Молодежный
Автосервис
Майя Николаева
Спасибо большое ребятам из этого сервиса. Утром 2 января оперативно помогли выявить проблему у машины и устранить ее. Без лишних разговоров и накруток по цене все сделали отлично. Рекомендуем этот сервис.
....... ........
Заезжала на ТО и не большой ремонт. Все понравилось. Грамотные специалисты все рассказали и показали. Запчасти заказала у них же, чтоб самой не бегать. Ценник приятно удивил.
Георгий Шиповалов
Хороший автосервис ,был впервые Была необходимость поменять термостат на Хендае,утром заехал узнать ,к вечеру меня уже ждали ,Поменяли оперативно ,самое главное что за адекватные деньги,без всяких накруток итд Слесарь был Ильдар ,хороший парень ,дал дельные советы на будущее Цены ниже других сервисов,а качество работы в разы лучше других ! Пока меняли термостат ,сходил в магнит за продуктами Желаю процветания данному сервису ,в особенности Мастеру Ильдару Приеду к ним на сход развал!
НП
Николай Перевощиков
Отличный автосервис! Провели диагностику, все качественно поменяли - работу свою знают. Рекомендую!
Е.
Евгений .
Приезжал на сход развал, сделали все быстро и качественно, все показали, объяснили. Однозначно рекомендую, ребята знают свое дело.
Рамиль Халитов
Все супер, сделали сход развал, все показали и объяснили. Рекомендую 👍
СМ
Сахиль Мамедханлы
Отличный автосервис 👍 Очень понравилось обслуживание.
МЗ
Максим Злобин
Хороший сервис 👍 все по делу!
Владимир Красноперов
Привез на техобслуживание авто, все работы выполнены на отлично. Однозначно рекомендую!
TQ
Tt Q