Миры
Жилой комплекс
Эстетика, статус, вкус, приватность — новый ЖК «Миры». Старт продаж!
ООО Гринхилл СЗ
ЖК «Миры». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО Гринхилл СЗ
ТИ
Тимченко Илья
Район классный, инфраструктура развита и сам жк тоже иновационый, что то подсказывает что в след году цены кратно вырастут.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за теплые слова. Мы всегда стараемся для вас на максимум 😊
DО
Dima О
На проекте жк выглядит очень красиво, хочу хочу хочу хочу в следующем году купить себе тут квартиру.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады вашему желанию приобрести квартиру в нашем жилом комплексе. Будем ждать вашего визита в офис!
А Ватутенко
Через неделю поеду подписывать договор на покупку квартиры, счастью нет предела!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за приятный отзыв!
ВЖ
Валерий Ж
Через две недели сделка!!! Ура ура ура, у нас новая квартира!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Мы очень рады, что вы сделали выбор в пользу нашего жилого комплекса. Уверены, он подарит еще множество приятных впечатлений!
DS
Dima Sizih
Трейд инн прям заманчивый, можно свою отдать и взять новую, и дом будет комфорт класса. Сильно задумался о покупке.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Будем рады видеть вас в числе жителей нашего жилого комплекса! 🙌🏻
Катенька Катюля
Мне понравилась двушка 57 кв., надеюсь до весны все не раскупят и я успею взять, раньше к сожалению не получается(((
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Будем ждать вашего визита в наш офис. Наши эксперты по подбору недвижимости…