Дядя Арчи
Бар
Вакансии
Мария Кравцова
Очень приятное место. Официант Артём обслужил на высшем уровне. Грязной посуды на столе не было, потому что все быстро убиралось, еда вкусная и ждать недолго
Огромное спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
н❤
настюшка ❤️
Очень понравилось это место! Отзывчивый персонал,очень хорошее обслуживание. Напитки и еду вынесли очень быстро. Все понравилось,обязательно придем ещё
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Екатерина Шихова
Пришли в заведение к открытию. Времени было 9:57, дверь открыта, то есть мы бесприпятственно вошли в заведение. Но вместо того, чтобы поздороваться, официант с админом сделали недовольные лица и рявкнули что они работают с 10:00 и еще 3 минуты до открытия. Присесть и 3 минуты посмотреть меню нам не предложили, выгнали на улицу в -25 стоять. Вопрос - зачем открывать дверь, если вы еще не работаете? И если уж она открыта и люди зашли, действительно очень критично, что мы бы вошли и сели изучать меню? Просто на ровном месте зачем то нахамили) Зачем идти работать с людьми если вы их ненавидите? Время ожидания при нулевой посадке озвучили 20-25 минут ,странно. Напитки несли дольше блюд. Морс ждали 20 минут. Всегда были вашими лояльными клиентами, но сегодня чет неприятно как-то.
Alina Kudryavtseva
Все понравилось. Еда вкусная, обслуживание отличное. Вынесли все быстро.
Алина, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
РП
Регина Поздеева
Заведение суперское! Татьяна (официантка) лучшая женщина на свете
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Саша Ложкин
«Жаренные» Ребра не понравились. На вкус как обычное отварное мясо, подали не нарезанными… Официант не запомнил кто что заказал, все блюда приносил и ставил наоборот. +заезда за то что не дорого
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями. Обязательно проведём обучение — чтобы впредь та…
К.
Катрин .
Лучшее место в городе, очень милый персонал и цены просто сладость!!! Очень приятная и душевная атмосфера для посиделок с друзьями да и просто посидеть отдохнуть после тяжелого рабочего дня!!! Вкусные коктейли и еда! Советую всем ! 💗
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Катрин, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Балабанов
Был проездом из другого города, вечером сходил поужинал. Отличное место, много посетителей, весело, вкусно.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
КТ
Кирилл Т
Решили поужинать в вашем заведении и были очень растроены. Администратор этого как нам казалось потрясающего вечера — это просто катастрофа. Хамоватая, неприветливая. Видимо перепутала ресторан с проходным двором. Полное отсутствие клиентоориентированности. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания, они откровенно портят репутацию заведения. Поварам и официантам респект все делают быстро, но эту девушку нужно либо переучивать, либо менять. Больше ни ногой!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Д…
Сергей Максимов
Очень очень классное заведение! Были на завтраке, все супер! Не сомневаюсь, что и вечером здесь отличная атмосфера. Цены демократические. Так держать!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Даша Дейз
Решила отпраздновать там день рождения, очень разочаровалась в администраторе Алёне. Очень неприятная девушка, отвечает грубо. Обращалась с нами некомпетентно, прошу принять меры.
18 февраля 2026, официальный ответ
А🐒
Анна 🐒
Официант Дарья абсолютно не компетентный сотрудник. Грубо общается с гостями (не единоразовый случай) + медлительная до ужаса.
ВР
Виктор Рустамов
Бар приятно удивил. Зашёл без ожиданий, а вышел с отличным настроением. Аделина встретила дружелюбно, помогла с размещением. Уют, вкусная еда и живая атмосфера – всё на своём месте.
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Аня
Посетила недавно один уютный бар, остался очень довольна. Первое, что бросилось в глаза — отличная транспортная доступность, добраться туда было легко и удобно. Цены приятно удивили своей доступностью, что позволяет посещать заведение чаще. Особое внимание хочется уделить персоналу, особенно официанту Рустаму. Его внимательное отношение, улыбчивость и готовность помочь сделали вечер незабываемым. Официант действительно оказался настоящим профессионалом своего дела, теплым и отзывчивым человеком, которого хочется назвать "золотком". Обстановка бара располагает к приятному отдыху и расслаблению. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта, позволяющая насладиться каждым моментом. Если ищете хорошее место для отдыха, рекомендую посетить этот бар — впечатления останутся исключительно положительные.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв Наша команда очень рада что у Вас остались только положительные э…
Алина Коновалова
Прекрасное заведение. Понравилось всё, и обслуживание и богатое на выбор меню. Цены оправданны. Хочу похвалить администратора Аделину, за вежливое отношение. Непременно приду снова.
Варвара, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Кирилл Курмангулов
Отличное заведение на все пять звёзд! Особенно хочу поблагодарить администратора Аделину за тёплый приём, внимание и помощь в выборе блюд. А еда здесь просто бомба — вкусно, сытно и с душой! В зале идеальная чистота, столики безупречны, а атмосфера — настоящий огонь.
