Корпусная мебель
Корпусная мебель по индивидуальным проектам. Бесплатный замер и эскиз!
Бесплатный замер
Евдоким Ульянищев
Заказывал кухню и мебель для санузла. Приехал замерщик, всё обсудили, учли мои пожелания по цвету. Порадовала точность распила и качество кромки. Собрали аккуратно, остался доволен.
11 марта 2026, официальный ответ
Евдоким, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Ефрем Бахрушин
Хорошо, что есть бесплатный замер и составление эскиза — сразу видно, как мебель впишется. Заказывал кухонный гарнитур, учли все пожелания по цвету и материалам. Качественный распил и аккуратная сборка. Обращусь снова для изготовления шкафа.
11 марта 2026, официальный ответ
Ефрем, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Эмиль Малюсов
Приехал на бесплатный замер, специалист помог определиться с материалами и цветом. Изготовление и сборку выполнили качественно, учли все мои пожелания по проекту. Результатом остался доволен.
11 марта 2026, официальный ответ
Эмиль, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Михаил Акулиничев
Заказывал кухонный гарнитур. Очень порадовал бесплатный замер и то, что учли все мои пожелания по дизайну. Качественный распил и профессиональная сборка — мебель стоит идеально.
11 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Алексей Новичихин
Заказывал кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Понравилось, что на бесплатном замере учли все мои пожелания по планировке. Качественный распил и аккуратная сборка порадовали. В случае необходимости обращусь снова.
11 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Евдоким Кулешин
Заказывал кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Отдельное спасибо за бесплатный замер — помогли с эскизом прямо на месте. Выбрал отличный цвет из широкой палитры. Распил и кромка выполнены идеально, сборка аккуратная.
11 марта 2026, официальный ответ
Евдоким, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Валерий Ключников
Приехал на бесплатный замер, обсудили кучу деталей и цветов. Подобрали материалы, сделали качественный распил. Сборка аккуратная, всё как я хотел. Кухня получилась отличная
11 марта 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
ВЛ
Варя Лебедева
Выбрала кухню по своему проекту, сделали точно как хотела, смотрится великолепно. Очень рада выбору 🏠
11 марта 2026, официальный ответ
Варя, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Дмитрий Каргополов
Заказывал кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Замер и составление эскиза сделали бесплатно, учли все мои пожелания по планировке. Изготовление мебели по моему дизайн-проекту выполнено точно, распил и кромка отличного качества.
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
ЛЦ
Лев Цьплаков
Заказывал изготовление кухонного гарнитура и шкафа. Отдельно хочу отметить качественный распил материалов и аккуратную профессиональную сборку на дому. Понравился бесплатный замер и учёт всех моих пожеланий при составлении эскиза.
11 марта 2026, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Серафим Суворов
Сделал заказ кухонного гарнитура, замеры сняли бесплатно, предложили разные варианты дизайна. Сборка аккуратная, все пожелания учтены, осталась довольным результатом.
11 марта 2026, официальный ответ
Серафим, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
РС
Роман Семёнов
Заказывал кухонный гарнитур по своим размерам. Сделали всё аккуратно, качество отличное. Очень понравилось обслуживание.
11 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
ИН
Илья Нагинский
Заказал шкаф над инсталляцией в санузел. Замер и эскиз сделали бесплатно, качество распила и обработки кромки отличное. Все мои пожелания по цвету учли.
13 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
ИШ
Ильяс Шагапов
Интересовался кухонными гарнитурами, отличный персонал, большой выбор. Эскизы и замеры абсолютно бесплатно, что очень порадовало. Спасибо,отличное место для покупки мебели, буду обращаться ещё!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Александр Иютин
Качественная мебель, большой выбор материалов и цветов. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Николай Николаев
Очень грамотные специалисты, спасибо за работу!
13 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству!