ФотоКлуб
Все супер
V7
Vizik 72145
В восторге
За несколько лет учёбы - печатаю только у них. Цены не кусаются + можно подшить, заламинировать, подкорректировать. Рекомендую 👍
Анна Кажгина
В восторге
Отличная студия! Нужны были фото на документы. Девушка быстро и качественно всё сделала, по моей просьбе ещё и отретушировала фотки. Однозначно рекомендую!
Вадим Петров
В восторге
Понравилась скорость выполнения заказа. Фотографии получились яркие. Качеством доволен. Персонал вежливый и приятный. Все хорошо👍
ДД
Диана Ди
В восторге
Сделали фото на документы- быстро, качественно и по приятной цене. Персонал вежливый и компетентный 👍, рекомендую!
Арина Лукина
В восторге
Обращалась для съёмки фото на документы. Очень довольна результатом! Девушка сделала всё быстро и качественно. Цена адекватная, полностью соответствует качеству. Рекомендую эту студию, ставлю высший балл!
ЛА
Людмила Ананьева
В восторге
Девушка помогла сделать красивые фото на документы. Теперь на них не стыдно смотреть. Вышло быстро, что очень порадовало.
Алеся Солопенко
В восторге
Фотки напечатала тут. Цвета такие живые, не блекнут точно. Девушка приветливая, всё быстро оформила. Забрала уже на следующий день. Мне нравится, как всё вышло.
ЛЯ
Лана Яценковская
В восторге
Отправила фото через Телеграм, забрала на следующий день. Качество для документов нормальное, не пришлось переделывать.
ИМ
Ирина Морозова
В восторге
Сделала заказ на печать фотографий через сайт. Всё просто и понятно. Карточки получились яркие, чёткие, цвета натуральные. Качество супер, не блёкнут со временем. Очень довольна!
ОБ
Ольга Букина
В восторге
Заказала фото через сайт, очень удобно! Сотрудница такая приятная, сразу видно, что заботятся о клиентах.
ЗО
Зинаида Одинцова
В восторге
Заказывала фото онлайн, очень быстро! Качество супер, и скидка для постоянных клиентов это плюс. Буду печатать только здесь.
ТТ
Татьяна Татьянина
В восторге
Срочно потребовалось фото на документы. Сделали все очень оперативно, без нареканий. Лицо выглядит естественно. Качество снимка вполне достойное. Быстро и удобно.
Алёнка Сладко
В восторге
Для своего семейного альбома заказывали тут печать фотоснимков. Качественно, профессионально и недорого. Советую
ТП
Татьяна Петухова
В восторге
Сделала тут печать семейных снимков, качество отличное, цвета насыщенные. Персонал приветливый, быстро обслужили. Удобно заказывать онлайн, пришла и забрала готовый заказ. Хорошее место!
КА
Кристина Агилова
В восторге
Нужно было срочно фото на паспорт. Сделали быстро и качественно. Сотрудница очень приятная, подсказала, как лучше встать. Получилось даже симпатичнее, чем обычно! Спасибо!
Алиса Белова
В восторге
Заказывала фото для визы онлайн. Всё просто и понятно, загрузила, оплатила. Прислали быстро, качество отличное. Очень удобно!
ЕГ
Елена Головачёва
В восторге
Сайт удобный, загрузила фотки, оплатила. На следующий день забрала! Качество печати отличное, цвета сочные. Спасибо, буду ещё заказывать! Скидка 10% порадовала, мелочь, а приятно.
Людмила Кононова
В восторге
Заказывала фото на документы. Очень довольна! Получилось даже лучше, чем ожидала, очень приятная девушка помогла с выбором. Теперь только сюда.
Александра Кылымныка
В восторге
Девушка сделала классные фотки на паспорт, я даже себе понравилась! И напечатали быстро, завтра уже заберу.
Галочка 💋🌹
В восторге
Спасибо, очень быстро сделали мои фото на документы. Смогла забрать свой заказ, уже на следующий день.
ВЛ
Варя Лебедева
В восторге
Нужны были срочно фото на визу. Всё сделали быстро, без очереди. Качество отличное, цвета естественные. И удобно, что рядом с домом. Спасибо за оперативность!
Ольга Крюкова
В восторге
Сделали красивые и качественные фото на документы. Забрала на следующий день. Спасибо за оперативность и за отзывчивость. Работают профессионально, рекомендую
Ольга Конищева
В восторге
Срочно нужны были фото на визу. Сделали быстро и качественно. Цвета хорошие, не тусклые. Очень удобно, что рядом с домом. Спасибо за оперативность!
СД
Светлана Дорофеева
В восторге
Заказывала печать фото онлайн. Очень удобно, отправила через Телеграм. Качество отличное, цвета яркие! Забрала на следующий день. Спасибо за оперативность и хорошие снимки!
Вера Коробченко
В восторге
Заказывала фото через сайт – очень удобно! Снимки яркие, чёткие, как и хотела. Забрала быстро, на следующий день. Спасибо девушке за помощь с выбором!
МЛ
Маша Ли
В восторге
Делала здесь фото на паспорт. Сделали быстро, качественно, с первого раза красивое фото получилось. Приятно иметь дело с профессионалами👍
ИЗ
Ирина З
В восторге
Все супер! Печатаю тут на постоянной основе. Цены приемлимые, делают все очень быстро)
КР
Камила Рахимьянова
В восторге
Все очень быстро распечатали и аккуратно подшили, спасибо девушкам которые тут работают ☀️✨
Д
Денис
В восторге
качественная печать, оперативное выполнение, вежливый персонал.
Милана Андрющенко
В восторге
Подруга сказала, что тут фотки супер. Девушка-сотрудница быстро всё оформила, снимки очень яркие!
Евгения Кобякова
В восторге
Как же здорово, что фото печатают тут! Карточки прямо как в детстве, яркие, не выцветают.
Dnevnik Musulmanki
В восторге
Отличная фото студия , печатают хорошие фотки , да и другие компьютерные услуги на счет печати
Анастасия Ковина
В восторге
Сделали фото на документы. Быстро и чëтко. Очень приятный персонал, работают профессионально!
ЛА
Лев Астраханцев
ЖИ
Жанна Игнатьева
В восторге
Делала фото на документы сделали все качественно и красиво. Рекомендую
А. Константин
Работают красотки!