Карьер
Игровая комната-песочница
Игорь Белоусов
Это единственная игровая, где мой ребенок играл самостоятельно и ему было реально интересно. Очень большой выбор игрушек, даже взрослому интересно поиграть.
Светлана Сенкевич
Отличная игровая, ребёнок счастлив, повозиться в песочнице с машинками и с другими интересными игрушками. А взрослым удобно посидеть за чашечкой чая и понаблюдать как играет ребёнок.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🧡
Иван Яковлев
Очень интересная песочница как для детей, так и для взрослых
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!💛
Светик Жобирова
Классная новая игровая 👍 песок зимой это кайф для детей 😄👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать ваши добрые слова😊
Ольга Сизова
Спасибо за новое уникальное игровое пространство. Песок, игрушки, чай/кофе и сладости - что еще нужно для прекрасного времяпрепровождения детей и родителей 🫶🏻 Очень рекомендую 🙌🏻
Рады, что вам понравилось! 🥰
ДЛ
Дария Логвинова
Отличное место! Большая, светлая комната с приятной атмосферой. Ребёнок был в восторге от песочной зоны и горы разных игрушек. Всё продумано для детей разного возраста и интересов)) Рекомендую 🤗
8 января 2026, официальный ответ
Приятно получать такую положительную обратную связь!🥰 Спасибо!
Александр Бармин
Место огонь👍столько песка и спецтехники нигде нет. Ребята в самом начале, многое еще предстоит сделать, но задумка-пушка 😄
Благодарим Вас за поддержку! Спасибо😊