EmiBloom
Студия красоты
ЕВ
Елизавета Волк
Девченочки мои хорошие,хочу поделится своими впечатлениями,поле посещения салона.Меня встретила очень приятноя девушка с милой улыбкой.В первую очередь мне предложили чай .После взялись за дело.Эмма учла все мои пожелания, посоветовала какую лучше стрижку делать,отлично подобрала цвет окрашивания, теперь только к ней.Салон,чистый , уютный ,теплая атмосфера и вкусный чай.Вернусь.Советую.
ДБ
Дарина Богуцкая
Классная студия, Эмма Профессионал своего дела,сделала мне стрижку которую никто не смог сделать !Соотношение цена-качесто превосходное,уютная атмосфера как дома ,приду еще:)
Артем Бодров
Хочу поблагодарить мастера (Эмму) за прекрасную стрижку и индивидуальный подход к каждому клиенту, сразу видно человека влюбленного в свою работу! В салоне очень чисто, уютно. Создана очень приятная и располагающая атмосфера.
ЕТ
Екатерина Тайма
Чуткий, аккуратный, отзывчивый мастер своего дела! Эмма учла все мои пожелания, посоветовала как лучше сделать стрижку, показала как укладывать волосы и какими средствами. Даже не думайте, записывайтесь)
Eс
EmiBloom, студия красоты