Белотурка
Ремесленная пекарня
Татьяна Костина
Вкусные круассаны, уютно, красиво!
Дина Мошкина
Прекрасный ассортимент, все очень вкусно, обслуживание всегда на хорошем уровне. Персонал всегда старается обслужить быстро, качественно - Молодцы! Недавно были тут на экскурсии, было познавательно, много интересного для себя узнали! Если будут еще экскурсии, всем советуем посетить.
Эльвира Гарифова
Ходим к вам только из-за вкусной кухни, но каждый раз все очень плохо по обслуживанию столько официантов, а толку ноль. От официантов очень чувствуется пассивная агрессия, это очень портит имидж заведения. Займитесь обучением официантов или хотя бы делитесь по зонам или как вариант нанять хостес, для того что бы не было пропущенных столов . Не предупредили об аллергенах и доплатах. НАПОЛЕОН СУХОЙ!!
Уютно и вкусно)
Хорошее знание меню и наличия блюд. Всё чётко и ясно рассказала ) Спасибо
Гость от «нетмонет»
Полина просто восхитительно справляется со своей работой.
Валерия Кочурова
Сегодня было моё третье посещение в данное заведение и увы неудачное. Первый раз сами брали на кассе и мой напиток стали готовить только после того как я подошла к стойке, потому что до этого бариста увлеченно болтала с официанткой. Второй раз,слава богу,получилось поймать официантку и заказать по меню, но ссылаюсь на поздний вечер и там проводились шумные работы. Так себе тоже было посещение. Первые два посещения были до 24.12.25 и заведение ссылалось на свои косяки на «техническое открытие». Решила дать шанс этому заведению сегодня и зря. Пришла в 11.30, почти полная посадка, нашла для себя столик для одного, но похоже из-за огромной колонны и переполненной вешалки с куртками меня никто из проходящих мимо официантов не заметил. Пришлось обратиться к проходящей официантке, меню мне выдали, но когда подойти не спросили и далее эта же официантка и другие проходили со скучающим видом мимо меня несмотря на мои грустные и голодные глаза. Посидев 20минут, решила сходить в другое заведение.. Очень печально. Хочу заметить что соседний столик, который сделал заказ давно до моего прихода так и оставался без еды, гости уже почти лежали на диванах, скучая от долгого ожидания..
Илья Курбатов
Отличное кафе! В котором стоят очереди за хлебом и утром и вечером. Мне очень понравился интерьер, внимание к деталям и качество кухни.
Милая и позитивная 🤗.
Музыка и атмосфера .
Гость от «нетмонет»
Вкусно и замечательный сервис.
Ekaterina .
К сожалению, могу поставить максимум 3. Была два раза за новогодние праздники, главное – персонала абсолютно не хватает на текущий поток людей! Во второй раз пришла с родителями, по итогу вынуждена была извиняться перед ними( полная посадка, большинство сидят с кофе и выпечкой, хотели пообедать, стол был не протерт от гостей. За меню, не дождавшись, сходила сама, официантку пришлось ловить, чтобы приняла заказ, половины основных блюд и десертов на стопе, десерты просят идти заказывать через пекарню - в сумме простояла в 2-х очередях пол часа🙈, но самое главное – ждали горячее 50 минут! И это не высокая кухня, не мангал, а пюре с печенью. Проголодались сто раз, пока ждали… Еда была вкусной- щи, пюре с печенью, подают хлеб бесплатно, десерты вкусные. Хлеб с тыквенными семечками не советую - дорого, но невкусно за любые деньги. И, пожалуйста, поменяйте заварочные чайники - заказываешь чайник на троих и вместо того, чтобы сразу пить, завариваешь и разливаешь по пол чашечки весь вечер, тем более они занимают много места, учитывая маленькие столики. Как итог– вкусно, хорошая локация, красивый интерьер – но плохое обслуживание, неопытные официанты и ужасно долгое ожидание блюд.
Гость от «нетмонет»
Улыбаться, извиняться за долгое приготовление блюд, быть более вежливыми
Анна Симанова
Приятное заведение, цены высоковаты, но не критично. Всё вкусно, свежая выпечка, милое обслуживание. Спасибо официанту Маргарите, помогла сориентироваться по меню, в первый раз глаза разбегаются, сложно было определиться😊🌷 В целом, впечатление позитивное, вернусь обязательно
Natasha -
Много раз ела хлеб на закваске но такой кислючий встречаю впервые. Покупали «французский» Пахнет очень неприятно, а на вкус очень кисло, прям на языке кислит так что хочется сразу запить. Попробовали так же разную сладкую выпечку - обычная выпечка как в любой другой пекарне, не поняла ажиотажа вокруг этого места.
Светлана
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Вкусно! Хотелось бы поблагодарить официанта Маргариту. Всё подробно объяснила, очень вежливая и приятная,при большом количестве народа, обслужила быстро.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились атмосфера и вкус блюд. Отдельное спасибо за тёплые…
Н
Наталья
Очень шумно. Очередь чтобы купить с собой. Пришли 18.30 уже почти пустая витрина. Одни тортики, а хотелось попробовать что-то из выпечки. Взяли Павлову - просто кирпич на выброс. Жаль потраченных денег! 2 раз не приду и знакомым не посоветую данное место!
Гость от «нетмонет»
Отвратительное обслуживание! Официант постоянно закатывала глаза и делала вид, что ее утомило абсолютно все...
