Санапиро
Ресторан
В здании
Мж
Магазин женской одежды и обуви
Прекрасный ресторан! Прекрасное обслуживание! Все блюда очень вкусные ! Приветливый, молодой человек Александр провел экскурсию и хорошо обслуживал столик! Мне честно всё нравится 😍
Анастасия Перчик
Отзыв как на 8 марта лишится зуба! Пришли отметить компанией 8 марта. Заказала на аперитив брускетту с лососем, после второго укуса попался камушек ( от куда в брускетте камень вопрос к поварам). Об произошедшем сразу сообщила официантке. Реакции ни какой , попросили только показать зуб ( я его положила в салфетку) показала отломанный зуб и мое пустое место. Итог в том что ни кто не извинился ни официант не повар. После данного случая не могу написать ни чего про данное заведение хорошего. Кухня кстати на 2+, поварам стоит пройти повышение квалификации. День испорчен , зуба нет, плюсом только непредвиденные расходы. Ни когда не писала плохих отзывов о заведениях. Но это просто анти ресторан. Лично я не советую данное заведение.
ИМ
Ирина Мерзлякова
Поужинали в этом заведении в честь 8 марта. Не смотря на полную посадку, салаты принесли очень быстро, персонал очень тепло встречал и внимательно обслуживал. Хачапури была преступно вкусная.
Сергей
Исправляю свою оценку в лучшую сторону, кажется им удалось наладить обслуживание. Грузинская кухня - вкусная, с претензией на лучший грузинский ресторан в городе. Сам был в Грузии несколько раз, есть с чем сравнивать.
Амин Аглиев
Очень хорошо
Алёна Собянина
Сервис на ужасном уровне. Заранее бронировала столик попросила у детской зоны, в итоге нас посадили на другой конец зала. Не дали детский стул. Очень громкая музыка, не слышно что говорит рядом сидящий человек. Постоянно бегали курить посетители, открывая настежь дверь, где напротив сидели мы с маленьким ребёнком тянуло куревом и холодом! Детская зона ужасная, во-первых там было холодно. Во-вторых всего полторы целые игрушки даже карандаши не поточенные. Ну и вишенка на торте отсутствовало барное меню, пока я бегала в игровую через весь зал. Родители заказали вино, официант не уведомила сколько оно стоит! Когда я вернулась конечно оно уже было разлито по бокалам, 4500 рублей за бутылку! Я считаю это просто безобразие не уведомлять о цене без Наличия меню. Не рекомендую это заведение
Jackie Q
Были в будний день в этом заведении. Интерьер, конечно, порадовал. Но что касается еды и организации обслуживания - отдельная история. Во-первых, на третьем этаже, который позиционируется как европейский, вам дадут скудное меню на один разворот. Заказать с этажа грузинской кухни нельзя, хотя в чём проблема непонятно. Во-вторых, меню бара нет (смотреть надо в Интернете самому, либо же официант расскажет). Но официант не знал, какие вина есть в наличии. Пошёл смотреть в холодильнике, что есть в ассортименте, очень усердно читал каждую бутылку)) Я заказала пасту с креветками, салат с ростбифом (единственный из заказанного был нормальный) и наполеон (десерт с грузинского этажа заказать, оказалось, можно). Наверное, эта была самая невкусная паста, которую я когда-либо ела: пару креветок с хвостиками и обычные макароны без соли, перца и иных специй в гигантском количестве масло, это невозможно было есть. Осознала позже, что надо было отказаться от блюда, не оплачивая его. Далее я ждала десерт, но мне пришлось уточнить спустя долгое время, когда же его принесут. На что официантка сделала сначала удивлённое лицо, а потом сказала "да-да, сейчас принесу". И она пошла не за десертом, а подошла к Киперу вбивать заказ))) На фотографии видно, что наполеон достаточно большой, чему я сильно обрадовалась, хотя бы десерт смогу съесть полностью. Но моему удивлению не было предела, когда кроме теста внутри я ничего не обнаружила. Начинки было, наверное, с чайную ложку где-то с самого края. И всё. В течение всего вечера официанты сидели за столом рядом, болтая между собой, и раскладывали салфетки, хотя барная стойка находилась совсем рядом с ними. Кажется, заниматься своими делами надо не за соседним столом с гостями. В общем, я как пришла голодная, так и ушла в таком же состоянии. Желания возвращаться сюда нет.
