Радиант
Заказать звонок
ООО Радиант
ОС
Олеся Сливко
Хочу выразить благодарность компании RADIANT за профессиональный подход к работе. Обратилась с запросом на подбор оборудования для отопления частного дома — менеджеры оперативно проконсультировали, учли все технические нюансы и предложили оптимальное решение в рамках бюджета. Особенно отмечу: чёткость в расчётах и составлении сметы; прозрачность условий поставки; соблюдение оговорённых сроков доставки. Оборудование пришло в полной комплектации, без повреждений. Рекомендую эту компанию как надёжного партнёра для проектов любой сложности.
Радиант, торговая компания
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь!
СГ
Светлана Гребенщикова
Хочу выразить огромную благодарность компании RADIANT за их превосходную работу! Недавно я обратилась я к ним за оборудованием для системы отопления на дачу и осталась очень довольна результатом. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников. Консультант Олег (потом узнала, что это директор) подробно рассказал мне обо всех вариантах, помог выбрать оптимальное решение для моего дома и ответил на все мои вопросы. Во-вторых, соотношение цена-качество на высоте! Мне не только привезли качественное российское оборудование, но и существенно сэкономили деньги! Я все сравнивала, считала в других компаниях, смотрела цены на Озоне,WB,ЯМ, и только потом сделала предоплату картой, прямо в офисе, попивая вкусный чай с конфетами! Уже несколько месяцев прошло с момента установки, и система работает без нареканий. Тепло в доме поддерживается на нужном уровне, и я чувствую себя комфортно даже в самые холодные дни. Отдельно хочу отметить оперативность доставки и помощь с подбором монтажной бригады. Все было сделано в срок, без задержек и лишних хлопот для меня. Рекомендую RADIANT всем, кто ищет качественные радиаторы, коллекторы, котлы и трубы, для своих нужд! P.S П совсем недавно узнала, что у RADIANT есть огромный выбор под заказ белой сантехники, тоже по очень экономичным ценам, и планирую весной поменять еще и сантехнику на даче. Хотя у RADIANT есть и кредитные решения для клиентов, решила набрать сумму самостоятельно. Благодарю за сотрудничество!
Радиант, торговая компания
7 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