Переподготовка и повышение квалификации
ООО Экопроф
ЕХ
Елена Хмелевская
Прошла дистанционное обучение по программе «Управление проектами». Формат самостоятельного обучения оказался очень удобным и продуманным до мелочей — всё чётко структурировано, логично и легко усваивается. Материалы поданы понятно и без лишней воды, а примеры из практики помогают быстро разобраться даже в сложных темах. Отдельное спасибо организаторам — поддержка на высшем уровне! Всегда своевременно отвечали на вопросы, помогали с любыми техническими моментами и создавали ощущение, что ты не один в процессе обучения. В итоге получила не только диплом, но и действительно ценные, прикладные знания, которые уже использую в работе. Очень довольна обучением и с удовольствием рекомендую эту программу всем, кто хочет системно освоить управление проектами в удобном дистанционном формате!
ЭП
Экопроф, Переподготовка и повышение квалификации
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Благодарим за доверие!
НД
Наталия Дьяконова
Прохождение онлайн обучения по программе "Педагог дополнительного образования" оставило исключительно положительные впечатления Информация была изложена ясно и логично, что способствовало лёгкому и быстрому освоению знаний. Формат обучения оказался удобным и гибким, благодаря чему можно было самостоятельно планировать время и изучать материал в комфортном режиме. Рекомендую эту программу всем, кто хочет эффективно повысить квалификацию без отрыва от работы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталия, за высокую оценку и доверие 🙏 Успехов вам!
ПП
Полина Полина
Отличный учебный центр. Все быстро , качественно, много различных программ. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Анжела Котегова
Учебный центр на высшем уровне, быстро и качественно! 👍🏻 Все дистанционно, никуда идти не нужно, это тоже большой плюс!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничать.
Л
Лилия
Отличный учебный центр.Есть множество направлений на выбор,доступные цены.Радует возможность обучаться дистанционно в свободное время.Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
КВ
Кирилл Васильев
Великолепно структурированный и информативный курс "Менеджмент и управление". Материал подается последовательно и логично, что облегчает понимание сложной информации. Курс действительно помог мне систематизировать знания и взглянуть на менеджмент под новым углом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
ТР
Тимур Рахимов
Недавно прошёл профессиональное обучение по программе «Оператор видеозаписи» в данном учебном центре. Этот курс помог мне глубже понять искусство видеосъёмки — от работы с камерой и светом до построения кадра и основ монтажа. Обучение дало не только технические знания, но и вдохновение создавать качественный визуальный контент.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ева Хмелевская
Я прошла онлайн-обучение в учебном центре «ЭКОПРОФ» на мастера маникюра и осталась довольна. Материал был подан понятно, всегда можно было получить помощь и ответы на вопросы. А самое приятное доступ к платформе остается навсегда, и в случае если что то забыла то я могу в любое время повторить материал.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