Мур Маникюр
Студия
Ангелина Медведева
сделала в студии ламинирование ресниц и нарастила ноготочки,результат огонь!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что Вам всё понравилось, будем ждать в следующий раз
Мария Иванова
Рядом с домом студия. Вежливый администратор. Подобрали время удобное мне. Доплату за неурочное время в праздничные дни не взяли. Ноготочки понравились, обслуживание тоже.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам всё понравилось, будем ждать в следующий раз
Илиза Игнатьева
Сегодня впервые посетила Мур Маникюр, и мне там так понравилось! Мастер просто волшебница, сделала идеальный маникюр, именно как я хотела. Атмосфера в салоне очень уютная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь сюда ещё, всем рекомендую! Это просто находка для тех, кто любит красивые руки. К Новому году я готова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Илиза , спасибо большое за такой теплый отзыв, мы очень рады, что вам понравилось.🌹🌹✨
П
Полина
Понравилась быстрая работа мастера. Всё понравилось. Буду чаще сюда ходить
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады воплатить ваши идеи.🌹💖
Амина
Удобное кресло для педикюра,наконец то спина не затекала во время процедуры и я не скатывалась ни куда, качество педикюра отличное, ценник средний.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.🌹
АЗ
Анна Заварзина
Лучший маникюр тут 😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌. Мы очень ценим ,то что выбирайте нас.🌹.
Л
Лина
Делала маникюр. Студия новая, решила познакомиться. Качество и скорость работы мастера меня устроило.Спустя месяц все на месте ( пойду снова туда же) *На фото маникюру месяц.