Вариатор сервис
Автотехцентр
Скидка 50% на замену масла в АКПП, CVT, DSG до 28.02.26!
Записаться в автосервис
Вячеслав
Прошел плановое ТО для Geely Monjaro (10 тыс. км) в «Вариатор Сервис». Быстро и аккуратно заменили масло в двигателе и все фильтры. Отдельное спасибо мастеру за внимательность: он обнаружил течь сальника углового редуктора и объяснил риски. Деталь заказали, а через 3 дня я приехал на замену — всё сделали идеально. Итог: профессионализм: нашли скрытую проблему, честность: не навязывали лишнего, объяснили необходимость ремонта, скорость: быстрая диагностика и оперативный ремонт уютная атмосфера и адекватные цены Уверенно рекомендую «Вариатор Сервис» за ответственный подход и качественную работу. Здесь автомобиль в надёжных руках!
Спасибо за доверие!
Никита Кузьмин
Обращался с проблемой вариатора. Современное оборудование и честная цена — главные плюсы. Сделали полный ремонт под ключ всего за три дня. Буду советовать знакомым.
22 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Святогор Сысоев
Мой вариатор снова в строю. Отремонтировали очень быстро, всего за пару дней. Парни знают свое дело, лишнего не накручивают. Машина едет как часы, без проблем.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Святогор, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Ковина
С проблемами вариатора обращаюсь только сюда к ребятам. Очень грамотные и компетентные специалисты. Не только помогают, но и дают полезные рекомендации. Отличный сервис👍
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РК
Роман Калинин
Машина наконец поехала плавно. С вариатором управились за короткий срок. По деньгам вышло приемлемо. Хорошие специалисты, свое дело знают. Советую, если что.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
МД
Макс Дедов
Машина дергалась, приехал к ним. Вариатор быстро посмотрели, все по делу объяснили. Через пару дней забрал как новую. Ценник адекватный.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Селиван Селезнев
С вариатором были проблемы. Приехал к ним, все посмотрели, сделали за пару дней. Ходом доволен, машина теперь не дергается. Спасибо мужикам за работу.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Делали замену масла в АКПП. Всё сделали качественно и аккуратно. Цена нормальная. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
D
D
Редко оставляю отзывы. Но тут не смог без него. Сервис на высшем уровне, начиная с менеджера и заканчивая сотрудниками. Делали полную замену масла на Audi a4 b9 (dl382 коробка). Со снятием мехатроника и заменой фильтров коробки. Менеджер записал на 17:00, работа не простая по замене, поэтому ребята остались сверхурочно и доделали работу (разъехались спустя 2+ часа после закрытия!). Все рассказали и показали, в ходе работ приятно пообщались с сотрудником, который осуществлял замену. Видимо изначально в переписке кто-то ошибся из менеджеров и назвал цену чуть ниже, чем нужно. Но даже это обстоятельство ребята приняли достойно и сделали по той цене о которой изначально договорились без каких-то вопросов вообще. Могу лишь выразить огромную благодарность за отношение к работе, очень достойно. Уверен, что коробка будет отлично ходить после вашей замены масла и фильтров. Спасибо! Менял масло 26 ноября в 17:00. Если кто-то из руководства читает отзыв, дайте ребятам премию 🤝. Я от себя купил пару ништяков съедобных им. На момент написания отзыва еще ведется стройка большой лаунджзоны, но уже сейчас у ребят есть кофе, чай, диванчик. На следующую замену еду к вам. К слову мою коробку согласились обслужить только 3 сервиса в Ижевске (те что с нормальными отзывами всего одна, это как раз вариатор сервис)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, D, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Алексей М
Произвели ремонт АКПП, могу рекомендовать, работы выполнены качественно
Добрый день. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КБ
Кирилл Белолипецкий
Заехал на диагностику, ждал подвоха. Но всё прозрачно, никаких лишних накруток. Коробку починили за три дня.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Сеня Зарубин
Приезжал сюда для замены масла в вариаторе. Сделали мигом, качественно, и совсем не дорого) Персонал отзывчивый, коммуникабельный. Спасибо парням. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЗП
Зиновий Прохоров
Диагностировали вариатор, сделали быстро, в день обращения. Мастер Фарид все объяснил четко. Теперь понимаю, что с машиной. Сервисом доволен.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
АЕ
Алексей Емельянов
Записался на диагностику вариатора, приняли вовремя. Мастер всё проверил, объяснил проблему без сложных терминов. Сделали ремонт за три дня, теперь машина едет плавно.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЯТ
Ярослав Третьяков
Регулярно меняю масло в вариаторе в этом сервисе.Работают на современном оборудовании, виден опыт мастеров. Цены справедливые. А ещё сделали ремонт вариатора под ключ за 3 дня, как и обещали. Цена честная, мастера — профессионалы. Очень рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Максим Бельбизеков
Пригнал тачку на замену масла в АКПП. Мастер всё чётко объяснил, работу сделали за пару часов. Оборудование современное, подход профессиональный. После обслуживания коробка работает как новая. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Сд
Сафиуллин дамик
Приезжал к ребятам на днях к ребятам добрый отзывчивый персонал проблема была с радиатором цены адекватные за пару дней все сделали
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
РД
Руслан Данилишин
Заказал компьютерную диагностику вариатора — выполнили в тот же день. Мастера подробно всё объяснили, цена оказалась прозрачной. Приятно иметь дело с профессионалами, планирую воспользоваться их бонусной системой.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марк
Хороший сервис, рекомендую. Цены нормальные!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЮК
Юрий Катаев
Диагностику вариатора провели быстро, сразу нашли причину. Мастер Фарид все объяснил четко. Приятно иметь дело с профессионалами. Скоро приеду на ремонт.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
МД
Михайлов Давид
После неудачного опыта в другом сервисе обратился в Вариатор сервис. Механик быстро диагностировал проблему с коробкой передач, честно объяснил стоимость ремонта. Приятно удивили сроки - вариатор полностью восстановили за три дня, хотя предыдущие мастера тянули две недели. Теперь понимаю разницу между настоящими специалистами и дилетантами.
