Роль-кофе
3.7
3.7
ИЗ
Ильдар Закиров
Быстрое и качественно, спасибо за вкусный кофе. Тут за кофе можно сделать доброе дело.
NS
Nadya S
Очень вкусное кофе и по хорошей цене, приятная девушка бариста.
А👋
А 👋🏻
К обслуживанию вопросов нет. Но мне не понятно, чего вы ждете, что на вас в суд подадут за испорченную одежду или обивку сиденья автомобиля? Сколько раз можно говорить про эти несчастные крышки??? ОНИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! Явно я не первая! На фото видно что переноска от кофе НАСТОЛЬКО намокла, что сломалась!!! Ладно я стакан словила! Штанина тоже вся в кофе! Я вам каждый раз тогда буду оставлять плохой отзыв, как кофе буду брать, а хожу я КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Анна J
Очень грустно при входе Никакой приятной атмосферы Авторских сезонных напитков нет Но меню висит зачем-то ОБЫЧНЫЙ раф Отдали в виде обжигающего язык напитка Желания вернуться сюда Отсутствует совсем
Александр Власов
Приятное место. Захожу по утрам за кофе и сэндвичем. Вкусный кофе по хорошей цене. Сэндвичи с десертами всегда свежие. Всем рекомендую зайти!
horor 💀
Пришел в данное заведение, девушка которая меня обслуживала взяла двойную плату за кофе, деньги не вернули, кофе не вкусный!
Кирилл Бакланов
Крутой дизайн , шикарные , добрые светлые бариста , слушают внимательно , делают вкусно , быстро и качественно . Проблем с оплатой не бывает. Крутая локация и место , а туалет просто шедевральный это как изображение Микеланджело Буонарроти
Андрей Колчин
Нашёл это место случайно — теперь захожу почти каждый день) Капучино просто бомба, а десерты свежайшие! Чуть по больше освещения бы добавить, в остальном - супер!
ZR
Z R