Унивель
Студия депиляции
Депиляция любой зоны+ массаж лица скидка 15 %
*Депиляция любой зоны+ массаж лица
Позвонить
Дарья Кабанова
В восторге
Была в студии на депиляции,мастер работает деликатно, совсем не больно, сначала смущалась, но она расположил к себе и все прошло отлично. Обязательно приду еще
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИБ
Иван Бушмакин
В восторге
Являюсь постоянным клиентом и могу с уверенностью сказать, что качество услуг здесь стабильно высокое. Каждый визит проходит отлично! Мастер внимательный, делает все аккуратно и без лишнего дискомфорта. Атмосфера спокойная и комфортная. Качество услуг стабильно на высоте, смело рекомендую
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас еще!
Егор Квакин
В восторге
Впервые делал депиляцию, боялся немного, меня успокоили😁, сделали все супер и быстро, рекомендую
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось! Ждем вас еще)