Михайлов, добрый день, огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВА
Василий Астахов
Привез машину с проблемной коробкой, сделали диагностику в тот же день. Очень порадовали сроки и адекватная цена. Спасибо мастерам за качественную работу!
22 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
СН
Стас Намин
Приехал на диагностику вариатора. Мастер Влад оперативно все проверил. Сразу стало понятно, в чем причина. Чётко и по делу.
22 января 2026, официальный ответ
Стас. Спасибо, что оценили!!! Успехов вам!
ЕГ
Елена Головачёва
Сделала диагностику вариатора тут — быстро разобрались с проблемой, мастера профессионалы своего дела. Оборудование современное, цены адекватные. Уже рекомендовала друзьям.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
ИБ
Игорь Баранов
Срочно нужна была диагностика вариатора. Приняли сразу, в день обращения. Мастер Фарид все посмотрел. Оборудование у них хорошее. Сразу видно, что команда профессионалов.
Игорь, добрый день. Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СГ
Сергей Гусев
Делал диагностику вариатора. Мастер Владислав все четко проверил, объяснил проблему. Цена адекватная, все по делу. По срокам сориентировали сразу. Рекомендую, если проблемы с трансмиссией.
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
ЖЖ
Жора Жариков
Диагностика вариатора выявила проблему. Мастера оперативно приступили к ремонту. Автомобиль снова в строю, ездит плавно. Ощущается профессиональный подход.
Жора, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
СЖ
Слава Жук
Провел диагностику вариатора. Мастер Дмитрий оперативно выявил неисправность. Оборудование современное. Рекомендую обращаться, специалисты знающие свое дело.
22 января 2026, официальный ответ
Слава, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГГ
Георгий Галамов
Диагностику сделали оперативно. Масло заменили быстро, как и обещали. По цене вышло адекватно, без накруток.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
СВ
Сергей Востров
Оценил скорость: вариатор отремонтировали за три дня. Работала команда опытных специалистов на современном оборудовании, цены честные. Приятно удивлён качеством, доволен результатом и планирую обращаться снова.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ЯИ
Ярослав Инюшев
Получил качественный ремонт вариатора с использованием современного оборудования. Мастера показали профессионализм, а сроки и честная цена приятно удивили. Обязательно вернусь для следующего обслуживания.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Степан Соломатников
Оценил современное оборудование и профессионализм мастеров. Вариатор отремонтировали за три дня как обещали, цена адекватная. Бонусная карта приятно удивила, вернусь для замены масла.
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СИ
Савелий Иванов
Делал диагностику вариатора. Влад оперативно все посмотрел, объяснил что к чему. Ценник адекватный. Спасибо!
Савелий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
АО
Алексей Омельченко
Делал диагностику вариатора. Влад всё посмотрел, объяснил. Цена адекватная. Теперь знаю, к кому обращаться.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
СФ
Стас Фролов
Приехал на диагностику вариатора. Влад быстро всё посмотрел, выявил проблему. Сказали, что за 3 дня сделают. Цена устроила, оставил машину.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Максим Браун
Приехал на замену масла в вариаторе. Сделали быстро и аккуратно. Записался заранее, очередей не было. Теперь буду только к вам обращаться.
Максим, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
ГС
Григорий Семенов
Диагностику сделали быстро, Фарид всё толково объяснил. Ценник адекватный, теперь знаю, куда ехать, если что.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