БлинБери

Блинные быстрого обслуживания
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
КШ
Кристина Шпакова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Черных1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Читаем и улыбаемся всей командой 😍 Обязательно передадим нашему бренд-шефу!
Елена Меркушева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Александр Кулиш27 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё ❤️
Савелий Гудошников2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас работать ещё лучше! Будем ждать вас в гости 🙂
НБ
Дарья Кудрявцева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
SE
Sheriff Eri1 отзыв
Это самое лучшее заведение которое мы видели с сестрой.Очень сытная и вкусная еда. Блинчики сделаны на любой вкус и можно подобрать каждому, что сладкое, что мясное или овощное. С сестрой брали блинчик с курицей и студенческий. 1 Блинчики выглядели аккуратно и очень привлекательно, так что за это отдельная звёздочка! 2 Начинка. Начинки было не просто достаточно, а много! Хочу отдельно отметить, что блинчик с курицей не был сухим, а приятным и даже сочным на вкус, что отметила моя сестра. Заказы были приняты быстро и так же быстро приготовлены, во избежание путаницы сотрудница на выдаче объяснила какая и чья тарелка. Сотрудники были очень приветливый и приятны, не торопили и не показывали раздражения! Оба блинчика были очень сытными, мы были в восторге и рады. Замечательное место для лёгких посиделок с семьёй как мне кажется Буду советовать и, конечно, приходить ещё
12 сентября 2025, официальный ответ
ск