Нова Racing
Клубы видеоигр
Кр
К рилл
Суперское место, хочешь погонять - гоняй, хочешь дрифтить - дрифти. Дк еще и обычная плоская имеется. Само место чистое. Персонал всегда поможет и все объяснит
НА
Надежда Антропова
Симресинг понравился, администраторы отличные. Везде чисто и прибрано) Рекомендую сходить и развлечься
Андрей Шибанов
5 баллов. Все супер класс. Комфорт
NK
Nikita Kaysin
Все очень понравилось. Попробовать что то новое. Самое то 👍
ЕЗ
Евгений З.
Топовые ребята! Все рассказали и объяснили тонкости управления. Отличное времяпрепровождение, летит вообще незаметно. Обязательно приду еще и возьму с собой друзей!!!
АЧ
Александр Черепанов
Отличный клуб, классная атмосфера
Денис Стрелков
Офигенное место, хоть и не фанат гонок, но настолько круто все сделано - от выдаваемых гоночных кроссовок как у пилотов формулы, то сменных рулей, ребята, кто там работает реально горят своим делом а не просто хотят продать
IH
Ilnur Haf
Потрясающее место, быстрое железо. Приятные администраторы. Чистота и порядок на высоте. Рекомендую к посещению
Сергей Пушин
Все очень понравилось! Все быстро включили и настроили.Очень рекомендуем подвижные платформы Арсений молодец!)
M
Michelle
Отличное место, работают настоящие специалисты. НО специалист Илья ведет себя странно. Просит погладить хомячка.
КУ
Кирилл Усов
🔥🔥🔥 Мегалайк
Красавчики Администраторы, Арсений красавчик, очень понравилось) Приду еще раз. Все подсказали рассказали
Мишка Пушин
Виталя молодец! Арсений тоже. Игры классные, мне понравилось)
ЕД
Егор Дмитраков
Классное место вернусь еще раз Арсений крутой
ЮВ
Юлия Вайнер
Отличное место для времяпрепровождения с друзьями или одному) очень топово ехать под ретро фм за рулем Евротрака)) рекомендасьон)
Ак
Александр который смог
Очень понравилось, рекомендую. Есть возможность проехать клубный тайм атак
ТГ
Тимур Галимов
Все круто
СБ
Сергей Быстров
Всё понравилось, лучше чем в другом похожем клубе, оборудование качественнее, выбора больше, персонал приятный и знающий своё дело, рекомендую👍
Арсений Васиуллин
Очень крутое место, персонал дружелюбный, атмосфера заряжает, везде чисто и приятно находиться. Отлично провёл время — точно вернусь ещё раз
РЖ
Анастасия Питенева
Офигенный игровой центр )))))) очень атмосферно Советую к посещению
Еж
Екатерина житель
Все замечательно, удобно и красиво!
Шура Мура
очень классное место и приятные ребята! обязательно сюда вернусь еще)
ЭХ
Эрнест Хуснутдинов
Очень круто! Уникальное времяпровождения. Классный сервис. Ребята хорошо объясняют, даже если нет опыта, всё получится. Рекомендую.
Анна Котукова
Супер место всем советую! Персонал очень отзывчивый и приятный, атмосфера крутейшая!
Марк Яруллин
Симулятор понравился, ещë нигде не пробовал, очень круто
Матвей Обухов
Крутое место, весело драйвово)
Valentin Sherstobit
Отличное место. Порекомендовал друг. Всем советую. Хорошие инструкторы. Есть разные системы вождения.
Вова
Круто провели время, очень хорошее оборудование, единственное - нехватило обуви моего размера, но это уже как повезет
РШ
Роман Шкода
Все нравится! Парни максимально вежливые. Оборудование новое. Было бы хорошо добавить пакеты времени больше, чем 5 часов, например 20 или 30 часов и в течение месяца использовать как абонемент
ДА
Данил Адзунян
Очень классное место. Оборудование, атмосфера, чистота - все отлично. Ребята подсказывают, помогают. Научили дрифту) Всем советую!
Виталий
Отличный симрейсинг клуб! Персонал оочень вежливый, всё спокойно объясняют и реально помогают научиться ездить по-спортивному, с ощущениями как в настоящей машине. Даже если раньше не ездил — подскажут, настроят и поддержат. Приходили с друзьями, было очень весело, море эмоций и азарта. Обязательно придём ещё 👍👍👍
ОГ
Олег Григорьев
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Дружелюбное отношение к каждому клиенту. Оборудование на вышке.