Валентина
Салон-парикмахерская
Светлана Семенова
Ходила первый раз. Выбор делала исходя из отзывов и что недалеко от дома. Ни разу не пожалела, все очень понравилось. Приятная атмосфера, главное - это стрижка. Валентина постригла очень хорошо, помогла с выбором. В следующий раз пойду только к ней. Большое спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Вовка Сергеев
Был у Валентины в салоне , оч классный салон , отличный парихмахер , знает свое дело , безусловный профессионал своего дела:)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛШ
Лариса Шумкова
Отличный мастер, который подскажет и посоветует как лучше!🙂
8 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼всегда рада нашей встрече 🌹
ЕН
Елена Никитина
Валентину знаю я уже давно и не первый год хожу к ней. Она настоящий профессионал, знающий свое дело. Мастер не только делает отличные стрижки, но и создаёт хорошее настроение. Атмосфера в салоне очень уютная,сама Валентина приветливая и дружелюбная. Настоятельно рекомендую это место всем для посещения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
РШ
Руслан Шадрин
Стрижка супер. Мастер своего дела😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Светлана Максимова
Обожаю этого мастера.Руки золотые. К каждому найдет подход. Стриж женские,мужские. Подберёт образ каждому,подскажет с выбором.Хожу только к ней. Ну и чай с конфетами.
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Екатерина Бодрова
Валентина, мастер своего дела! С первого посещения оправдала мои ожидания. Очень чутко относится к пожеланиям клиента. А после проделанной работы чувствуешь себя на высшем уровне. Спасибо большое за ваш талант!!!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЮЮ
Юлия Юлия
Все понравилось 💕💕💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Артем Максимов
Отличный салон, удобное местоположение. Качество работы на высоте, в помещении всегда чисто, уютно. Предлагают чай, конфеты и всегда поддержат беседу. Рекомендую всем для посещения - минусов нет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Никита Корепанов
Здравствуйте, спасибо, хорошо постигли 👍👍👍👍👍 Супер пупер
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
а
алина
Все отлично. Мастер Валентина прекрасная женщина. Всем советую!
Добрый вечер, алина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ЛБ
Лада Бузанова
Хожу к Валентине уже 3 года Рекомендую 100%, не пожалеете! Обратилась к ней, после неудачного обесцвечивания у другого мастера и ни разу не пожалела Очень внимательно подходит к делу, при выборе окрашивания доверяю полностью и результат превосходит все ожидания! Еще Валентина проконсультирует вас, как правильно ухаживать за вашими волосами и подберет вам уход Очень ценю своего мастера и всем такого желаю🩵
Здравствуйте, Лада. Спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Дамир Закиров
Отличный салон. Ходим всей семьей. Мастера топ
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И
Ирина
Хожу к Валентине уже не первый раз и всегда довольна результатом, стрижка получается именно такой, как я и хотела! В салоне уютная атмосфера. Валентина - мастер не только с «золотыми руками», но и приятный, внимательный, душевный человек, всегда даст полезные советы по уходу за волосами!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТТ
Татьяна Терре
Всем рекомендую посетить салон, можно ходить всей семьей и мальчишкам и девчонкам ). Долго искала своего мастера и вот уже 3 года только к Валентине! Процветания и успехов! 🤗
Благодарю 🙏
Сергей Баженов
Валентина прекрасный мастер-парикмахер, всегда к ней хожу с удовольствием, знаю, что выйду от нее красоткой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рада встрече с тобой 🌹
МХ
Мария Холмогорова
Отличный специалист, ходим всей семьёй!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
МЛ
Марина Лира
Добрый день! Взяла за постоянную привычку посещать салон-парикмахерскую Валентина. Выражаю искреннюю благодарность мастеру своего дела Валентине. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Валентина дарит мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. В салоне поистине созидающая энергетика. Валентина, желаю Вам творческих успехов, саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!