Ни Следа
Косметолог
Аксиния Белоглазова
Решилась на перманентный макияж губ и межресничной зоны — и ни разу не пожалела! 😌 Сначала, конечно, было страшновато: переживала из‑за боли и боялась, что вылезет герпес. Но мастер София сразу расположила к себе, успокоила. Она сделала всё аккуратно и максимально комфортно, боль оказалась совсем не такой сильной, как я думала 😌 Результат превзошёл ожидания: заживление прошло гладко, шелушение закончилось буквально за 2–3 дня, никаких осложнений не было! 🥳 Очень благодарна Софии за профессионализм и заботу.
Лиза Ломаева
Процедура прошла комфортно, кабинет чистый, делали долго потому что работы предстоит много, но главное путь начат. Боялась что будет больно, но даже ни разу ни дёрнулась - всё терпимо. Специалист очень внимательная, работает очень тщательно и усердно😘 Фото сразу после - 1 процедура
ЕУ
Елена Устюгова
Сделала в этой студии перманентный макияж бровей. Я одна из тех, у кого краска не прокрашивает кожу век. И нужно было подкрашивать брови ежедневно по утрам. Да, были переживания, но мастер Софья грамотно и на понятном языке все объяснила . Я поняла в чем разница татуажа и ПМ. Перманент это незаметное подкрашивание кожи, и краска не заносится глубоко. Весь процесс не занимает много времени. В студии очень чисто и тихо. Атмосфера расслабляет и нет беспокойства. Я заметила, что Софья получает удовольствие от процесса своей работы. А это очень здорово!
З
Зульфия
впервые в жизни решилась сделать перманент , а именно межресничку. написала мастеру , договорились о дате и времени. касаемо мастера Софии и самой процедуры: 1.хочу сказать спасибо за то, что мастер понимающе отнеслась к опозданию (попали в пробку). 2. кабинет уютный и находится в центре города, что очень удобно 3. мастер аккуратно выполнила свою работу, отвечала на все мои вопросы, и рассказывала как нужно ухаживать после процедуры. сама процедура прошла хорошо, чуть-чуть было больно, но боль была терпимая. спасибо вам, София, что Вы делаете девочек красивыми, у вас золотые руки 😌
К
Катя
Впервые делала процедуру перманент бровей. Боялась идти, не знала какой будет результат. Если есть подруги, которые ранее делали, обязательно у них все спросите. Я так и сделала. Во время самой процедуры мне было немного болезненно, не смотря на обезболивание, но в целом терпимо. Пишу отзыв через 2 недели после перманента, корочки уже сошли и видно результат. Меня он порадовал, обязательно приду еще и вам советую.
Анастасия Нестерова
Обратилась к Софие по поводу коррекции рубца после операции кесарево сечение . Немного переживала что будет больно , но к счастью процедура прошла комфортно , быстро и безболезненно. Жду теперь вторую процедуру , спасибо София !
Мария Лёвина
Супер приятная атмосфера, процедура прошла комфортно и проведена качественно. Специалист вызывает доверие, приятная в общении, подробно рассказала про ход процедуры и дальнейший уход.