Nova
Студия красоты
КА
Ксения Алексеева
Была у мастера Аделии на бровях. Все очень понравилоь!! Аделия милая и приятная девушка. Учла все мои пожелания. Я живу рядом , очень удобно теперь ходить на бьюти услуги. Спасибо за подарочный сертификат, обязательно воспользуюсь им , и в следующем месяце приду сразу на комплекс :брови и ресницы!!🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения ,Благодарим вас за отзыв !! Обязательно воспользуйтесь сертификатом!! Я уверена , вам точно п…
Мс
Массажный салон
Была на ламинировании ресничек и бровей. Все прошло замечательно. Студия очень красивая, уютная. Мастер все рассказывала, объясняла. Было очень комфортно и удобно лежать на кушетке. Рекомендовать буду всем и сама приходить почаще!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Очень рады , что вам все понравилось !!! Будем ждать вас снова !!
АЩ
Алина Щекурина
Сделала ресницы у мастера Анастасии. Мне очень понравилась ее работа😍 особенно хочу отметить , что показав фото референса , все объяснила , расспросила. Сделала ресницы какие я хотела !!! Параметры ресниц уже спросили пару подружек! Отправлю их к вам! Спасибо большое ☺️ вернусь снова!😉
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв!!! Мы ждем вас снова !!
Александра Саенко
Я хочу поделиться впечатлениями о студии. Делала ламинирование ресниц у мастера Аделии. Мой запрос был такой: 1. сделать небольшой завиток, чтобы ресницы не касались бровей( тк мои натуральные ресницы достаточно длинные сами по себе) и 2. Уложить их так ,чтобы легко красить их вдальнейшем тушью. Мой запрос полностью выполнен🥰 😊 Моим ресничкам делают комплименты не только девушки , но и мужчины 😅 Спасибо большое! Всем рекомендую посетить данную процедуру в студии Нова 🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за честный отзыв!!Будем ждать вас снова в гости !!
Дарья Матосова
Сделала процедуру Ламинирование ресниц в студии Нова. Я слышала от многих , что данная процедура как то портит натуральные ресницы. Очень за это переживала.На процедуре расспрашивала мастера о каждом составе. Она спокойно мне все объяснила. И мы приступили к работе. Оказалось , что это совсем не больно и довольно быстро. Мне очень понравился результат!! Мои ресницы теперь не путаются при окрашивании туши и есть хороший завиток. Спасибо большое Аделии. Я вернусь обязательно снова. 😍🤩
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Будем рады видеть вас снова
gg
girl girl
Была сегодня на ресницах и на бровях, все один мастер сделала , осталась давольно. Когда буду проездом в следующем месяце, загляну еще раз)
22 октября 2025, официальный ответ
Мы рады , что вам все понравилось)) Обязательно ждем вас снова в гости!
ВБ
Виктория Баженова
Очень довольна результатом! Ресницы выглядят естественно и красиво, а мастер — профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады , что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова. Надеюсь, вы воспользуетесь подарком!
НБ
Непроизвольная Бурозубка
Хорошая, чистая, уютная студия. Мастер добрая, хорошая девочка, сделала все по красоте, как я и хотела. Ушла довольная и красивая 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!! будем рады видеть вас снова