Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Александра Михайлова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Сергей Серков1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
м
михаил2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Scooby Dooby13 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Scooby! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олеся Вахрушева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Копысов12 отзывов
София Крутикова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
scarecrow -4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
S
Still3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Still, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!