Пространство звука
Музыкальный магазин
РС
Рамиль Саттаров
Приобрели транс акустическую гитару очень понравилось. Консультант все показал сыграл .Рекомендуем.
Все хорошо продавец все подробно рассказал
Михаил Романов
Место просто пушка-бомба! Ребята быстро подыскали мне то, что зацепило мою душу ^_^ покупкой я остался доволен. Настоятельно рекомендую тем, кто любит отличный инструмент!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
СГ
Сергей Гулин
Сергей нас помог выполнить диагностику гитары. Объяснил, показал и проконсультировал. Спасибо большое
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку👍 Были рады вам помочь🎸
АЩ
Антон Щепин
Хороший магазин
Спасибо большое за доверие😇
Влада Жасанова
Прекрасный продавец! Даже сыграл нам на гитаре в качестве демонстрации. Всё очень понятно и по-доброму объяснили. Купили гитару на подарок и остались очень довольны 🙏🏼 И вообще сам магазин очень стильный
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Вячеслав Коленков
Продавец классный, все объяснил, рассказал и показал! Обстановка приятная, остался всем доволен!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь👍
Анастасия Вершинина
Купила укулеле кансультанты молодцы Всё рассказали объяснили уделили столько времяни сколько надо было Учтивые вежливые Всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Малкова
Замечательный магазин и приятные,вежливые сотрудники! Купили для ребенка гитару,всё подсказали и показали. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше!
ET
Eva Titova
❤️🔥Просто шикарный магазин, пояснили для новичка за отзыв медиатор в подарок дают, очень хороший
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
E
EVGEN
Новый магазин в Ижевске. Много добротных гитар. Продавец играет как Эрик Клэптон, уютные ковры и бесплатный вайфай))
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!