Вариатор сервис
Автотехцентр
Скидка 50% на замену масла в АКПП, CVT, DSG до 30.04.26!
Записаться в автосервис
D
D
В восторге
Редко оставляю отзывы. Но тут не смог без него. Сервис на высшем уровне, начиная с менеджера и заканчивая сотрудниками. Делали полную замену масла на Audi a4 b9 (dl382 коробка). Со снятием мехатроника и заменой фильтров коробки. Менеджер записал на 17:00, работа не простая по замене, поэтому ребята остались сверхурочно и доделали работу (разъехались спустя 2+ часа после закрытия!). Все рассказали и показали, в ходе работ приятно пообщались с сотрудником, который осуществлял замену. Видимо изначально в переписке кто-то ошибся из менеджеров и назвал цену чуть ниже, чем нужно. Но даже это обстоятельство ребята приняли достойно и сделали по той цене о которой изначально договорились без каких-то вопросов вообще. Могу лишь выразить огромную благодарность за отношение к работе, очень достойно. Уверен, что коробка будет отлично ходить после вашей замены масла и фильтров. Спасибо! Менял масло 26 ноября в 17:00. Если кто-то из руководства читает отзыв, дайте ребятам премию 🤝. Я от себя купил пару ништяков съедобных им. На момент написания отзыва еще ведется стройка большой лаунджзоны, но уже сейчас у ребят есть кофе, чай, диванчик. На следующую замену еду к вам. К слову мою коробку согласились обслужить только 3 сервиса в Ижевске (те что с нормальными отзывами всего одна, это как раз вариатор сервис)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, D, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Александр Балобанов
Не понравилось
Хочу предостеречь владельцев авто, которые ценят свои деньги и прозрачность обслуживания. Обратился в "ДВС-Сервис" в Ижевске с проблемой плавающих оборотов на Kia Ceed SW. Плюсы: К мастерам и качеству работ претензий нет. Приняли вовремя, причину нашли (замена свечей), проблему устранили. Общение вежливое. Минусы (жирный крест на сервисе): Ценообразование на запчасти — это за гранью разумного. Мне установили обычные никелевые свечи (арт. 1885510060) по цене 1050 руб. за штуку. Итого 4200 руб. за комплект. Позже я проверил рыночную стоимость этих свечей: в наличии в Ижевске они стоят 350–450 руб., под заказ — от 278 руб. (прикладываю скриншоты). То есть сервис сделал наценку в 2.5–3 раза на рядовую деталь! Даже премиальные иридиевые свечи NGK стоят дешевле, чем те бюджетные, что поставили мне. При попытке решить вопрос через службу поддержки получил стандартные отписки про "наценку за срочность" и "гарантию". Извините, но "гарантия" на никелевые свечи не может стоить 600 рублей с каждой штуки. Это просто способ выкачать деньги из клиента, который находится в сервисе и не имеет возможности в моменте мониторить рынок. Итог: Если едете сюда — везите свои запчасти (хотя они будут всячески отговаривать под предлогом гарантии) или будьте готовы переплатить втрое. Я сюда больше не вернусь и советовать знакомым не буду. Лояльность клиента для данного сервиса стоит меньше, чем сиюминутная прибыль на свечах
Наталья Слюсарь
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! Ребята вошли в положение и отремонтировали автомобиль за несколько часов с учетом доставки автозапчастей! Благодарю за оперативность и человеческое отношение! Процветания Вашей мастерской!
Вячеслав
В восторге
Прошел плановое ТО для Geely Monjaro (10 тыс. км) в «Вариатор Сервис». Быстро и аккуратно заменили масло в двигателе и все фильтры. Отдельное спасибо мастеру за внимательность: он обнаружил течь сальника углового редуктора и объяснил риски. Деталь заказали, а через 3 дня я приехал на замену — всё сделали идеально. Итог: профессионализм: нашли скрытую проблему, честность: не навязывали лишнего, объяснили необходимость ремонта, скорость: быстрая диагностика и оперативный ремонт уютная атмосфера и адекватные цены Уверенно рекомендую «Вариатор Сервис» за ответственный подход и качественную работу. Здесь автомобиль в надёжных руках!
Спасибо за доверие!
Никита Кузьмин
В восторге
Обращался с проблемой вариатора. Современное оборудование и честная цена — главные плюсы. Сделали полный ремонт под ключ всего за три дня. Буду советовать знакомым.