Гость от «нетмонет»
Елизавета очень приятная девушка, хорошее обслуживание и уютное заведение🤍.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, счастливая, доброжелательная и приятная в общении .
Оперативность.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый, внимательный официант, хорошо знает меню и товары, помогает сориентироваться! Спасибо
Гость от «нетмонет»
Почему то не вынесла меню, ей подсказал это сделать другой официант.
Гость от «нетмонет»
Булочка с корицей (из-за крема, вкусный)
Отсутствие уборщицы-
Гость от «нетмонет»
Дует отовсюду. Егору обратная связь- держать гостей в курсе времени приготовления заказа, а так он хорош
Приятные качественные блюда.
Shaman King
плюсы: Вкусно большинство позиций Долго работают Красиво минусы: большие очереди всегда. приходил 3 раза всегда очереди, работает 1 касса обслуживание долгое. вечером товара уже нет, а если нет возможности прийти раньше увы и ах. выпечку накладывают через человека или двух в итоге у кого то уже давно лежит а кто на кассе не положили. кароче все проблемы в менеджерской работе, за очередями, обучением персонала и наличие товаром должен смотреть менеджер, который к этому не готов
Михаил Селякин
качество и вкус блюд на высшем уровне, концепция тоже не совсем понятна, но после бенедикта с ветчиной этот вопрос вообще отпал)
Гость от «нетмонет»
обслуживание и качество блюд на супер высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Хотелось бы, чтоб официанты были повнимательнее .
Гость от «нетмонет»
Прекрасные пельмени из гуся.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая,милая и приятная девушка!
Самая милая девочка .
Анна Дрондина
все очень вкусно, красивое заведение
ксю ~
кофе вкусный, выпечка тоже, красивый интерьер, впечатление испортили официанты, которые в упор не замечали нас и о том, что в кафе было основное меню, мы узнали сами, когда посмотрели на соседние столы, было не очень приятно.. непонятна концепция кафе, теряешься при входе, так как нет стойки администрации. приходится самим выяснять как сделать заказ и хватать официантов(
Лиана Ландау
Все вкусно. Но девушка на кассе которая раскладывает хлеб очень надменная и несколько раз закатила глаза и по итогу положила не тот хлеб, обнаружили уже дома осадочек остался, а так десерты вкусные и официанты милые.
Милена Селивёрстова
Блюда вкусные, но сесть негде, очень шумно и суетно, грязную посуду от прошлых посетителей не унесли, решила унести сама- мне нагрубили. В общем, идти только на свой страх и риск. Если уж и идти, то через месяцев 8-9, когда всеобщая истерика вокруг заведения спадёт и станет поспокойнее
Девушка приятной внешности!
МИ
Максим Иванов
Пришли в это кафе в 8 вечера, из меню большинства позиций уже не было, для чего они работают до 22.00, если в 20.00 много чего из меню уже нет. Заказали чай объемом 0,3 через некоторое время официант пришла и говорит что есть чай только объемом 1 литр. Заказ пришлось долго ждать. Принесли кофе, а тортик принесли только после напоминания.
Скорость.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная выпечка и десерты.
Гость от «нетмонет»
Очень быстро обслужили и помогли с выбором! Атмосфера чудесная!
NI
Nikita Ivanov
Клиентов реально много. При заказе блюд, кусочек хлеба на выбор бесплатно, есть брошь, с клюквой, пшеничный, еще какие-то или круассан за 59 рублей. Булки и хлеб реально вкусные, ребят. Точно стоит попробовать. Еда обычная, ничего особенного, но и ценник совсем невысокий. Не забываем что они на хлебе специализируется и в этом, повторюсь, они хороши. Персонал- как мухи сонные, но щас кадровый голод везде, поэтому без претензий. Жирею к лету теперь тут тоже
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и честный отзыв. Рады, что вы отметили хлеб и выпечку — это действительно наш о…
ТС
Татьяна С.
Все красиво и дорого.Нравится советская музыка, которая играет в зале. Но: 15 минут ждали меню , в итоге сами пошли ловить официантов, нам дали 1 меню на двоих. Потом еще 15 минут ждали , когда к нам подойдут и примут заказ -безуспешно, пришлось самим ловить официантов. Блюда принесли быстро . Посуда красивая. Но клубника в круассанах заветренная. Под столами крошки, грязь. Народу много, официантов не хватает. Как будто надо менять концепцию заведения -заказы принимать на кассе, а официанты , чтобы только выносили блюда и убирали посуду.
Алина Репало
Были сегодня утром с подругой. Брали суп и улун, было очень вкусно. Официант Маргарита оказалась очень милой, помогла нам ещё выбрать десерты - обслуживание на высоте!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились суп, улун и десерты, а обслуживание оставило такие прият…
Вы молодцы!
AD
Anna Dresvyannikova
Не поняла концепции. На входе касса с выпечкой. Купила и села за столик. Чай сказали получать где-то отдельно. Потом увидела сотрудников в зале и у кого-то за соседним столиком меню - оказывается, есть ещё и меню и видимо официанты. В общем - не понятно, то ли это пекарня с заказом на кассе, то ли кафе. Чашки для чая плохо пахли, что странно и неприятно. Сама выпечка вкусная
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что формат оказался не до конца понятен — вы правы, это важно. Белот…
Красивое место. На этом положительные отзывы закончились. Хотела попробовать хлеб, а он недешевый, упаковали в мешочек, принесла, открыла, а там хлеб-кирпич. Можно гвозди заколачивать. Не рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Обстановка, разнообразие меню .