Разработка мобильных приложений
Евгений Козлов
Нужно было приложение для контроля заявок между филиалами. Команда глубоко вникла в бизнес-процессы и предложила удобное решение. Теперь мы видим всё в реальном времени, а путаница исчезла. Спасибо большое команде!!!!
Елизавета Паршуткина
В общем я осталась довольна сотрудничеством, ребята очень ответственные. Если понадобится ещё одно мобильное приложение, обращусь снова к НИМ. ☺️
НЮ
Наталья Юрьевна
Самый ценный момент — ощущение, что на проект им правда не всё равно. Не просто «закрыть задачу», а довести до нормального результата. Огромное спасибо!
Ангелина Иванова
После сдачи не исчезли. Помогли с мелочами, подсказали по публикации. Остался нормальный опыт.
ОН
Оксана Нефедова
Мне было важно, чтобы не кормили обещаниями. Тут всё наоборот: сначала показывают, потом делают. Спасибо)
РС
Рустем Саяхов
Был неудачный опыт с другим подрядчиком, долго кормил обещаниями . Здесь такого нет, все строго по договору, сроки соблюдены
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше
GS
Gul Shat
В ветклинике запись шла через звонки — очереди и путаница. В приложении выбираем врача и слот за секунды, есть напоминания о прививках. Нагрузка на регистратуру упала, неявок стало меньше.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gul. Большое спасибо за отзыв!!!
Анастасия Паршуткина
Наш фитнес-клуб потерял часть клиентов из-за неудобной записи. Ребята разработали приложение с расписанием, оплатой и напоминаниями. Теперь всё автоматизировано, а количество бронирований выросло на треть.
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ЭЯ
Эндже Янтемирова
Заказывали приложение для онлайн-обучения. Сделали личные кабинеты, тесты и видеоуроки. Очень понравилось, что учли пожелания преподавателей. Работает быстро, ученики довольны.
18 октября 2025, официальный ответ
Эндже, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Ульяна Хамитова
Создали приложение для службы уборки. Простое, понятное, без лишнего. Визуал аккуратный, всё работает стабильно. Отдельное спасибо за терпение — вносили изменения до полного удобства.
16 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
НЗ
Никита Зорин
Давно заказывали приложение. Работали ранее только в Челнах. Отлично справились.
Никита, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ИМ
Ильяс Минаев
Заказывали приложение для доставки, все сделали в срок, четко по тз. Всегда были на связи.
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