Нео
Жилой комплекс
Тишина двора, зелень парка и уют твоего дома — это «Нео»
Застройщик ООО «КС КЕПЛЕР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
Светочка Орлова
В восторге
Переживаю за приемку. Скоро ключи получать и хотелось бы чтобы без доделок и переделок все было. Квартира срачу с чистовой отделкой будет.
Егор Филипов
В восторге
Несмотря на то что Матрица рядом, район спокойный по эту сторону Баранова. И до леса дойти от комплекса за 15 минут можно, буду ходить туда с собакой гулять после переезда
31 марта 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и высокую оценку локации ЖК "Нео"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Нина Костенко
В восторге
Расположение, инфраструктура, доступность транспорта это главные для нас плюсы. Квартира тоже должна быть хорошая, планировку удачную выбрали
16 марта 2026, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь! Очень рады, что расположение и инфраструктура ЖК "Нео" соответствуют Вашим ожиданиям. С уважением, КОМОССТРОЙ®
Ольга Воронцова
В восторге
Квартиру получим с чистовой отделкой, сразу решили заморочиться, чтобы самим ремонт не делать. Должно получиться неплохо, скоро увидим, выдача ключей не за горами.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор ЖК "Нео"! Уверены, что чистовая отделка Вам понравится и Вы сможете сразу…
ДЛ
Денис Лашкевич
В восторге
Пока по тому что я вижу по отчетам мне все нравится. Скоро получу ключи, заеду и тогда уже по факту видно будет что да как
17 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и положительную оценку нашего жилого комплекса! Скоро Вы сможете оценить все его преимущества. С уважением, КОМОССТРОЙ®
ЛЗ
Леонид Зайончковский
В восторге
Готовят комплекс к сдаче, асфальт закатали, территорию почти облагородили. Мимо каждый день хожу, вижу
Леонид, спасибо за отзыв и высокую оценку ЖК "Нео"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
СЮ
Станислав Юрченко
В восторге
Комплекс около Матрицы, поэтому с инфраструктурой и развлечениями тут проблем точно не будет. Не просто так почти все квартиры распроданы
11 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что расположение комплекса и развитая инфраструк…
Антон Бехтерев
В восторге
Хорошее место с развитой инфрструктурой. Комфортно тут будет жить
31 марта 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы отметили развитую инфраструктуру района. Уверены, здесь будет комфортно жить. С уважением, КОМОССТРОЙ®
Дмитрий Смирнов
В восторге
Уже готовятся к сдаче дома, вншне все готово. Хорошо построили, вот бы еще внутри побывать
31 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за внимание к нашему проекту! Рады, что внешний вид домов оправдал Ваши ожидания. С уважением, КОМОССТРОЙ®
Александр Дронов
В восторге
Квартиры все раскуплены, дом в ближайшее сдается, ждем новостей от застройщика