Алёна Степанова
Атмосфера прекрасная: всё красиво, вид с террасы 3 этажа восхитительный, новая мебель. По моему мнению салаты несли долго, но он оказался вкусный (цезарь с креветками), утиная ножка конфи- тоже вкусная и подача в принципе норм, но стейк из лосося - принесли сырой, когда попросили переделать - просто дожарили эти куски 😆 Хотя по правилам должны переделать, тем более заявляют себя как ресторан. Меню было только европейское, в группе вк выложено еще и грузинское, но нам его не дали. Также нет карты бара в печатном виде, что затрудняет выбор напитков. Цены ресторанные. Обслуживание официанта на 3, грязную посуду/салфетки не убирал во время, стол состоял и двух больших столов и официант подходил только с одного края стола, приходилось передавать посуду. Музыка клубная, для молодежи кто такое любит - понравиться.
Сюзанна Клоян
Вчера отмечала день рождение в данном заведении, и хочу выразить благодарность отдельную Алексею (менеджер), и всем сотрудникам, причастным ко вчерашнему дню! спасибо вам огромное за оперативную работу, за то, что отвечали в любое время дня! правда, за это отдельная благодарность! огромное спасибо, что все приносили вовремя, и очень оперативно! вы лучшие! без вас не было бы все так, как было! огромное спасибо официанту, который вчера нас обслуживал! и поварам, еда была превосходной!🤌🏼 вы лучшие в своем деле! желаю вам достичь ещё больших успехов🤍
Анастасия Сентемова
Полное разочарование! Были 22 февраля на 3 этаже. Официант девочка будто готова была умереть , ноль эмоций и улыбок. Сообщили, что ДР, показали паспорт, но поздравлений не последовало. Цены и сервис неоправданно. По кухне выбор никакой!
К
Кристина
Посещали данное заведение 23.02. Несмотря на праздник, людей почти не было. Бронировали столик заранее, но нас посадили за грязный, неубранный стол с остатками сервировки от прошлых гостей. Официанта ждали очень долго, хостес не предупредила нас об отсутствии напечатанной карты бара (хотя ресторану уже 3 месяца!!!). Обслуживание отвратительное: официант Данил абсолютно не знает меню, блюда описывает заученными фразами, которые ничего о них не говорят. Время ожидания нам не назвали, последовательность блюд также не уточнили. Принял заказ и убежал, забыв о нас. Ни сервировки, ни напитков не было даже через 10 минут. Когда мы подошли уточнить, где хотя бы наши напитки, выяснилось, что бармен не в курсе нашего заказа, то есть наш заказ даже не был пробит. Ожидание блюд — более 30 минут при пустом зале. Принесли всё не одновременно и запутались, кто и что заказывал. Пока мы ждали блюда для всех, всё уже остыло. Еда посредственная, лимонад — просто смешанный сироп. После всего этого официант всё же подошёл уточнить, что было не так, и извиниться. Тогда мы узнали, что весь мангал, оказывается, был на стопе. Спасибо, что предупредили заранее! Извиниться он предложил «спектаклем», что у кого-то из нас день рождения. В таком случае он мог бы вынести нам торт. Спасибо, но кусок торта никак не исправит испорченный вечер. Данное заведение никому не посоветую и никогда больше не посещу. Спасибо за испорченный праздник!
