Вкусно — и точка
Предприятие быстрого питания
1.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.8
ДД
Даниил Дегтярев
Ожидание больше часа
Мария 🌝
Ожидание заказа от 45 минут 😮💨 Дали не тот бургер спустя 45 минут, стояла с бургером у кассы, девушка кинула на меня взгляд(3 минуты назад я у нее же забирала заказ) Простояла опять минут 5, сил моих больше нет ждать, мы голодные и злые, спасибо!
Александр Кушнаревский
Заказ с заведения ждем уже 2 час. Переносили время 6 раз! Самое позорное обслуживание!
Алини Скрепыш
ОЖИДАНИЕ 1,5ЧАСА ЭТО ЧТО СОТРУДНИКИ ДЕЛАЮТ ВИД БУДТО НИКАКОЙ ЗАПАРЫ НЕТ, ЕЛИ ХОДЯТ я понимаю, люди уставшие, но можно же было хоть как то напречься, чтоб отдавать заказы или поставить на смену больше сотрудников 1,5ч ВЫ УГАРАЕТЕ?? я пишу этот отзыв, прошло от заказа 1час с лишним, заказ все еще не отдали подходила не однократно УЖАС! upd: забрала заказ спустя 1,5часа спросила может хоть что то дадуь за ожидание соус, напиток, мороженное и тд сказали нет, пошла я нафиг немощи
Роман Калашников
Вы что ухи переели, ждать выдачу заказа на доставку 40-60 минут , выключайте доставку отсюда нафиг
ДШ
Диана Шайсламова
Приехали в тц 3.01.26 к 9:00, захотели перекусить во Вкусно и точка, а она не работает. Примерно в 9:10 прошла одна из сотрудниц, опустила жалюзи и начала тихонько открывать их зоны где готовят. Мы минут 10 ещё посидели подождали, но работать так они и не начали. Решили прогуляться по тц пока что и вернуться позже. Подошли к 9:50, на нас ноль внимания, хотя они наконец-то уже открылись. Пришлось самим спрашивать «Можно ли сделать заказ?», ведь сотруднику непонятно же, что мы стоим напротив кассы и хотим что-то заказать. Она там куда-то побежала, чтобы хоть кто-то принял, в итоге вернулась сама и начала оформлять наш заказ. По итогу приготовления заказа никто ничего не объявил, опять же пришлось самим всё допытывать.
Алина Саркисян
Наконец-то их кофейня не только в Матрице! Да и сама Точка просто супер, выше всяких похвал