MB-Service
Точный ремонт АКПП — спокойствие на дороге гарантировано
Записаться на приём
Татьяна Белоконева
В восторге
Спасибо огромное, ни одна автомойка не предложила убрать битум с машины, спасибо Алексею и Дмитрию 🤝, записали и приняли по времени!
Мария Харичева
В восторге
Отличный сервис! Красила у них машину, подобрали идеальный перламутр, как будто с завода. Ещё подвеску подлечили и стёкла заменили. Ребята молодцы, все чётко и аккуратно. Очень понравилось как по-человечески всё организовано: Алексей проконсультировал все по срокам, Дмитрий принял машину и рассказал про дополнительные мелочи, а Надежда помогла с быстрым подбором запчастей и краски. Цены адекватные, результатом довольна. Рекомендую 😌
Агафонов Антон
В восторге
Пришлось менять металлический элемент кузова после неудачной парковки. Дмитрий оценил повреждения, Надежда оперативно нашла нужную запчасть. Покрасили в цвет металлик, подобрали идеально, даже следов не видно. Руководитель Алексей лично контролировал процесс.
Анна Кодарова
В восторге
Быстро нашли проблему и качественно все починили. Рекомендую
Роман Водянов
В восторге
Рад, что нашел это место. Быстро все жидкости заменили, по цене тоже все устроило.
Антон С
В восторге
Обратился в этот сервис по совету друзей и не прогадал. Нужно было освежить бампер после неудачной парковки. Отдельное спасибо за подбор краски — сделали все по компьютеру, идеально в цвет. Качество покраски на высоте, как будто так и было с завода. Спасибо!
ОА
Ольга Аносова
В восторге
Нужно было покрасить бампер на авто, по совету друзей обратилась сюда. Помогли с подбором краски в цвет бампера. Покрасили так, что не видно разницу
MP
Maks Popov
Хороший автосервис. Все делают качественно и быстро. Спасибо
КЮ
Коля Ю
В восторге
Починили двигатель, в последнее время гудел странно. Цены нормальные, рекомендую
Илья Ларионов
В восторге
Сервис нормальный, ребята работают быстро и качественно. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую!
ВЧ
Виктор Чернов
В восторге
Меняю постоянно тут жидкости и фильтры в машине. Работа мастера устраивает, как и его общение.
Евгений Рудковский
В восторге
Ребята знают своё дело. Обращался к Алексею по поводу покраски и ремонта бампера- сделали быстро и качественно. Оперативно и по хорошей цене. Рекомендую сервис, особенно покраску и подвеску.
ДО
Дмитрий Орешкин
В восторге
Обращался по кузовному ремонту после небольшого ДТП. Дмитрий оценил повреждения, рассчитал стоимость, Надежда оперативно подобрала запчасти. Машину покрасили в цвет металлик, подобрали идеально. Ремонт подвески тоже сделали, теперь всё работает отлично.
ВИ
Василиса Илаева
В восторге
Заменили стекло на лобовом, сделали так качественно, что как родное👍 По цене кстати вышло адекватно
ОУ
Олеся Уварова
В восторге
Работают на совесть, качество покраски кузова на высшем уровне. По цене вышло адекватно. Могу рекомендовать 🙌
Розалия Тябина
В восторге
Отличный сервис! Обратилась по поводу диагностики подвески — всё сделали быстро и профессионально. Цена соответствует качеству, мастера объяснили, какие узлы требуют внимания в ближайшее время. Очень понравилось отношение к клиенту: без навязывания лишних услуг, чётко и по делу. Буду рекомендовать друзьям и сама обязательно вернусь! спасибо большое.
мж
марина жук
В восторге
Привозила машину на рихтовку после небольшого ДТП. Надежда быстро подобрала нужные запчасти, а мастера сделали всё аккуратно. Машина как новая!
Егор Калинин
В восторге
Красил треснутый бампер. Получился лучше нового. Пожалуй лучший кузовной в городе. Грамотный подход к работе и отличные специалисты. Мастерам Дмитрию и Алексею отдельная благодарность за клиентоориентированность и соблюдение сроков выполнения работ
Антон Смирнов
В восторге
Обратился по поводу кузовного ремонта, ребята грамотно объяснили по срокам и стоимости ремонта. Сделали качественно с гарантией. Тут же и опслужил автомобиль по технической части. Отличный 👍 сервис кузовного ремонта, рекомендую всем.