Dusha
Студия красоты
СД
Сара Дремухина
Если вам нужен тотальный релакс и полное снятие стресса, то вам однозначно на массаж тела. Топ Мастер Оксана здесь чувствует каждую клеточку тела, работает с душой. Я чувствую себя, словно после долгожданного отпуска!
OZ
Oksana Zu
Было очень интересно попробовать массаж у нового мастера, и я ни капельки не пожалела! Очень приятная техника, мастер прислушивалась к моим пожеланиям. За такую символическую цену – это просто подарок! вы умеете радовать!
Алиночка Сташевская
Девочки, бегом сюда! 🥰 Уют, приятная атмосфера и, конечно, золотые руки топ мастера Оксаны. Классический массаж – это просто блаженство. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями! ♥️
Нина Квасникова
Очень удобно, что DUSHA предлагает такой широкий спектр услуг! Можно прийти на массаж, а потом сразу сделать моментальный загар. Экономит время и всегда гарантирует превосходный результат.
Надя …
Просто восторг! ✨ Мастер Оксана – настоящая фея. Уют, тепло и забота – всё на высшем уровне. Лечебный массаж – это чистое наслаждение. Обязательно вернусь!
Alexandra Kapralova
Отличное место для отдыха и восстановления. Мастера подбирают комплексный подход к коррекции фигуры, и это работает! 💪 Уютно и очень профессионально. вернусь!
Мария Никандрова
Ребята, если ищете, где реально расслабиться и восстановиться – вам сюда! Классное расположение, внутри очень комфортно. Мастера знают, как помочь. Лечебный массаж – то, что доктор прописал! Чувствую себя гораздо лучше. Обязательно вернусь.
Елена
Удобное расположение – это уже большой плюс! 👌 А в самой студии еще и атмосфера потрясающая, мастера – высший класс. Идеальное сочетание для отличного времяпрепровождения и заботы о себе. Вернусь!
SV
Svetlana Vostrova
Нашла свое тайное место силы! ✨ Студия Душа– это не просто про массаж, это про настоящее погружение в атмосферу спокойствия. Здесь настолько уютно, что забываешь обо всем. Обязательно вернусь за своей порцией релакса
МИ
Мария Ивлиева
Спасибо за волшебство! ✨ Топ Мастер Оксана– настоящий мастера своего дела. Нашла ко мне подход – это то, что нужно. Классический массаж помог мне расслабиться и забыть о болях. Обязательно вернусь!
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
У сестры были болезненные ощущения в мышцах🙈 нашла для неё салон, записала ее туда. Искала именно индивидуальный подход, и нашла! Топ Мастер Оксана– просто находка. Услышал все мои пожелания и подобрал такую программу, что сестра забыла о своей проблеме. Спасибо ❤️
Empty Child
Очень удачное расположение, всегда легко записаться и прийти. Но главное – это сама студия: приятная атмосфера, внимательные мастера и, конечно, потрясающий результат. Спасибо за заботу!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Девочки, рекомендую от всей души! 🥰 Эта студия – место, где исполняются мечты о красоте и здоровье. Мастера – настоящие профессионалы. Шугаринг прошёл идеально! Спасибо за вашу работу!
ВН
Виталия Найден
Девочки, я в полном восторге! 😍 Нашла эту студию случайно и ни разу не пожалела. Атмосфера – просто космос, очень уютно и спокойно. Мастера – настоящие феи, подобрали мне идеальный курс по коррекции фигуры, объяснили всё до мелочей. Чувствую себя преображенной! 💃 Обязательно вернусь, чтобы попробовать массаж лица и, конечно, просто поболтать с такими приятными людьми. Спасибо за заботу! ❤️
ЕЕ
Евгений Евгений
Всем советую! 👍 Мастера здесь – настоящие мастера своего дела. Индивидуальный подход – это именно то, что нужно. Классический массаж – это просто блаженство. Обязательно вернусь!
ВВ
Владимир Вербышев
Наконец-то нашел место , где делают качественный массаж. Топ Мастер Оксана -просто супер, знает как снять усталость и напряжение. Очень комфортная атмосфера. Обязательно вернусь за комплексом процедур.
