Точки кофе
Кристина Капралова
Совсем не понравилось
Печенье не свежее, обычное, напиток теплый, по вкусу как будто просто вода с молоком разбавленная + красителем подкрашенная. Честно, это отвратительно на вкус, простите. Задумка хорошая, реальность плачевная
Ульяна Ломаева
Совсем не понравилось
Наконец застали печеньки, господи это просто ужасно. Отвратительный вкус, в пустую выкинули деньги
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 💗 Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Учтем все комментарии для дальнейшей работы!
Анастасия Кузовкова
Кофе бомба
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие приятные слова 🤗 Пусть каждый ваш визит к нам будет уютным и вкусным! 💗
.ж
. житель
Совсем не понравилось
Продавец добрая, печенье просто обычное, не разу не крамбл куки. Напиток брали с 2 отсеками. Задумка интересная, но в жизни просто два обыкновенных кофе теплых. Один подкрашен красителем и с каким то горьким привкусом. (Брали олоф) печенье кстати, если брать одно не помещается в маленькую коробку. вышло 1 печенье + напиток 800 руб. Не советую
Лена ...
В восторге
Вкусные печенье и милый продавец катя🥰
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💗 Мы очень ценим ваш отзыв! Будем рады снова порадовать вас чем-нибудь вкусным - до скорых встреч 💗
КП
Ксения Пименова
Не понравилось
Печенье не вкусные
Все вкусно!Девушка очень добрая
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и теплые слова 💗 Спасибо, что заглянули к нам - всегда рады встретить вас снова и снова! 💗
Арина Тюлькина
Не понравилось
В первый раз пила бабл настолько не вкусный,тапиока как будто не сварена до конца Печеньки вкусные Но вот напиток просто ужас как будто разбавлен с водой Брали биба и боба
Юлия Селюнина
В восторге
Все супер, милые печеньки!
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 💗 Спасибо за такие теплые слова, это очень важно для нас! Будем ждать вас снова за вкусными крамбл кукис в "Зунилабс" 🤗
ВБ
Владислав Булдаков
В восторге
Чудесное место, замечательные печенья, персоналу отдельное спасибо
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 💗 Нам очень приятно, что вы провели у нас время с удовольствием! До скорых встреч в "Зунилабс" 🤗
НГ
Наиля Гатиятуллина
В восторге
Понравилось место, атмосферно.Замечательный персонал, приятные люди,
31 марта 2026, официальный ответ
Наиля, спасибо! 🤗 Как же приятно и тепло от вашего отзыва! Спасибо, что выбрали нас - всегда рады видеть вас снова и снова 💗
В восторге
Замечательное заведение, печенье очень красивое и вкусное, очень пинтерест, множество напитков на любой вкус, компетентные и милые работники, ассортимент печенья и в правду колеблющийся, иногда полные полки иногда нет, но это не отменяет того, что место действительно вайбовое!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💗 Как же нам приятно получить такой теплый отзыв с вашей стороны! Спасибо, что выбрал…
Александра Ишмекеева
Все понравилось! Спасибо, очень красивые и вкусные печеньки 💕
Елизавета Меньшикова
В восторге
Очень вкусно😋. Для своей цены самое то❤️🔥
Дмитрий Салтыков
В восторге
Хорошее обслуживание, бармен очень вежливый, печеньки вкусные все на высоте!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу высокую оценку и теплый отзыв 💗 Нам очень приятно! Пусть каждый ваш визит будет вкусным, уютным и запоминающимся 🤗
БГ
Богдан Грахов
Очень приятный Персонал
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💗 Нам очень приятно, что вы провели у нас время с удовольствием! До скорых встреч 💗
СЛ
Станис Лав
Вкусные крамбл-кукисы, мой любимый - Мадина фисташка это имба
Данил Сайфуллин
Отличное заведение!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💗 Для нас большая радость знать, что вам у нас хорошо! Будем ждать вас снова 💗
Арина Кузнецова
В восторге
Были с подругой, нам очень понравилось, очень рады, что в нашем городе тоже открыли. Вкусные печеньки и напитки тоже!! А так же очень добрый персонал 😊😊😊
Данил Смирнов
Очень добрый и вежливый персонал. Большое спасибо Стасу😊
31 марта 2026, официальный ответ
Данил, спасибо! 🤗 Как же приятно и тепло от вашего отзыва! Спасибо, что выбрали нас - всегда рады видеть вас снова и снова 💗
Александр Николаев
В восторге
Супер классное место, все было вкусно, быстро помогли выбрать и сложили аккуратно, всем советую!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! 🤗 Как же приятно и тепло от вашего отзыва! Спасибо, что выбрали нас - всегда рады видеть вас снова и снова 💗
МГ
Михаил Гоголев
Всё супер!!!
Софья Медведева
В восторге
Очень яркое и красивое место! Много разнообразного выбора! Отпадные вкусные печенья! Совету попробовать все))) вежливый и приветливый персонал) все подскажут и расскажут) а ещё у напитков интересные названия) всем советую!
ЮФ
Юлия Фадеева
В восторге
Вкусный кофе, печеньки сладкие и позиции меняются каждую неделю
31 марта 2026, официальный ответ
Нам так приятно, что вы остались довольными! 💗 Будем стараться и дальше радовать вас новыми вкусами и эмоциями! 💗
Никита Кузнецов
В восторге
Вкусные печеньки,отличное кофе,всем сосоветую сходить!
31 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - как маленькое солнышко для нас 🤗 Спасибо, что оставили отзыв, до новых встреч 🤗
все просто супер,очень вкусно,рекомендую
Рената Касимова
В восторге
Новое заведение в Ижевске, безумно вкусные десерты. Была в Казани у них - Рада, что открылись еще в Ижевске 🔥🔥🔥🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Рената, спасибо за такие теплые слова 💗 Нам очень приятно, что вы провели у нас время с удовольствием! До скорых встреч в "Зунилабс" 🤗
ТБ
Тимофей Бектягин
Вкусные печеньки. Отличный кофе. Прикольное оформление. Советую👍
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно 💗 Всегда рады вас встретить в "Зунила…
КМ
Карина Муратова
Очень вкусно и эстетично!💘
31 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо! 🤗 Как же приятно и тепло от вашего отзыва! Спасибо, что выбрали нас - всегда рады видеть вас снова и снова 💗
В восторге
все очень вкусно, не пожалел что покушал там!
ЮМ
Юлия Москвина
Совсем не понравилось
Полки пустые и неважно , утро, день или вечер Даже в выходной день в полдень ничегоооо нет Странно..…
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день 💗 Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы будем очень рады увидеть вас снова и исправить данную ситуацию!
Руслан Руслан
Совсем не понравилось
Приезжали 3 дня подряд с другого конца города и ниразу не было товара,зачем тогда запускать рекламу,если вы не готовы к продажам...
31 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день 💗 Очень жаль, что вышла такая ситуация Благодарим за обратную связь, это очень…