Контур-Фото
Фотоцентр
Красивые фото на документы за 7 минут! Близко, удобно, качественно
Узнать стоимость
Seltel S
Всё напечатали быстро и качественно. И отдельно хочу сказать спасибо сотруднице Юлии. Нужно было напечатать целый пакет документов, а сам я не знал, как и в каком формате нужна печать. Юлия со всем подсказала и сделала всё в лучшем виде.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ангелина Бакиева
Хочется поблагодарить Юлию за прекрасную работу, сразу поняла как хочется видеть материал и сделала все быстро и аккуратно!!!🔥🥰
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 💛
Анна А
Спасибо дизайнеру Юлии за идеальные фото на паспорт! Быстро, качественно и с отличным результатом.
5 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Вероника Бурнышева
Прекрасный дизайнер Юлия быстро и профессионально выполняет свою работу. Буду рекомендовать своим близким данную студию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Куракина
Очень рада, что рядом с домом открыли контур-фото, уже несколько раз заходила, обслуживает Юлия, очень добрая, хорошо выполняет свою работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за добрые слова.
Ангелина Глухова
Все делают быстро и качественно, огромное спасибо Александре, очень помогла, буду приходить еще не раз
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова
Маргарита 💖
Спасибо больше Александре! Быстро напечатала то, что мне нужно было. И даже помогла сразу вложить фото в рамку)
1 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Кристина Черепанова
Очень приятная девушка Юлия работает здесь, все выполнила, как я хотела! Была доброжелательной и внимательной, спасибо ☺️🫶🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады!
Александр Коробейников
Обратился к Юле в КонтурФото по Пушкинской 281, все подсказала, все помогла. Сервисом доволен. Рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще
Анастасия Скобелева
Очень дружелюбная сотрудница Юлия, помогла с созданием макета в короткий срок. Сам магазин легко найти, удобно добираться, прямо перед ним остановка общественного транспорта
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