Эстетика
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
НМ
Надежда Максимова
Огромное Вам спасибо за чудо-красивейшую компазицию!!!!! В живую она более прекраснее!!!! Спасибо за то что дарите тепло, нежность и незабываемые моменты!!! Рекомендую продавца, быстро договорились, доставка успела к назначенному времени.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, Вы вдохновляете нас совершенствоваться…
Аля Арафаилова
Отличный салон, брала букет для подруги Качество супер, девушка очень приятная Буду брать ещё)
4 марта 2026, официальный ответ
Аля, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЧ
Александр Ченкин
Хочу оставить искреннюю благодарность магазину Цветы всегда потрясающе свежие, простояли в вазе больше двух недель, даже не верится. Бутоны крупные, насыщенного цвета, упаковка стильная и аккуратная. Видно, что цветы завозят часто и продавцы действительно заботятся о том, как они выглядят. Теперь только к вам!))) Заказывала цветы с доставкой на дом маме в другой район. Очень переживала, что опоздают или привезут не то. Но курьер приехал четко в указанное время, букет передал лично в руки, вежливый. Мама прислала фото — цветы точь-в-точь как на картинке в Instagram, живые и красивые. Спасибо за оперативность и честность🔥🥰😌
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем и стараемся для вас 💕
Очень классный магазин цветов!!Работала с Еленой: шикарный флорист и Человек. Учла все пожелания и бюджет. Заказ был не из простых... Так же заказывали доставку- всё шикарно!!! Перед отправкой согласовали по фото. Елена дала точные рекомендации по уходу за букетом, что очень радует! Цветы стояли намного больше обычного. Большое спасибо!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады увидеть вновь 💕
Алина Галялиева
Заказывала букет для мамы из 101 бордовой розы🌹Осталась в полном восторге от букета и качества сервиса данного салона. Супер свежие и красивые цветы, по очень выгодным ценам🫶🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем рады увидеть Вас и помочь Вам вновь 💕
ВР
Вера Рассохина
Хороший магазин,отличные цены,цветы всегда свежие, приятные флористы всегда помогут с выбором! Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Илья Чебров
Самые приятные цены в городе,советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!