Cat VR
Сергей Байчурина
Все супер тут
ЮБ
Юлия Байчурина
Олеся вообще милашка! Очень круто поиграли с семьёй, время незаметно прошло! Придём еще 100 раз :р
Т
Танюха
Клааасс! Спасибо огромное ребята! Администратора Олесю хочу особенно отметить и поблагодарить!! Очень нб вежливая, грамотно и классно все оюъяснила и следила за всеми участниками на протяжении всей игры! Я была впервые, а как будто уже профи)))) приду ещё обязательно! Рекомендую!!!!!
Екатерина Перевозкина
Очень здорово приходить и играть компанией поделившись на команды Много классных эмоций Администратор все рассказала и объяснила, очень понравилось
Александр Тихомиров
Было очень круто, играли командой 8 человек , нам понравилось,,😁
ЛМ
Лолита Марьина
Очень крутое место, есть игры на выбор - как командные, так и друг против друга. Очень реалистично и интересно, огроомная площадка, мы побегали вдоволь 😁, отличное место, чтобы провести время , как взрослым так и детям! Вежливый и отзывчивый персонал, советуем!
Анна Самоделкина
Шикарное место для развлечения детей и взрослых! Столько эмоций у каждого!
Алеся Смелянская
Классное время препровождения для мальчиков от 5-40 лет! Оставляешь мужа с сыновьями и спокойно ходишь по магазинам!
ТР
Татьяна Русских
Отличный VR клуб. Отметили тут день рождение и просто пришли поиграть. Остались довольны и взрослые и дети. Отличные игры и вежливый персонал. Очень советуем всем 🔥🔥🔥
ГС
Гузель Сократова
Много игр на выбор, не пожалели, что пришли.
Людмила Данилова
Сегодня случайно зашли в Игромакс и узнали что тут есть ещё Cat VR. Дети захотели поиграть и остались в восторге от игры в виртуальную реальность. Пространство для игры большое и просторное. А ещё есть пакеты услуг на дни рождения (взяла себе на заметку). Рекомендую 💯👍
Егор Пашков
Спасибо что обслужили качественные сотрудники а также много игр и даже есть игры на руле спасибо!
КЛ
Кристина Лужняк
Все супер, детям понравилось, я как мама 4-х летец рекомендую на все 100 процентов 🤩🤩❤️
РА
Алексей Седов
Шикарно провели время
ЕЩ
Елизавета Щуклина
Классное место , отличный выбор для развлечения с друзьями
Руслан Заляев
Отлично провели время! Были с детьми, весело провели время!)
Ксения Калабина
Отличное место для веселого семейного отдыха. Очень реалистичные картинки! Дочери, так как она маловата, пришлось наблюдать со стороны, но это было прикольно)))посмеялась от души . обязательно посетим вас еще!
Антон Шишкин
Отличное место. Приветливый персонал. Рекомендую компанией приходить.
Отдыхали с коллегами, очень понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️ вежливое отношение, хорошие игры, сплоченность коллектива. Время пролетело очень быстро, три часа пролетели незаметно
ДХ
Дмитрий Храмов
Все супер, очень понравилось!!!
ДХ
Дмитрий Храмов
Все супер, очень понравилось!!!
НУ
Наталья Усатова
Получили классные эмоции,вспотели от накала,но нам очень понравилось👍👍
У
Ульяна
Все отлично, поиграли с коллегами по работе, все очень понравилось
АУ
Анжелика Усатова
Очень понравилось место,время пролетело не заметно. Девушки администраторы были очень милые и все очень доходчиво объясняли.Спасибо
Сергей Тимофеев
Отлично место активно и весело провести время
Всё понравилось!! Стоит своих денег
НХ
Нелли Ходырева
Хорошее место для проведения дня рождения подростка! Красивые локации, удобные маски :) Очень доброжелательный персонал: Софье и Анастасии - благодарность за тёплое отношение!!!
Владислав Комаров
Отличное место, чтобы отметить день рождения компанией!!
Отличный симулятор, покатался продемонстрировал отсутсвие скилла вождения, очень рекомендую
Всё дорого очень
Артем Вилков
Классно поиграли! Администраторы все объяснили и показали играть. Даже дети 5 и 6 лет справились. Все круто!
ОД
Олеся Душкина
Были впервые. Детям очень понравилось. Советую
ОД
Олеся Душкина
Были впервые. Детям очень понравилось. Советую
ВД
Владимир Дорофеев
Все супер.поиграли с сыном.все понравилось
ТЕ
Татьяна Елшина
Мне все понравилось, внимательный и отзывчивый персонал, было здорово!
Сергей Елшин
Было круто! Шикарно провели время с ребёнком!
Степан Бехтерев
Очень понравилось , придем еще
Хорошее место для отдыха мне всё понравилось рекомендую всем сходить если не ходили спасибо большое
самый крутой VR в ижевске, весело провела тут время. приходите не пожалеете!
Антон Степанов
Очень крутые игры, мне понравилось, всем советую поиграть 👍👍👍
Алина Иванова
Прекрасное место для время провождения с друзьями, всем советую посетить
Никита Садовов
Прекрасное место,очень круто поиграли
ДП
Диана Прозорова
Приехали из другого города поиграть, опыт первый, ни разу не пожалели, все очень понравилось, инструктора всё доступно объяснили, если что то не понятно помогали. Всё очень понравилось
Аястан Садовова
Впервые сходила на vr и осталась довольна. Весело провели время с друзьями и недорого)
Anton S
Отличное место для проведения времени компанией
ПМ
Павел Мусихин
Очень понравилось , можно хорошо провести время с друзьями
ДФ
Дарья Федотова
Все просто супер! Было очень интересно поиграть в виртуальную реальность. Так как нет возможности купить шлем, можно прийти сюда с семьей, друзьями. Советую!
ЕЖ
Елена Жарнакова
Понравилось, большое спасибо хорошему персоналу, есть большой выбор игр, очень большая площадка, до 16 человек