ФотоКлуб
Студия печати
Красивые фото на документы. Выбор снимка. Лёгкая ретушь. Срок 7–10 мин
Скорее приходи
Вадим Петров
Понравилась скорость выполнения заказа. Фотографии получились яркие. Качеством доволен. Персонал вежливый и приятный. Все хорошо👍
ДД
Диана Ди
Сделали фото на документы- быстро, качественно и по приятной цене. Персонал вежливый и компетентный 👍, рекомендую!
КВ
Кристина Волкова
Забрала отпечатанные снимки. Цвета прям сочные, и резкость хорошая. Девушка быстро оформила. Отлично, что можно забрать уже на следующий день.
Арина Лукина
Обращалась для съёмки фото на документы. Очень довольна результатом! Девушка сделала всё быстро и качественно. Цена адекватная, полностью соответствует качеству. Рекомендую эту студию, ставлю высший балл!
ЛА
Людмила Ананьева
Девушка помогла сделать красивые фото на документы. Теперь на них не стыдно смотреть. Вышло быстро, что очень порадовало.
Алеся Солопенко
Фотки напечатала тут. Цвета такие живые, не блекнут точно. Девушка приветливая, всё быстро оформила. Забрала уже на следующий день. Мне нравится, как всё вышло.
ЛЯ
Лана Яценковская
Отправила фото через Телеграм, забрала на следующий день. Качество для документов нормальное, не пришлось переделывать.
НШ
Наталья Шведова
Обычно я на документы выхожу не очень. Но здесь – чудо! Снимок для паспорта сделали прям милым. Подсказали, как лучше. Очень приятно
Д
Денис
качественная печать, оперативное выполнение, вежливый персонал.
Милана Андрющенко
Подруга сказала, что тут фотки супер. Девушка-сотрудница быстро всё оформила, снимки очень яркие!
ИМ
Ирина Морозова
Сделала заказ на печать фотографий через сайт. Всё просто и понятно. Карточки получились яркие, чёткие, цвета натуральные. Качество супер, не блёкнут со временем. Очень довольна!
Евгения Кобякова
Как же здорово, что фото печатают тут! Карточки прямо как в детстве, яркие, не выцветают.
Dnevnik Musulmanki
Отличная фото студия , печатают хорошие фотки , да и другие компьютерные услуги на счет печати
ОБ
Ольга Букина
Заказала фото через сайт, очень удобно! Сотрудница такая приятная, сразу видно, что заботятся о клиентах.
Анастасия Ковина
Сделали фото на документы. Быстро и чëтко. Очень приятный персонал, работают профессионально!
ЗО
Зинаида Одинцова
Заказывала фото онлайн, очень быстро! Качество супер, и скидка для постоянных клиентов это плюс. Буду печатать только здесь.
ТТ
Татьяна Татьянина
Срочно потребовалось фото на документы. Сделали все очень оперативно, без нареканий. Лицо выглядит естественно. Качество снимка вполне достойное. Быстро и удобно.
Алёнка Сладко
Для своего семейного альбома заказывали тут печать фотоснимков. Качественно, профессионально и недорого. Советую
ЛА
Лев Астраханцев
ПД
Петя Девятов
Все супер
ТП
Татьяна Петухова
Сделала тут печать семейных снимков, качество отличное, цвета насыщенные. Персонал приветливый, быстро обслужили. Удобно заказывать онлайн, пришла и забрала готовый заказ. Хорошее место!
КА
Кристина Агилова
Нужно было срочно фото на паспорт. Сделали быстро и качественно. Сотрудница очень приятная, подсказала, как лучше встать. Получилось даже симпатичнее, чем обычно! Спасибо!
Алиса Белова
Заказывала фото для визы онлайн. Всё просто и понятно, загрузила, оплатила. Прислали быстро, качество отличное. Очень удобно!
ЕГ
Елена Головачёва
Сайт удобный, загрузила фотки, оплатила. На следующий день забрала! Качество печати отличное, цвета сочные. Спасибо, буду ещё заказывать! Скидка 10% порадовала, мелочь, а приятно.
Людмила Кононова
Заказывала фото на документы. Очень довольна! Получилось даже лучше, чем ожидала, очень приятная девушка помогла с выбором. Теперь только сюда.
Александра Кылымныка
Девушка сделала классные фотки на паспорт, я даже себе понравилась! И напечатали быстро, завтра уже заберу.
Галочка 💋🌹
Спасибо, очень быстро сделали мои фото на документы. Смогла забрать свой заказ, уже на следующий день.
ВЛ
Варя Лебедева
Нужны были срочно фото на визу. Всё сделали быстро, без очереди. Качество отличное, цвета естественные. И удобно, что рядом с домом. Спасибо за оперативность!
Ольга Крюкова
Сделали красивые и качественные фото на документы. Забрала на следующий день. Спасибо за оперативность и за отзывчивость. Работают профессионально, рекомендую
ЖИ
Жанна Игнатьева
Делала фото на документы сделали все качественно и красиво. Рекомендую
Ольга Конищева
Срочно нужны были фото на визу. Сделали быстро и качественно. Цвета хорошие, не тусклые. Очень удобно, что рядом с домом. Спасибо за оперативность!
СД
Светлана Дорофеева
Заказывала печать фото онлайн. Очень удобно, отправила через Телеграм. Качество отличное, цвета яркие! Забрала на следующий день. Спасибо за оперативность и хорошие снимки!
Вера Коробченко
Заказывала фото через сайт – очень удобно! Снимки яркие, чёткие, как и хотела. Забрала быстро, на следующий день. Спасибо девушке за помощь с выбором!
МЛ
Маша Ли
Делала здесь фото на паспорт. Сделали быстро, качественно, с первого раза красивое фото получилось. Приятно иметь дело с профессионалами👍
А. Константин
Работают красотки!