Pasta
Ресторан итальянской домашней кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Р
Рустем
отличное место: завтраки и обеды по доступным ценам. Приветливый персонал
ИА
Игорь Алексеев
Вкусные завтраки и обеды. Отзывчивый и приятный персонал.
ОМ
Олег Мальцев
Хожу с самого открытия на завтраки, мне все очень нравится и обслуживание и еда!
Даниил Сергеев
Спасибо за вкусные завтраки! Сырники отличные. Есть большой выбор комплексных наборов на любой вкус . Рекомендую посетить ресторан на Холмогорова 👍
МР
Марина Рубцова
При первом посещении данного заведения очень понравилась пицца-сочная, вкусная. Когда пришли повторно в данное заведение и заказали точно такую же пиццу, то принесли подгоревший соус, с парой кусочков колбасы, черствыми бортиками, очевидно она должна выглядеть не так, тем более мы знаем какой она должна быть. Это просто ужас, посмотрите фото первого и повторного посещения. Даже в самых бюджетных пиццериях такого не принесут. Позор!
Демид Викторов
Шикарно!очень вкусные блюда!готовят быстро,есть хорошая детская игровая и очень чистый туалет 🚾 очень много столов и приветливый персонал :)👏🏻👍🏻
Екатерина Фомина
Заказали доставку,пасты Корбанара.Эта была самая не вкусная паста!Разочарованы
Григорий Крылов
Забронировали столик заранее у игровой комнаты, но не получилось даже сесть, так как этот стол уже заняли. Оказывается нам стол не забронировали, время потрачено, мы голодные, дети расстроены.
Le Rewq
Уютное место, потрясающе вкусная пицца и обалденный том ям! Самый вкусный в городе том ям, вот честно! Хорошее детское меню, есть игровая зона. Спасибо огромное!
АЯ
Алексей Якимов
Я пришёл к вам с семьей впервые за ощущениями от нового "ресторана".Мы заказали горячее, напитки и блюдо под названием"крафтовая пицца.Официант сказала,что пицца готовится на "пышном тесте,мы посмотрели на фото пиццы в меню и заказали.На фотографии была изображена классическая,пышная,красивая Итальянская пицца 2 сантиметровой толщины (ровно такая,как подаётся в пиццериях Италии) с большим количеством зелени,сыра и бекона.То, что нам принесли выглядело совершенно иначе.Это был толстенный 8см каравай хлеба, сделанный не из теста для пицы,а из теста для булок бриошь.На поверхности этого хлебного батона был тончайший слой сыра,на котором красовались 5 малюсеньких (3 на 3 см) кусочка бекона,листик салата и пара листкиков свёклы и несколько маленьких кусочков помидорок чери.Я спросил у официанта,почему нам принесли каравай хлеба?Мне начали агрессивно доказывать, что я сам виноват,что мне говорили, что пицца будет пышная.Что в меню написано-"пица крафтовая",а вконце меню на последней странице написано,что фото в меню и блюда не совпадают (не фотоидентичны). Я попытался возразить официанту,сказав,что так нельзя,что это обман. Но по ее агрессивному настрою,я понял,что сейчас в меня полетит тарелка с этой пиццей.Я попросил, чтобы принесли другие блюда.Мы откусили по куску от пицы,чтобы попробовать, но и на вкус это было, как будто на огромную булку бриошь намазали полмилиметра сыра с крохотным количеством начинки ( думаю её съел повар пока выпекал каравай хлеба для "пиццы").Я позвал администратора.Мне ещё раз пояснили, что я говорю правильно, но сам виноват,что такое заказал.Что крафтовая пицца и есть "крафтовая", её повар как хочет, так и делает из того теста, которое посчитал нужным и начинку кладёт не как на фото (где зелень,бекон и сыр лежат толстенной шапкой и почти вываливаются из пиццы), а столько сколько посчитал нужным.А то что фото и реальная пицца разные,так об этом написано в меню в самом конце.Отвратительный сервис и каравай хлеба. Никому не советую заведение.