Эксперто
Медицинский центр
ЯЗ
Яна Захарова
Замечательное место, замечательные врачи, особенно педиатр Мамаева Татьяна, сразу нашла подход к ребёнку, успокоила родителей, дала назначения. Спасибо огромное!
Алина Семенова
Огромная благодарность Никите Валерьевичу – очень компетентный специалист, все процедуры провел аккуратно и тщательно, подробно объяснил результаты обследования и дал понятные рекомендации. Во время приема я чувствовала себя комфортно и уверенно, все мои вопросы были внимательно выслушаны и на них были даны развернутые ответы. Также хотела бы отметить работу администратора , девочки молодцы !
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова. Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО ❤️
НЧ
Надежда Чухонцева
Очень понравилось, сдавала анализы, сделали всё быстро. Персонал вежливый, буду рекомендоаать своим знакомым.
16 января 2026, официальный ответ
ОШ
Ольга Шарипова
Работают с 7.30! Это огромный плюс. Рядом с домом. Уютно, чисто. Персонал вежливый. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО ❤️
Удобное расположение, внутри все чистое и новое. Остались только положительные эмоции от посещения
13 января 2026, официальный ответ
Полина Юссеф
Искала клинику поблизости от дома, поэтому выбрала эту. Внутри чистота, порядок. Делала в этой клинике УЗИ.
15 декабря 2025, официальный ответ
Аня Коробейникова
Удобное расположение, рядом с домом. Новое помещение. В целом впечатление положительное, не считая момента, что стоимость обычного приема педиатора и если нам нужен больничный, отличается по стоимости. Первый раз встречаю такое, что за больничный мы ещё и доплачивать должны. А разница не малая - 1800 обычный прием и 2500, если нужен больничный. Позже позвонила уточнить, в какую стоимость будет повторный прием, сказав о том, что ранее нас не предупредили, что так цена изменится, администратор очень эмоционально отреагировала. Большая просьба - провести работу со своим персоналом и над их компетенцией.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно проведем работу! Доверяйте здоровье Эксперто ❤️!
ИП
Ирина Пантюхина
Была уже не в первый раз очень всё нравиться,спосибо большое всем. .
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО!
ЕВ
Елена Ворончихина
Приходили с ребенком сдавать анализы. Забор крови прошел максимально комфортно, быстро и безболезненно. Спасибо большое.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО ❤️
Соня Шмелёва
Были на приеме у Мамаевой Татьяны Леонидовны. Прием и осмотр прошли хорошо. Написала подробно лечение и выписала нужные лекарства. Дочка вылечились за короткий период времени. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Абашев
Отличный медицинский центр! Быстро, качественно, без лишней суеты. Врачи – настоящие специалисты, очень вежливый персонал. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО ❤️
Маргарита
Чистая клиника, приятные админы . Есть вопросы по сервису ,но думаю ,что это только потому что клиника только открылась и ещё не все процессы налажены . В целом я довольна - иду второй раз
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим Бурдин
Приезжали на прием к эндокринологу по поводу выявленной опухоли надпочечников. На приеме все подробно рассказали, назначили необходимые анализы и лечение, дали рекомендации. Данную клинику рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады быть полезными! Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО ❤️
Ирина Суховерхова
Выбрала клинику из-за удобного расположения возле дома! Прошла курс внутримышечных инъекций - ни разу не пришлось ждать или подстраиваться под график. Всегда все делали быстро и качественно, могу рекомендовать👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО ❤️
Марина Чкадуа
Приятный персонал , компетентные специалисты Очень уютная атмосфера, хорошое отношение к пациентам Замечательные администраторы Сдавала анализы , ходила к гинекологу вахрушеву
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО❤️
ВИ
Виктория Иванова
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу и врачу УЗИ-диагностики. Попала на прием с жалобами на аритмию. Кардиолог внимательно выслушал, направил на УЗИ сердца. УЗИст сделал всё очень быстро и разъяснил что в норме а что нет. А кардиолог, получив заключение, тут же на месте все разъяснил, поставил диагноз и назначил лечение. Очень хорошая и слаженная команда врачей!
Благодарим за высокую оценку! Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО❤️
ВА
Владислава Аверкиева
Ходила на приём к эндокринологу на приём. Очень качественно провёл приём. Рассчитал дозу инсулина, сделал назначения на датчики мониторинга и записал меня в стационар. Врач по настоящему профессионал. И клиника находится буквально на пороге дома!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислава, за отзыв и оценку. Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО❤️
KR
Kon Rite
Долгое время мучилась от головных болей и головокружений, обошла нескольких врачей, но лечение давало лишь временный эффект. В этой клинике я нашла профессионала своего дела. За 1 приëм поставила диагноз и лечение. И через 2 недели всё прошло.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО❤️
ДР
Дарья Рыжова
Ходила в клинику рядом с домом. Качество обслуживания превзошли все мои ожидания! Очень приветливый и вежливый персонал. Врачи мастера своих дел. И клиника оформлена очень красиво и современно. Всем советую !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉 Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО❤️
Elissu 12
Обращалась туда и наблюдалась у гинеколога. Всё сделал как надо. Оборудование хорошее как и сам врач. Всё отлично. Советую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elissu. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО❤️
Сдавал анализы в этой клинике. Медсестра мастер своего дела! Взяла кровь абсолютно без боли. И анализы пришли на много быстрее чем в других клиниках. И ещё хорошо что она расположена в шаговой доступности.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛 Доверяйте здоровье ЭК…
Прекрасный кардиолог! Очень внимательный и вдумчивый врач. Провел полный осмотр, ответил на все вопросы, развеял мои тревоги. Лечение подобрал эффективное и адекватное. Чувствую себя значительно лучше. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть. Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТ…
Елена
Клиника находиться в 5 шагах от дома,не нужно далеко ходить с малышом. Анализы тут же сделали. Профессионально и главное быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛 Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО❤️
Евгения Баранова
Очень рада , что открылась медицинская клиника в нашем районе. Понравились цены, хороший персонал и всё сделали быстро. Рекомендую 🔥🔥🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова. Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО❤️
Марина Тетенькина
Приходили сдавать дочке анализы, персонал очень вежливый и добрый. Все понравилось ☺️ очень здорово что в нашем районе открылась клиника)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Доверяйте здоровье Эксперто ❤️
АЕ
Анастасия Ертанова
Наконец то в нашем районе открылась медицинская клиника! Есть детские врачи, можно сдать анализы)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Доверяйте здоровье Эксперто ❤️
МШ
Мария Шустова
Открылся новый медицинский центр! Прием детских и взрослых специалистов! Все виды анализов «день в день».
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Доверяйте здоровье ЭКСПЕРТО❤️