Знаю Мастера
Ремонтная мастерская
Изготовление ключей за 5 мин. Дубликаты автоключей с чипом и ремонт
Узнать стоимость
Илья Дубинин
Привёз старые часы от деда, аккуратно поменяли батарейку, теперь тикают как раньше!
ЖС
Женя Свиридова
Мой муж порекомендовал этих мастеров, пришла поменять батарейку, всё чётко и без лишних слов
Юрий Барсуков
Заходила перед работой, всё сделали вовремя, даже не опоздала, приятно когда всё чётко!!
РМ
Рашид Мамедов
Часто обращаюсь, потому что доверяю, тут работают по совести
Марина Акинфеева
Ключ сделали быстро, прям при мне! Ещё и батарейку в часах поменяли, очень удобно, спасибо!
Миронов Степан
Сделали ключ от квартиры за пару минут. Качественно, недорого. Удобно, что работают быстро.
АЕ
Алексей Емельянов
Старые настенные часы снова пошли! Заменили батарейку, не оставив ни царапины на корпусе. Работает тихо, время показывает верно.
Вера Коробченко
Обратилась, чтобы сделать ключ для квартиры. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, объяснили, как лучше хранить запасной ключ. Рада, что обратилась именно сюда.
СЖ
Слава Жук
Заказывал изготовление ключа для квартиры. Сделали быстро и без лишних вопросов. Цены приемлемые, сотрудники вежливые. Удобно, что можно решить проблему в один визит.
Быстро и качественно изготовили дубликат ключа. Рекомендую!
Нужен был ключ, сделали быстро и недорого. Спасибо!
РК
Роман Калинин
Сделали дубликат ключа быстро. Все работает, спасибо за помощь!
НН
Наталья Некрасова
Впервые обратилась в эту мастерскую и осталась очень довольна!Были потеряны ключи от гаража,очень необычная форма,здесь сделали очень хорошую копию,все подошло.Быстро и недорого,рекомендую.