София Коробейникова
Прекрасный официант Александр, очень понравилось его обслуживание, его харизма) хочется возвращаться к вам ради него) побольше бы таких людей. Большое спасибо, все вкусно, атмосфера хорошая
D R
Доброго дня !)Отмечали Юбилей ! Все прошло на УРА! От организации, до исполнения !) девушки Администраторы умнички!) Официант Егор красавчик ! Директору заведения отдельный респект!) В честь Юбилея подарили бутылку красного вина 🔥👍🏼Очень порадовали !Теперь только к вам!!!) Спасибо большое 💪🔥👍🏼
Анастасия Субаева
Очень хороший ресторан , впечатлило обслуживание официанта Александра , редко когда такое встретишь , очень позитивный и клиентоориентированный молодой человек. Обслуживание на высшем уровне, помог выбрать блюда
ДВ
Дарья Вершинина
Ресторан «Санапиро» — это любовь с первого визита! Сегодня была здесь во второй раз, и снова всё на высшем уровне. Кухня выше всяких похвал) Готовят вкусно! Порции радуют, цены соответствуют качеству. Интерьер очень красивый, приятно находиться внутри, всё стильно и со вкусом. Хочу отдельно поблагодарить официантов Александра и Олю. Ребята работают великолепно. Саша — внимательный, тактичный, настоящий профессионал. Он предугадывает желания и делает всё возможное, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Оля — очень приветливая и позитивная, с ней на душе становится тепло. Обслуживание на высшем уровне благодаря этим двоим! Уже порекомендовала это место друзьям и обязательно приду сама еще не раз. Спасибо за ваш труд!
ДП
Дариния Поспелова
очень понравилось новое заведение посетила уже не один раз) обслуживание на высшем уровне оффициант александр не оставил равнодушной) все подробно рассказал и поднял настроение,рекомендую к посещению!
Вж
Валерия житель
Была в этом ресторанном комплексе, отмечала день рождения. Официант Александр помог с выбором блюд, был очень вежлив и приветлив. Всё был очень вкусно, Александр вовремя всё подавал и замечал все тонкости. В общем, очень рекомендую посетить данное заведение, особенно к официанту Александру!
Валерия Михайлова
Хорошее и душевное заведение с прекрасным интерьером и кухней! Отдельно и от всего сердца хочется отметить официанта Александра!🙏🏻 Очень приятный, позитивный и внимательный молодой человек. Клиентоориентированность на все 💯. Любит то, что делает, это чувствуется🫶🏻
Янп Яна
Долго ждали открытия и наконец-то дождались , всё вкусно, всё красиво Нас обслуживал Александр очень приятный молодой человек, видно что знает меню У подруги был др вынес презент , спасибо ещё вернемся
Дарина Зубкова
Достойное заведение, интерьер замечательный, видно что владельцы вложили душу и много сил для создания такого комплекса, а еще это лучшие кальяны в городе, замечательная кухня и обслуживание. За последнее хотелось бы поблагодарить официанта Александра отдельно, ответил на все наши вопросы, посоветовал вкуснейшие блюда и напитки, приятный и обходительный молодой человек. Спасибо!
Дарья Максимова
Отличное место, вкусные позиции, красивый интерьер, особенно хотелось бы отметить Александра, который сделал день еще лучше, провел экскурсию, помог выбрать вкусные позиции. Теперь только к нему🤍
Кухня просто замечательная, блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Отдельно хочется поблагодарить официанта Александра очень вежливый, внимательный и приятный в общении, сделал наш вечер ещё лучше. Обязательно вернёмся снова!
Анна Авзалетдинова
Были в ресторане Санапиро,хороший ресторан,очень понравился официант Саша,вкусная кухня,вернемся еще не раз!
СЗ
София Зарипова
Леша и Саша лучшие официанты. Обходительные, предусмотрительные, невероятно тактичные и всегда с очень добрыми энергией и зарядом — действительно отдающие тепло и внимание Люди, я будто к ним в гости в Дом прихожу каждый раз 😁🖤🫱🏽🫲🏾🎶 …
ТВ
Татьяна Вьюн
Очень понравился ресторанный комплекс. Прекрасный интерьер, хороший выбор блюд, оперативное обслуживание. Особая благодарность официанту Александру за консультацию. Очень грамотно подсказал нам по меню. Все блюда были на 5+
ФА
Флюра Ахметшина
Были днем. Спокойная музыка, отличная подача блюд! Официант Егор выше вся похвал ! Вот это действительно мастер своего дела: доброжелательный, знает отлично ассортимент , ненавязчиво предлагает дополнительные блюда! В общем , ресторан однозначно рекомендуем, а если вы попадете к Егору, то ваш вечер просто удался!
