Боли-нет
Массажный салон
Анна Кусакина
Проходила обучение у Ярослава антицеллюлитному массажу. Очень даёт много теории, информация хорошо усваивается , интересно рассказывает ,видно ,что много знает и обучает отлично . Я осталась довольна . Большое спасибо
Дамира Ланглиц
у мастеров золотые руки! спасибо большое, буду приходить постоянно😍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Евгений Андреевич
Массажист настоящий волшебник. С первого сеанса он точно определил проблемные зоны (сидячая работа дала о себе знать). Он не просто разминал мышцы, а работал с причиной дискомфорта. Все движения были уверенными, но в то же время бережными. После курса из нескольких сеансов про боли в шее и спине я практически забыл!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова!
Виктор Крестьянинов
Молодцы ребята. Свой прайс оправдывают.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
ВВ
Виктория Валеева
Отличное место, с прекрасными специалистами с золотыми (целебными) руками 😌🙌
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Сергей Танаев
Отличные специалисты,мастера своего дела!!! Рекомендую!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Антон Никитин
Ярослав чуткий массажист,доступно объяснил мои проблемы и предложил план по их проработке, сразу видно профессиональный специалист, очень понравилось, буду всем рекомендовать. 5 звезд!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем Вас ждать ещё!