Мастер Плюс
Дом быта
Ремонт одежды любой сложности быстро и качественно
Александр Борщев
Оперативно и аккуратно починили обувь
Андрей Андрей
Мастер- человек своего дела, помог решить вопрос с западающими язычками на обуви, в следующий раз - только сюда, рекомендую!
ДФ
Данил Фирстов
Указано что занимаются авто ключами, а по факту нет
Эльмира Кравцова
Спасибо сотрудникам, работают быстро, нареканий нет!
Полина Щетникова
недавно сделала дубликат ключей, все понравилось
ИБ
Иван Бушмакин
Делал ключи, все быстро и качественно, рекомендую.
Артём Метляков
Все очень круто, советую!
ИГ
Ильяс Газимзянов
Все понравилось
Алина Кузнецова
Спасибо за проделанную работу, сделали все быстро и качественно
TZ
Teeliebhaber Z
Лучший сервис в городе, девушка сделала обувь за 15 минут, шов как родной вышел. Спасибо большое, в следующий раз обязательно обращусь к вам)))
Анна Пономарева
Ранее уже обращалась в данную мастерскую, только в Сигме. А недавно увидела, что и во Флагмане они есть. Сделали дубликат ключей быстро и точно. Подошел и открывает дверь как родной. Советую 👍
Русланчик Рябов
Отдавал обувь в ремонт, сделали качественно и вс срок, все понравилось!👍
Илья Походин
Быстро и качественно отреставрировали обувь, спасибо !
Т
Танюха
Ребятааа, вы космос! Невероятно, как вы это сделали. Я очень довольна! Получилось просто ПУШКА! Спасибо огромное! Не ожидала что химчистка может творить чудеса!
Алсу Якупова
Работа мастера понравилась! Всё сделано на высоте, и самое главное-быстро! Рекомендую 💯
ЕД
Евгения Давыдова
Сделали все быстро и качественно 👍
Арина Радостева
Кожаная обувь после процедуры выглядит просто отлично . Делают все быстро и очень качественно. Советую всем, кто хочет, чтобы обувь долго оставалась в хорошем состоянии.
ЮТ
Юрий Титов
Сделали всё быстро и качественно!
КН
Ксения Нелюбина
Делала ремень, мастер супер
Софья Квакина
Обслуживание на высоте, все сделали быстро и качественно, результатом довольна
Ольга Павлова
Делала ключи, всё отлично) Замечательное обслуживание, выполнено в срок! Отличная мастерская. Новый ключ подошёл идеально, работает без нареканий. Цена адекватная 👍 Рекомендую 🤝💯
Karina Dmitrieva
Отличное обслуживание, качественно изготовили ключ, подошёл идеально
Александр Дмитриевич
Делал ключи и обувь, все отлично
Александр Квакин
Хорошие мастера по ремонту обуви Все сделали очень качественно