Нахальная паста
Мария житель
Очень вкусная еда!!
ЕЗ
Елизавета Закирова
Это потрясающее заведение с невероятно улыбчивой хозяйкой. Еда невероятная! Мы пришли попробовать пасту, это супер!! Мясо прекрасное, приготовлено на огне! Очень душевное место!
Андрей Голубев
Прекрасное место! Вкуснейшая паста со стейком❤️ Приду обязательно еще раз!!!
КС
Ксения Сафаргалина
Очень понравилась кухня 10 из 10, пальчики оближешь, сами делают пасту, пицца просто божественная выбор огромный, для детей делают детскую пасту, тесто идеальное, всем советую
ТК
Татьяна Кирдянова
Ну ооочень вкусная кухня! Прям очень! И паста и пицца-потрясающие! Ну а тирамису- просто песня👍 Теперь этот ресторанчик в списке "вкусных мест" нашей семьи 😋 Отдельное спасибо официанту Роману за заботу и профессианализм!
Наталья Вотинцева
Боже ж мой, как там все вкусно! Уютно и доброжелательно! Хозяйка Ольга подходит к гостям, знакомится. Очень располагает!
РШ
Раиса Шутова
Дамы и господа,зачем приходят в первую очередь в заведение? Чтобы что? Чтобы вкусно покушать!!!Хотим порекомендовать это местечко от души, от чистого сердца ❤ заказывали пиццу с грудинкой, пасту с бурратой и пасту со стейком.,все ооочень вкусно, фото стейка прилагаю это какой-то секрет, он тает во рту такое не пробовали раньше, у шеф повара этого заведения золотые ручки 💯, обязательно придем и не раз, понравилось, приходите не пожалеете ещё и живая музыка, атмосфера 🔥
Артем Аринархов
Нахальная паста просто Оооочень вкусный ресторан , от Шеф Повора Елизаветы получили комплимент от Шефа , все было очень вкусно и сытно , большое спасибо )!!!Рекомендую данный ресторан !!!
Анна Нестеренко
Место стало моим любимым за эту осень), очень вкусная паста, салат с креветками и вителло тоннато - выше всех похвал! Очень вкусно, очень уютно. Дружелюбное и внимательное отношение от персонала. Пицца пепперони стала самой любимой пиццей в городе у детей. Спасибо!
DD
Dari Duub
Вкуснейшая паста! Пепперони настоящий остренький, тесто тоже невероятно вкусное! Приятная атмосфера и персонал. Новое уютное местечко в Ижевске
НП
Наталья Прозорова
Очень вкусный десерт, нежный, не приторный. Уютный интерьер
АЧ
Анастасия Чеброва
Всё понравилось! Очень вкусно! Нас встретила сама хозяйка заведения, посоветовала блюда, они оказались великолепными. Цены приемлемые, уютная атмосфера. Пицца очень вкусная!!!!
Darya Galkina
Зашли с мужем выпить чаю. Неожиданно, нам не просто из меню предложили чай, а дали попробовать запахи. Это покорило! Выбрали самый вкусный! Не устояли в итоге от десерта. Не знаю как, но хозяйка с ходу предложила тирамису - мой любимый десерт. Порция большая, вкус не приторный, очень вкусно. За десертом теперь только сюда! Интерьер со вкусом, музыка, светильники. Очень уютно. Кусочек романтика посреди шумного города. Спасибо хозяйке за комфорт, заботу и красивое место с душой!
Алена Березина
Приехали из другого города, гуляли и как будто нас сюда случайно завело. Но совсем не зря Советую всем посетить данное заведение, такую пиццу и пасту я ещё не пробовала. Взяли много, но не доесть такую вкуснятину просто не могли. Спасибо за тёплый прием!
Анна Марфина
Если честно, В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ!!!! Не только рекомендую, обязательно к посещению. Душевно! Вкусно! Атмосферно!!! Пицца с грушей покорила меня всецело. Тирамису заставит вернуться меня сюда вновь) Благодарю за такое местечко ❤️
НЗ
Наталья Зотова
Новое, классное место !!! Если хочется вкусно и уютно посидеть ,то - вот оно !!! 100 из 100!!! Благодарю за клиентоориентированность !!!!
NI
Nikita Ivanov
Совершенно случайно зашли перекусить. Очень очень очень вкусно! Пицца- нежная как облако, а пасты я даже не успел сфоткать. Просто божественно. Желаю этому заведению процветания!!! Вы замечательные
Алина Саркисян
Очень вкусно. Жаль пока есть не все, и нет оплаты картой
ТA
Татьяна AVD
Рекомендация: посетить обязательно! Уютное кафе в силе итальянской траттории, располагает к приятному времяпрепровождению. Внимательные и вежливые официанты. Меню лаконичное, но подобрано со вкусом. Особенно рекомендую обратить внимание на пиццы: тонкое хрустящее тесто, щедрая начинка, расплавленный сыр — всё как полагается в лучших традициях. Ну, а цены, учитывая качество блюд и уровень сервиса, приятно удивили. Хозяйка вкладывается на все 100%. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
НТ
Наталья Тронина
Отдыхали в этом заведении по приглашению своих знакомых, которым здесь очень нравится. И действительно нам тоже очень понравилось. Отдыхали компанией, очень удобно, что для компании можно забронировать второй этаж и ни кому не мешать. Кухню я вообще описать не могу, всё пыталась узнать рецепт, но эх, секреты не раскрывают))) Атмосфера очень комфортная, люблю такие кафе. Нет пафоса, но все сделано с любовью. Встретились даже с хозяйкой, она встречает всех гостей. Видно как ей важно не просто накормить, но сделать это вкусно и с душой. Ни когда не пишу отзывы, но тут не смогла промолчать)))
Валерия Иванова
Всё. Очень. Сильно. Вкусно! Заправку из салата с баклажанами хотелось слизать с тарелки ))) Тесто в пицце нежнейшее - доедали с кайфом, а не оставляли бортики. Мой топ - с грушей и горгондзолой, пицца с мортаделлой! Ну и конечно блюдо Конфетки - надо пробовать! У хозяйки ответственное отношение к качеству. Делает с душой и любовью. Рекомендую 100%.
ОЛ
Оля Лиу
По случаю сильного дождя сегодня зашли в это новое место, не зная, что там настолько вкусно! Встретила нас владелица заведения и проводила за столик на 2 этаже. Честно, мы были не голодными, но раз зашли, заказали ребенку интересную пасту Конфетки с грибами и сливочным соусом. Оказалось, что это обожаемая ребенком черная паста. На десерт взяли тирамису. Мы его сами дома делаем, очень любим в классическом исполнении со взбитыми яйцами, а не сливками, как это обычно бывает в кафе. Здесь оно такое и было! И какао! Казалось бы, обычное какао, но нет, очень нежное и вкусное! Спасибо, мы придем еще раз! Процветания и довольных клиентов!