Елена и зверята

Груминг-салон
Уход с комфортом - наша философия
Альбина Мерзлякова2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Ждем Вас снова в салоне Елена и зверята :)
Irina Shihova10 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
ЭГ
Эмма Габдрахманова1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за положительный отзыв! С удовольствием будем ждать Вас в следующий раз в груминг салоне Елена и зверята