Дружба крепкая
Спорт-бар
Забронируй столик и получи сет из 3 напитков в подарок!
Позвонить
НВ
Низами Вердиев
Очень понравилось заведение, очень вкусная пицца, отзывчивые бармены, могут быстро сориентировать по меню и предложить именно то что тебе надо, уютная и ламповая атмосфера, а настольный теннис, ну это просто сказка. Все советую, обязательно попробуйте пиццку)))))
МД
Мария Данилова
Были уже второй раз у вас. Кухню очень прокачали с момента открытия, позиций теперь много, все не попробовали, немецкие колбаски и жареха просто топчик! Пива море, но в этот раз мы на джине остановились)
МЛ
Максим Лопатин
Зашли вчера впервые в спорт бар, очень круто, что можно смотреть матчи на больших экранах, напитков очень много, новый формат в городе. Придем смотреть олимпийские игры в январе
Ольга Борисова
Были с друзьями в выходные. Пиво бархатное просто космос! Еда очень понравилась, брали сет на компанию и римскую пиццу. Печь видно из зала, очень атмосферно. Рубились в теннис, нам сказали, что будет покерный стол скоро, так что ждем!
МУ
Миша Усачев
Всем привет! Раз в неделю заходим в этот бар с друзьями Все очень нравится особенно римская пицца Как по мне не хватает пс5
Алина Питенева
Вкусная еда! Интересная концепция! Можно придти интересно провести время и вкусно поесть! Большой выбор пива и разных видов пицц!!
Артем Питенев
Смотрели с друзьями турнир по контр страйк, понравилась римская пицца из печи и жигулевское на кране - топ
АЗ
Андрей Зорин
Ну что сказать, заведение на двойку из десяти, если честно. Цены просто космос, а еда разочаровала. Совершенно невкусно, как будто готовили на отвали. А диджей вообще отдельная история. Музыка ужасная, какие-то мешапы Макана и Блэк Айд Пис – просто боль для ушей. Для чего вообще нужен диджей в спортбаре? По телевизору Окко Спорт с рекламой Камеди Клаба. Не понимаю, как они вообще ещё работают. В общем, никому не советую.
ИС
Илья Сурнин
Зарубили с друзьями, кайфанули от игры в теннис! Это прям топ решение. Римская пицца понравилась, корочки вкусные) по бару пока не много выбора на кранах, но так понял ребята открываются пока. Так что зайдем на проверку через недельку 🤘