Фармленд
Аптека
Фидан Сайфуллин
Классные ребята, оказалось всё в наличии и по нормальной цене!
Фидан Сайфуллин
Классные ребята, оказалось всё в наличии и по нормальной цене!
ЛЖ
Лейсан Журавлева
Аптека с широким ассортиментом . Всегда всё имеется , никогда не было отказов.Чувствуется желание помочь , консультация грамотная . Спасибо вам и процветания аптеке !
Алина
Отличное обслуживание, специалисты грамотные. Аптека находится рядом с домом, широкий ассортимент лекарств, цены очень радуют.
ЮК
Юлия Код
Сотрудник не компетентны, высказывают свое личное мнение о лекарствах и рекомендуют купить те, что дороже, хотя это одно и то же, просто под разными названиями. Я понимаю, что нужно продать побольше и подороже, но ТАКОЙ агрессивный маркетинг недопустим Прекращайте обманывать людей, говоря, что одни лекарства лучше, потому что они «прошли все клинические исследования», раскрою секрет, что без этих «исследований» лекарства никогда не допустят на полки аптек!
ПС
Полина С
отличная аптека, удобно что рядом, действует система лояльности,что тоже хорошо
Артем Маликов
Громкая музыка при открытии, стекла трясутся. Повесили шары на мой балкон без моего разрешения. Когда я сказал убрать шары сказали что уберут. Не убрали - пришел второй раз, со мной связалась какая-то управляющая и попросила пару дней подержать, сказали что вручат подарок. Два дня прошло, со мной никто не связался и шары не убрали. Я их сосед, потенциальный клиент, но у них вот такое отношение к людям. Принципиально не буду здесь ничего покупать.