Марина Смокотнина
Посетили ресторанный комплекс и остались в полном восторге. Дизайн покорил своей красотой. Также блюда и их подача. Все было готово достаточно в комфортное время. Персонал вежливый и заботливый. Отличное место для проведения корпоративов, дней рождений, бизнес - обедов и просто душевных вечеров!
ДЛ
Дарья Лекомцева
Ужасное обслуживание, то есть его нет совсем! Муж ждал свое блюдо 1 час 20 мин и остался по итогу вообще без ужина. Сначала ждали официанта в пустом зале 20 мин и по «пинку» подошел. Нет карты бара, все на словах, заказывая,вы даже не имеете понятия какая стоимость и состав напитка. Столики, которые пришли гораздо позже нас уже успели обслужить, вынести блюда. Спустя 50 минут ожидания вынесли холодное хачапури и горячее блюдо (оно было вкусное) Муж заказал овощной салат и люля из курицы (ни одно блюдо не принесли в течении 1 часа 20 мин) по итогу отказались от всего и муж ушел голодный. Официант который принимал у нас заказ даже не подходил к нам, не забирал грязную посуду. За него «отдувалась» администратор. Если планируете свой отдых, то данное заведение можно смело не рассматривать.
Анна Абашева
На входе встречают 3 высокомерные, угрюмые девушки. Девушкам хостес нужно научиться приветствовать людей, кидают меню. Бронировали столик за две недели, хостес не ориентируется в рассадке гостей. Официант замечательная, еда очень вкусная)
Илья Шуклин
Все вкусно Кальян понравился
Андрей Коченов
Все было очень вкусно, атмосферно и отличный сервис!
Anastasiya Seraya
Ждали открытия этого заведения, классная локация. Встретил приветливый и вежливый хостес, проводили за столик. Были на самом верхнем этаже, там европейская кухня. Меню небольшое, в целом все понравилось, кроме отсутствия авокадо в зеленом салате, сказали что его убрали из состава салата по просьбе гостей, но меню еще не поменяли..) Очень странно,чем авокадо не угодил гостям и почему они решают, что будет в составе, а не шеф-повар, но ладно. 😆 Очень понравилось музыкальное сопровождение, обаятельная вокалистка Полина украсила вечер. 👍 После, ее сменил брутальный диджей. 😎 Интерьер смотрится стильно. В целом приятные впечатления.) Придем еще посидеть на балкончике, полюбоваться закатом, когда станет теплее)
МГ
Мелен Городской житель
Красивое место в городе появилось! Ура!
МП
Мария Полусмак
Посетила сегодня ресторанный комплекс, встретили приветливые девушки, провели экскурсию по всему ресторану. Поужинать решила на 3 этаже, где предлагают европейскую кухню. Блюда действительно вкусные, красивая подача. Официант Александр-замечательный улыбчивый парень, знающий свое дело. Общее впечатление супер, всем рекомендую посетить это заведение.
Елена
Отличный ресторан, мы влюбились
ЕТ
Евгения Таличенкова
Неполный вот такой стакан морса - 200 рублей, всё меню по напиткам на словах; ожидание блюда при отсутствии практически во всём ресторане других людей (один уже доедали, другие кофе пили) заняло больше получаса! Сказала сразу про салат, что его возьму с собой, скорее всего, приготовить на вынос, принесли мне на тарелке, но хоть переложили. Вид неплохой, но всё остальное - очень много требует перемен и доработки. Морс этот несчастный и невкусный подогрели и пока принесли еду естественно, уже ничего не осталось. Зубочисток нет. Очень медленно работают и цены не соответствуют качеству и сервису
Анна Патрикеева
Классное место! Красиво, вкусно, дружелюбно! Были тут 22 января с детьми - младший (1,5 мес) был в коляске - нас сопроводили на лифте, старший (5 лет) играл в игровой. Кушали шашлык из свинины - мясо сочное специй в меру, салат овощной с орехами был не соленый возможно так задумано чуть подсолила сама, хачапури по аджарски - тесто вкуснейшее сыра мнооого, грибочки на гриле были великолепны! В честь дня рождения принесли наполеон он был божественно вкусный, ребенок кушал медовик он просто таял во рту 🤍 В целом атмосфера хорошая мы остались довольны!