22 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Святогор Сысоев
В восторге
Мой вариатор снова в строю. Отремонтировали очень быстро, всего за пару дней. Парни знают свое дело, лишнего не накручивают. Машина едет как часы, без проблем.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Святогор, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Ковина
В восторге
С проблемами вариатора обращаюсь только сюда к ребятам. Очень грамотные и компетентные специалисты. Не только помогают, но и дают полезные рекомендации. Отличный сервис👍
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РК
Роман Калинин
В восторге
Машина наконец поехала плавно. С вариатором управились за короткий срок. По деньгам вышло приемлемо. Хорошие специалисты, свое дело знают. Советую, если что.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
МД
Макс Дедов
В восторге
Машина дергалась, приехал к ним. Вариатор быстро посмотрели, все по делу объяснили. Через пару дней забрал как новую. Ценник адекватный.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Селиван Селезнев
В восторге
С вариатором были проблемы. Приехал к ним, все посмотрели, сделали за пару дней. Ходом доволен, машина теперь не дергается. Спасибо мужикам за работу.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
ВА
Виктория Аверьянова
В восторге
Всё отлично. Делали замену масла в АКПП. Всё сделали качественно и аккуратно. Цена нормальная. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КБ
Кирилл Белолипецкий
В восторге
Заехал на диагностику, ждал подвоха. Но всё прозрачно, никаких лишних накруток. Коробку починили за три дня.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Сеня Зарубин
В восторге
Приезжал сюда для замены масла в вариаторе. Сделали мигом, качественно, и совсем не дорого) Персонал отзывчивый, коммуникабельный. Спасибо парням. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЗП
Зиновий Прохоров
В восторге
Диагностировали вариатор, сделали быстро, в день обращения. Мастер Фарид все объяснил четко. Теперь понимаю, что с машиной. Сервисом доволен.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
АЕ
Алексей Емельянов
В восторге
Записался на диагностику вариатора, приняли вовремя. Мастер всё проверил, объяснил проблему без сложных терминов. Сделали ремонт за три дня, теперь машина едет плавно.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЯТ
Ярослав Третьяков
В восторге
Регулярно меняю масло в вариаторе в этом сервисе.Работают на современном оборудовании, виден опыт мастеров. Цены справедливые. А ещё сделали ремонт вариатора под ключ за 3 дня, как и обещали. Цена честная, мастера — профессионалы. Очень рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Максим Бельбизеков
В восторге
Пригнал тачку на замену масла в АКПП. Мастер всё чётко объяснил, работу сделали за пару часов. Оборудование современное, подход профессиональный. После обслуживания коробка работает как новая. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Сд
Сафиуллин дамик
В восторге
Приезжал к ребятам на днях к ребятам добрый отзывчивый персонал проблема была с радиатором цены адекватные за пару дней все сделали
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
РД
Руслан Данилишин
В восторге
Заказал компьютерную диагностику вариатора — выполнили в тот же день. Мастера подробно всё объяснили, цена оказалась прозрачной. Приятно иметь дело с профессионалами, планирую воспользоваться их бонусной системой.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮК
Юрий Катаев
В восторге
Диагностику вариатора провели быстро, сразу нашли причину. Мастер Фарид все объяснил четко. Приятно иметь дело с профессионалами. Скоро приеду на ремонт.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВА
Василий Астахов
В восторге
Привез машину с проблемной коробкой, сделали диагностику в тот же день. Очень порадовали сроки и адекватная цена. Спасибо мастерам за качественную работу!
22 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
СН
Стас Намин
В восторге
Приехал на диагностику вариатора. Мастер Влад оперативно все проверил. Сразу стало понятно, в чем причина. Чётко и по делу.
22 января 2026, официальный ответ
Стас. Спасибо, что оценили!!! Успехов вам!
ЕГ
Елена Головачёва
В восторге
Сделала диагностику вариатора тут — быстро разобрались с проблемой, мастера профессионалы своего дела. Оборудование современное, цены адекватные. Уже рекомендовала друзьям.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
ИБ
Игорь Баранов
В восторге
Срочно нужна была диагностика вариатора. Приняли сразу, в день обращения. Мастер Фарид все посмотрел. Оборудование у них хорошее. Сразу видно, что команда профессионалов.
Игорь, добрый день. Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СГ
Сергей Гусев
В восторге
Делал диагностику вариатора. Мастер Владислав все четко проверил, объяснил проблему. Цена адекватная, все по делу. По срокам сориентировали сразу. Рекомендую, если проблемы с трансмиссией.
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
СЖ
Слава Жук
В восторге
Провел диагностику вариатора. Мастер Дмитрий оперативно выявил неисправность. Оборудование современное. Рекомендую обращаться, специалисты знающие свое дело.
22 января 2026, официальный ответ
Слава, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГГ
Георгий Галамов
В восторге
Диагностику сделали оперативно. Масло заменили быстро, как и обещали. По цене вышло адекватно, без накруток.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
СВ
Сергей Востров
В восторге
Оценил скорость: вариатор отремонтировали за три дня. Работала команда опытных специалистов на современном оборудовании, цены честные. Приятно удивлён качеством, доволен результатом и планирую обращаться снова.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
СИ
Савелий Иванов
В восторге
Делал диагностику вариатора. Влад оперативно все посмотрел, объяснил что к чему. Ценник адекватный. Спасибо!
Савелий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
АО
Алексей Омельченко
В восторге
Делал диагностику вариатора. Влад всё посмотрел, объяснил. Цена адекватная. Теперь знаю, к кому обращаться.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
СФ
Стас Фролов
В восторге
Приехал на диагностику вариатора. Влад быстро всё посмотрел, выявил проблему. Сказали, что за 3 дня сделают. Цена устроила, оставил машину.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ГС
Григорий Семенов
В восторге
Диагностику сделали быстро, Фарид всё толково объяснил. Ценник адекватный, теперь знаю, куда ехать, если что.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей
В восторге
Отличный автосервис, все делают качественно и цены не высокие. Рекомендую данную организацию
Алексей М
В восторге
Произвели ремонт АКПП, могу рекомендовать, работы выполнены качественно
Добрый день. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марк
В восторге
Хороший сервис, рекомендую. Цены нормальные!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!