Кирилл спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Милена
Прекрасное заведение, прихожу не в первый раз. Здесь все вкусно, атмосфера приятная. Хочу отметить администратора Аделину. Всегда все чисто. Вообще супер место, рекомендую.
Милена спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Людмила Помазова (Дудорова)
Заглянула сюда с подругой и впечатления отличные. Администратор Аделина встретила тепло, помогла выбрать столик. Атмосфера огонь, уютно и красиво. Везде чистота, столики убраны идеально, персонал работает быстро. Еда очень вкусная, всё свежее, цены приятные. Обязательно вернусь 👍
Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
ВЕ
Василий Евтушенко
Было очень вкусно, понравилось всё, и десерт обалденный. Бронировали столик на вечер пятницы, провели время комфортно. Спасибо за гостеприимство, обслуживание всем в пример Аделине респект.
Василий, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Николай Смехов
В последний месяц часто к ним заглядываю, потому что уютно и готовят реально вкусно. На мой взгляд, хороший вариант для свидания с девушкой. Цены приемлемые. В общем, рекомендую.
Валентина Калугина
Были с подругами тут недавно. Понравилась атмосфера, всё приятно, уютно, чисто. Администратор Аделина очень приветливая. По еде вообще ноль нареканий, всё было действительно очень вкусно. Вернёмся ещё обязательно
Валентина, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Алёна Андреева
Отдыхали в баре компанией, место реально понравилось. Атмосфера классная, уютно и по-домашнему. Администратор Аделина встретила с улыбкой, помогла с размещением. Вся заказанная еда, была очень вкусной😋Обязательно придем еще👍
Алёна, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Никита Кулаков
Администратор Аделина произвела прекрасное впечатление, встретила улыбкой, посоветовала отличные блюда. Интерьер стильный, пространство хорошо оформлено. Работники внимательны ко всем просьбам посетителей. Так держать, заведение классное!
Никита, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Екатерина
Посетили это место с семьёй. Всё очень понравилось. Цены приятно удивили. Персонал доброжелательный, администратор супер. Придем ещё ни раз сюда. Спасибо большое.
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Маргарита Малкова
Классное место! Красиво, уютно, оптимальные цены 👍 Доброжелательные официанты. Тут можно вкусно пообедать) Меню разнообразное. Приду к вам ещё!
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
ЛК
Любовь Курмашева
Вкусная еда, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Цены порадовали Обязательно приду снова)) спасибо за такое крутое место в нашем городе
Любовь, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Данил Кудряков
Все круто! Потрясающая атмосфера, молодой классный коллектив. Ребята могут и в цены, и в сервис. Качество еды и напитков так же отличное, что очень удивляет, когда ты видишь такой маленький счёт. Всех благ!! Зайдём ещё не раз!
Даниил, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
ИС
Иван Семакин
Я в восторге. Отзывчивость персонала просто на высоте. Сотрудники готовы помочь в любой внештатной ситуации. Добры и приветливы. Заказ принесли быстро, отдельно хочется поблагодарить золотые руки людей, которые готовят такие шедевры за такое короткое время.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Станислав К
Место хорошее, все новое, но есть одно «НО», персонал. Не буду говорить за всех, но смена которая работала 24 января 2026,все сонные, работают медленно, кружку пива ждал 40 минут, сложно же подставить бокал и открыть кран. На просьбу девушка где же мое пиво, ответили «я же сказала что у нас загруз» хотя за баром стояли двое и вдвоём делали какие-то шоты вдвоём. А так все хорошо.
12 марта 2026, официальный ответ
ФХ
Фания Хабибуллина
Уютный зал,вкусная еда,приветливые официанты.Наконец то в нашем районе появилось кафе с доступными ценами и с большим ассортиментом блюд.Спасибо.
Фания, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
РД
Роман Двинянинов
Прекрасная еда и водка, очень понравилась официант Татьяна. Несколько раз нас обслуживала эта официантка, очень быстро выносят блядк и очень вржливая. Отличное заведение
Роман, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Г
Глеб
Крайне сомнительное заведение, недавно были тут. Все бы ничего, но админ хамит на ровном месте, портить вечер это видать ее призвание.
12 марта 2026, официальный ответ
Андрей Деськов
Отличное место, бывали на всех точках в городе. Но это пока лучший вариант. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо официанту Рустаму за качественное обслуживание
Андрей, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Мария Кумелева
Аделина , самый лучшая управляющая всей сети , очень отзывчивая , добрая ! Спасибо вам огромное , приняла нас у бара , позже нашла нам столик , просто лучшая !
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
ВА
Ваган Аракелян
Замечательное обслуживание. Все вкусно, быстро. Советую так же, как бы и посоветовал "Арчи" на 268г)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ваган, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ДХ
Диана Ханова
хорошее заведение, все вкусно и быстро!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Валерия Боткина
Все супер, обслуживание на высоте, еда топчик
Валерия, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас вновь
Илья Чухланцев
Быстрое и качественное обслуживание
сегодня, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 💛
Discoman 777
Кухня вкусная, цены дешевые, пиво отвратительное.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно слышать про кухню и цены. По поводу пива — учтём ваше мнение…