СА
Стас Артемичев
Хожу в данную студию больше полугода. Очень нравится специалист, объясняет что и зачем делает, после процедур чувствуется легкость в теле. Красивый дизайн студии, приятная музыка. А еще занимаются коррекцией фигуры. Рекомендую!
ЗД
Захар Деркач
Мой организм говорит огромное спасибо топ мастеру Оксане! После массажа чувствую такую легкость и расслабление, о которых давно забыла. Настоящее спасение для тела и души. Обязательно приду еще!
Анастасия Берг
Мастера здесь – настоящие волшебники! ✨ Подобрали программу, которая идеально подошла под мои нужды. Видно, что они не работают по шаблону, а чувствуют клиента. Результат – потрясающий!
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Мы всегда индивидуально составляем курс массажа! Клиентоориентированность-это наше…
Алиса Гареева
Результат, который хочется ощущать всегда! Легкость в теле, спокойствие в душе – вот что я получила в этой студии. Мастера знают, как творить чудеса. Обязательно вернусь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова, в нашей студии массажа!
Юлия Мусаева
Всегда приятно приходить туда, где тебя встречают с улыбкой и где все продумано до мелочей. Удобное расположение, уютная атмосфера и, конечно, золотые руки мастеров. Спасибо за незабываемый опыт!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Каждый день в нашей студии массажа мы стараемся для вас!
Людмила Людмила
Зашла случайно, а вышла в восторге! Классное расположение, очень приятная атмосфера и, главное, мастера, которые не просто делают процедуру, а действительно вникают в твои потребности. Спасибо за заботу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Всегда рады вам, в нашей студии массажа!
ДХ
Дарья Х
После посещения DUSHA хочется петь от восторга! Уют студии просто завораживает, как будто попадаешь в другой мир. Расположение – супер, очень удобно. Но главное – это мастера! Они настоящие волшебники, подбирают такие программы, которые реально работают и преображают. А как приятно, когда администратор объясняет и рассказывает все подробно! Ощущение, что тебя действительно ценят. Уже планирую следующий визит!❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента! Приятно слышать такие отзывы. Приходите еще, споем вместе после массажа😏
Алевтина Р.
Я много работаю и практически не успеваю заниматься спортом. Антицеллюлитный массаж помогает поддерживать тело в тонусе и бороться с целлюлитом без изнурительных тренировок.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Наш антицеллюлитный массаж и правда творит чудеса!
ВШ
Валерия Шумакова
DUSHA — это место, где чувствуешь себя желанной гостьей. Невероятный уют, профессиональные мастера, которые подбирают программы с душой, и администратор, который всегда на позитиве.❤️
27 октября 2025, официальный ответ
В нашей студии массажа мы рады всем❤️ Уют, позитив и профессионализм это наше все!🤗
Андрей
Если хотите получить не только результат, но и заряд положительных эмоций, то вам к девченкам! Уютная студия, душевные мастера и невероятно вежливый администратор. Спасибо за прекрасное время, вернусь обязательно!🫰🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Будем ждать вас!❤️ У нас классные акции на классический массаж и коррекцию фигуры! Заглядывайте еще…
Раиса Кочеткова
Открыли для себя идеальное место! Уютно, красиво, а результаты – просто шик! Коррекция фигуры и массаж – восторг! Рекомендую всем👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв!❤️ Будем ждать снова в нашу студию массажа!
У меня постоянно болела спина, и я перепробовала множество способов избавиться от боли. Баночный массаж помог снять зажимы, улучшить кровообращение и значительно снизить болевые ощущения
16 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наша студия смогла вам помочь! Будем ждать снова🫶🏼
Городской Житель
Мне очень комфортно в вашей студии! Все очень внимательны и профессиональны, всегда учтут ваши пожелания и подберут подходящую именно вам программу 🫰🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся индивидуально для каждого! Наш уют, ваш комфорт!🫶🏼
MG
Ma Grinding
Я решила попробовать криолиполиз для коррекции фигуры, и это просто магия! Я наблюдала за изменениями в зеркале с каждым днем, и это было невероятно – объемы уходят, фигура становится более подтянутой и изящной. Я чувствую себя такой легкой и уверенной в себе, какой не чувствовала очень давно!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши результаты для нас очень важны🫶🏼