Ольга Кравцова
Прекрасное новое красивое заведение нашего города, прекрасный интерьер, высокие потолки, шикарный вид на пруд, еда вкусная, мы были в грузинском ресторане! Рекомендую! Этаж с европейской кухней еще не попробовали, всему свое время❤️
Максим Старков
Лучший ресторан в Ижевске, настоящая частичка Грузии в Ижевске. А так же самые вкусные кальяны в городе!!!!
КВ
Кая Вельц
Не очень понравилось обслуживание, официанты не ориентируются в меню.
Самое худшее место в Ижевске! Всё очень плохо, очень…Обслуживание ноль, предполагают напитки на словах, без меню?! Не зная , что входит в состав ?! За отсутствие меню Роспотребнадзор штрафует по ст. 14.4 КоАП РФ. Неудивительно, что у них нет клиентов! На выходе, сказав что все очень плохо, администратор полностью проигнорировал нас. Раз пришли на работу, выполняйте свои обязанности. Официант, перед тем как выходить к гостям, посмотри, хоть для приличия МЕНЮ! Такого еще в нашем городе не встречали, зря потраченные деньги за такси и время! И да, незаконно работать такое себе!
Лера Старкова
Все очень вкусно , провели экскурсию по ресторану , встретила нас приятная девушка , официантом был Александр- очень улыбчивый ,вежливый молодой человек
ВА
Волков Александр
Все на высшем уровне ☺️
Ксения Арзамасцева
Недавно впервые посетила данное место с подружками, были на втором этаже. По моему мнению официанты немного не расторопные, сначала долго ждали и пытались поймать взглядом нашего официанта, далее было затруднение с описанием объема кофе, мне сказали что объемом "обычная кружка") Кофе принесли быстро - по вкусу нормально, серьезный напиток не противный. Да и блюдо, которые мы заказали быстро - люля из говядины/свинины, долма и в сковородке какое-то грузинское название) По вкусу всё было вкусно, НО очень и очень солено, я это сказала официанту и спросила должно ли так быть, он сказал да. По ценам - как ресторан. Десерт тирамису - очень и очень вкусный, десерт Наполеон мне тоже понравился, хотя совершенно не типичный и сухой. Подружкам не очень, а мне понравился! Интерьер красивый, новый - приятно там находится. На втором этаже очень ярко и нет атмосферы обособленности, поэтому для более уединённого времяпрепровождения надо на 3ий этаж. Данные минусы меня не останавливают) Хочется посетить и третий этаж.
Надя Эдлинская
Отличный ресторан. Очень уютное место. Были на втором этаже. Нам предоставили столик у окна с видом на набережную. Столы массивные, стулья удобные, интерьер располагающий к хорошему общению и приятному отдыху. Кухня потрясающая. Такой вкусной еды я давно не ела в ресторанах. Заказывали цыплёнка табака, цыплёнка табака в соусе чкмерули (если верно помню), хачапури по-мигрельски, овощи на гриле и грузинский лаваш. Невозможно было оторваться от еды. Очень вкусно. Также брали грузинское вино Киндзмараули и цитрусовый лимонад. Напитки тоже оставили исключительно положительные впечатления! Цены выше среднего, но для такого ресторана - самое то. Обязательно придём ещё. Если что, мой отзыв не проплачен, я действительно была в этом ресторане и действительно настолько высоко оценила сегодняшний обед. Перед тем, как идти в этот ресторан, я прочитала много отрицательных отзывов про долгое и некачественное обслуживание. Мое мнение, что в этот день наверняка было много народу, а так как ресторан только открылся, сотрудники были немного растеряны. Любому профессионалу нужно время, чтобы адаптироваться на новом месте, так что за это не считаю правильным снимать оценки. Обязательно придём ещё, пробовать хинкали!!
