отметить адекватные цены и большие порции 🔥
ИС
Илья Симонов
Вкусно. Красиво. Быстро. Качественно. Горяче. Открытая кухня. Приветливый персонал.
Алена К
Очень рады что мясной гуру наконец открылся в нашем районе! Очень вкусно 😻
Мария Капленко
Оочень вкусный шашлык и хачапури)) В заведении первый раз, но мясо заказывали, как всегда вкусное😋😋
Благодарим за отзыв!
Шикарный, уютный интерьер. Чисто. Персонал вежливый. Быстро принесли еду. Рекомендую к посещению.
Валентин Капаев
Все очень вкусно, приветливый персонал, доступные цены, все очень понравилось будем заходить еще!!
Ирина Гукасян
Отличное кафе, вкусная еда! Все понравилось. Уютная атмосфера. Рекомендую!
ВТ
Вероника Трубицына
Все очень вкусно , красивый интерьер , пустили с пушистиком ❤️
НН
Наталья Найберг
Очень пнопвилось! Отличное место для того, чтобы провести время в компании, с детьми всей семьёй. Кухня отличная, все вкусно и очень изысканно. Спасибо официантке, приятной девушке Полине.
6 апреля 2026, официальный ответ
ДН
Дмитрий Н
Атмосферное место! Уютно, чисто и очень вкусно! Официант Полина - внимательна и заботлива. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария Машковцева
Очень понравилось обслуживание и качество блюд.Была полная посадка,но тем не менее блюда принесли быстро.
Марик Гафаров
Очень круто, что открылись в новом месте. Атмосфера уютная, полноценное меню и карта бара. Все очень вкусно ! Попробовали еще не все, но обязательно вернемся еще. Спасибо официанту Елизавете, все подсказала и порекомендовала 👍🏻
Дарья Кошкарева
Открылось отличное место в районе Берша ! Стильный , уютный интерьер Главное все очень вкусно !! Официант Злата очень приветливая девушка
ИБ
Игорь Борисов
Были с супругой первый раз. Мы в восторге от Ооочень вкусной еды. Обслуживание на высшем уровне. В помещении уютно, чисто, красиво. Всем рекомендую. Теперь мы будем посещать этот вкусный уголок регулярно)))
Максим Карташов
Первые впечатления о заведении Мясной Гуру положительные, атмосфера по высшему классу, вежливый персонал, вкусная еда, советую это место для посещения! 👍
Виктория
Зашли поесть первый раз, сразу встретила вежливая администратор. Очень вежливый персонал, еда вкусная, очень сытная. Готовиться все быстро. Само заведение чистое, красивое и современный дизайн.
РЯ
Разиф Якупов
Все супер! Кухня высший класс! Атмосфера в ресторане приятная, пахнет выпечкой и мясом. Порции огромные, цены адекватные. Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальные позиции!
Альбина Низамова
Наконец-то добрались до «Мясного Гуру», и теперь понимаю, почему здесь всегда есть посетители. Место для тех, кто любит, когда мясо — главный герой блюда. Попробовала шаурму. Это не просто перекус, а полноценное блюдо. Лаваш тонкий, поджаренный до хруста, внутри просто невероятное количество сочного мяса. Овощи свежие, соус неагрессивный, а дополняет всё это великолепие. Огромный плюс за то, что она не разваливается в руках и не течет по локоть — держит форму идеально. Плотный обед, после которого до ужина есть не хочется.
Мария Гильмуллина
Впервые побывали в мясном гуру на Макарова. Красивая уютная атмосфера, внимательные официанты. Заказывали шашлык из куриного бедра, о боги, это было потрясающе. Мясо нежное и ароматное. Большая порция. Рекомендую это место и обязательно приду еще ❤️
РА
Рузиль Ахметвалиев
Впервые в этом заведении. Недавно были в санапиро на набережной, приблизительно одинаковая кухня. В мясном гуру оказалось намного вкуснее!!! Спасибо , придём к вам ещё раз!
ИГ
Ирина Галиахметова
Все очень понравилось 🩷 Вкусная еда, хорошее обслуживание. Очень рада, что “Мясной Гуру” открылись в нашем районе. Можно вкусно поесть,посидеть в спокойной обстановке. Будем приходить всей семьей!
Evgeniya Omelchenko
Посетили кафе в первый раз, все очень понравилось! Блюда вкусные, салат с сулугуни просто бомба!💣 Обслуживание на высоте. Придем обязательно еще!
Алена Самсонова
Посетила в первый раз новое кафе от Мясного гуру. Баранина как всегда тает во рту😍 вообще у них самая лучшая баранина в городе. Так же всегда берём у них в магазинах сырое мясо и сами жарим на мангале. Заведение получилось очень уютное, так же официанты очень приветливые. Ставлю 5 баллов👌
Артём Гарин
Самая вкусная шаурма в городе. Вежливый персонал. Очень рад, с открылся новый филиал прямо рядом с домом. Все советую посетить.
ЮП
Юрий Павлюк
Отличное место. Рад, чтот наконец открылись рядом с домом. Теперь можно чаще ездить и наслаждаться вкусной едрй. Спасибо впм за чудесную еду
Н
Наталия
Посетили заведение." Мясной гуру"! Были приятно удивлены кухней. Очень вкусно! заказывали жульен, хачапури по -аджарски, люля из говядины. БЫСТРАЯ подача, уважительное обслуживание! Всем советую!
КБ
Кристина Быстрова
Очень красиво внутри, все со стилем и со вкусом😍 Администратор приветливая и внимательная хорошо встретила Зашли пообедать с ребенком, администратор сразу предложила раскраски и стульчик детский Сервисом и обслуживанием очень обрадовали ☺️
ИМ
Иван Мамаев
Отличное место , хорошее уютное кафе , огромное меню , много и вкусно мясного ! Рекомендую данное кафе для семейных посиделок
КП
Кристина Попкова
Хорошее уютное место , кухня отменная , персонал , выбор мясных блюд очень обширный , обязательно будем посещать ваше заведение
ИС
Игорь Суворов
Постоянно ходим сюда с семьёй всё нравится вкусно качественно . Рекомендую . Самый лучший ресторан мясных блюд в России))
Юлия Шкляева
Все очень вкусно. Были в первый раз, обязательно придем еще🙂 Очень большое меню- много из армянской кухни- попробовала хачапури на шампуре и горшок- это жаркое в горшочке.🤤Рекомендую к посещению)
пп
привет пока
готовили шаурму без перчаток, при мне шаурмечник чесал яйца и готовил шаву покупателю передо мной. не стал брать и оплачивать эту харчевню и ушел
Анастасия Петрова
Мы очень ждали открытия ресторана на площке ЖК Знак и его наконец-то открыли! Кухня на высоте, все очень вкусно, обслуживание быстрое. Будем частыми гостями в заведении!
МИ
Мария Иванова
Были с компанией. Очень понравилось мясо, очень сочное! Очень вкусный чай, рекомендую!
НМ
Нигина Мамаджанова
Уютное красивое место. Меню разнообразное вкусное. Мясо очень сочное. Чай это что то волшебное 🙏
К
Ксения
Очень приятная атмосфера, приятный персонал +вкусная кухня и близко к дому 🌸