Романтический сад
Цветы
АЕ
Андрей Емелин
Спасибо за чудесный букет! Свежие цветы, красивая упаковка, обслуживание на высоте. Обязательно вернемся еще.
Милана
Купила 25 роз собрали сделали скидку угостили в честь открытия спасибо большое Я очень рада
Олеся Ермакова
Лучший магазин цветов !!!🥰 Всегда свежие цветы и большой выбор. Работают настоящие профессионалы,которые помогут вам с выбором и сделают ваш день отличным! От всей души рекомендую этот магазин 🥹🤍🤍
Мария Суворова
Хороший и светлый магазин! Большой выбор цветов. Есть парковка 🔥
NN
No Name
Подарили цветы, мишку, шарики в этом салоне все очень красиво спасибо большое
ДЛ
Джафар Латифов
Сегодня побывал в этом прекрасном салоне, очаровательные флористы, помогли с выбором . Цены очень приятные! Всем рекомендую🩷
РМ
Роза Мустафаева
Приятно удивлена атмосферой магазина и качеством цветов! 😍 Рекомендую этот цветочный всем! Профессиональные флористы выполняют композицию на любой вкус и на любой бюджет. В магазине так приятно, уютно, чисто и просто максимально стильно! 🔥Обязательно буду покупать цветы только здесь и рекомендовать всем своим близким.
с
софья
Отличный магазин😍свежие красивые букеты, вежливый персонал и быстрая доставка. Рекомендую!
СР
Сабина Рустамова
Очень приятные цены и очень большой выбор цветов, букетов и композиций