АЧ
Андрей Чаров
Были 7 января. Еда так посредственная. Заказали цыпленка табака, принесли порезанного на кусочки, хинкали так себе. От грузинского одно название. Хотя само заведение выглядит уютно. Официанты как будто студенты на подработке, блюда подавать не умеют. Но самое интересное в меню нет упоминания о алкоголе, говорят не успели напечатать винную карту. Предлагают так без меню водку, пиво и вино, без ценников. На вопрос есть домашнее вино, у официанта было удивление в глазах, как будто первый раз про такое слышит. Странно обычно в грузинских ресторанах это в порядке вещей. В итоге заказали бутылку грузинского вина "Мукузани". Принесли счёт в итоге бутылка вина, которая в пятерочке стоит максимум 500р, оказалась 4000. Накрутка в 8 раз. Ну не стоит это таких денег. В ресторане в Москве в центре города накрутка ну в 3, ну в 4 раза, но не в 8. Вы чего ребята. В общем к посещению заведение не советую.
ЕЩ
Евгения Щеголеватова
Не понимаю, откуда такие отзывы..… ресторан хороший , обслуживание быстрое , приятное . Жаль , не спросила как зовут официанта , очень хорошо нас обслуживал . На втором этаже потрясающий вид, интерьер, мебель..… все комфортно , красиво . Кухня тоже , вполне себе, не могу сказать что она прям Грузинская)), но вкусно . Блюда приносят быстро, все горячее. Цены , как и везде, вполне адекватные. Я в Ижевске гость)), но я бы еще раз сходила.
Алина Малина
На днях посетили данное заведение, в зале с Европейской кухней, блюда были вкусными за это одна звезда, ещё одна за интерьер, на этом всё. Обслуживание ужасное, ни в одном месте нашего города такого обслуживания я не видела. Карты бара, меню напитков нет. Встретили нас со словами - вы посмотреть зашли? Несмотря на то что мы бронировали стол. Официант очень нехотя нас обслуживала, сложилось впечатление, что мы для неё здесь как обуза :) Больше не вернемся Я сама раньше работала в сфере общепита и официантом и администратором, и просто не понимаю, как можно было открыть ресторан и не позаботиться о качестве обслуживания, ведь это люди с кем на протяжении всего времяпровождения общается, контактирует гость и от чего складывается первое впечатление и настрой
Руслан Руслан
Если увидите хороший отзыв,то это накрутка, либо люди не были в нормальном ресторане.не стоит сюда ходить даже ради интереса,вы оставите куча денег по сути ни за что!6к за 2 блюда, 2 салата и чай.За такую стоимость ни обслуживания,не вкусной еды,на втором этаже вообще официант решил не подходить)
Александр Сунцов
По моему мнению это был ужасный опыт и отсутствие каких либо компетенции. Начиная с самого начала: 1. Обслуживали час. Приносили салаты - это даже не горячее. При ценных выше среднего официанты не разбираются в меню, не могут проконсультровать. 2. Нет вина по бокалам, не могут грамотно проконсультировать. 3. Спрашивают какой коктейль нам сделать и они сделают любой. Мы перебираем 10 вариантов - во всех отказ. Потом говорят идите сами к бармену. Мы подошли, а бармен не бармен, тоже не понимает что делать.. говорит вот сироп с водкой все коктейли что могу. Отдельно посчитали коктейль, отдельно сироп… В итоге обманули Нас на 2 тыс. (Ждем возврат денег до сих пор) Мы попросили сделать раздельный счет. Нужно было разбить счет на троих. Нас рассчитывали 1 час… Принесли не тот счет. Потом принесли счет с не правильным разделением. Включили салат с розбифом 2 раза (900 рублей). Потом они оформляют полный возврат, что придут деньги в течении 20 дней. А оплатить нужно сразу второй раз на месте… Мы спрашивает - вы сделали возврат или отмену? Говорят что мы не знаем. Разбирайтесь с банком. Это по нашему мнению полный кошмар. Это ужасный опыт.