Raketa. Time to fly
Кафе быстрого питания
Действительно вкусная шаурма из шашлыка
Заказать
Влад Константинопольский
Мясо очень жесткое, сухое Явно не свежее Упал ваш сервис, раньше такая вкусная шаурма была
14 января 2026, официальный ответ
Влад, благодарим, что поделились обратной связью. Грустно, что огорчили Вас😢 Согласны, кушать шаур…
Вадим Сорокин
Вкуснейшая шаурма с приятными ценами, приветливый персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что угодили Вам вкусной шаурмой и доступным прайсом! Наш экипаж ждёт Вас вновь💫
Роман Максимов
Люблю это место, за вкусную шаурму, кофе и приятный молодой персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за добрые слова, нам приятно! Постараемся, чтобы каждый заказ дарил тепло💙
Диана Яшина
Вкусная шаурма👌🏻👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здорово, что Вам пришлась по вкусу наша сочная шаурма! Спасибо, приходите ещё🚀
Дария Сергеевна
Шаурма просто пушка бомба нереалка !
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Заходите к нам ещё🚀
Елена Пономарева
Вкусная шаурма и прекрасная атмосфера ✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена!☺️ Заботимся о вкусе блюд и доброй атмосфере До новых звездных встреч🌠
Елена Галичанина
Очень нравится шаурма в ракете и особенно с креветками, сочная и вкусная) попробуйте, не пожалеете ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв💫 Рады, что шаурма с морепродуктами не оставила Вас равнодушной! До новых вкусных встреч🤗
ЗЛ
Загадочная Личность
Очень хорошие сотрудники, вежливые и приятные)
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за визит и оценку🔥 Рады знать, что Вам вкусно! Будем стараться и дальше радовать Вас)
ксюша филиппова
Приятный персонал, вкусно и быстро☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за пятёрку! Любим радовать Гостей скоростью и вкусной шаурмой) Ждём снова на космический перекус🌯
ГЖ
Городской Житель
Ждали 3-5 минут шаурма холодная делали на пофиг
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Понимаем, что кушать холодную шаурму очень не приятно. Постараемся ре…
СТ
Савва Туктарев
Часто пользуюсь заказом через телеграм бота, могут приготовить к какому нибудь времени что очень круто. Всегда бымтро и вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Круто, что пользуетесь сервисом предзаказа и хвалите нашу шаурму! Будем ждать новых заказов💙
Виктория
Все четко, вкусно, быстро)
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за все 5 звёзд! Очень здорово, что скорость приготовления и вкус шаурмы полностью устраивает!☺️ Будем ждать Вас снова!
Светлана Столярова
Палатка около ТЦ Гранат стоит всего несколько месяцев. В первый месяц купила свиной шашлык и была боле-менее довольна. Готовили его 20 минут, подали горячим. Мясо тогда было вкусным, в меру сочным, кусочки кубиками. Вчера решила снова купить, причем, решила порадовать дочку и взяла 2 порции. Удивило, что в этот раз срок изготовления был всего 7 минут. Подумала, может пятница, дело к вечеру, побольше на шампуры закинули. Пожалела, что сразу в палатке не вскрыла выданные блюда. Открыли их чуть позже и очень сильно расстроились. На фото вы прекрасно видите, какие жуткие подгоревшие куски. Мало того, мясо очень сухое, до готовки было, скорей всего несколько раз переморожено. И куски не шашлыка, а приготовленного на решетке гриля, с сильно горелой корочкой. Скорей всего, мясо было заранее приготовлено и нам его просто подогрели, поскольку оно было едва теплым. Остыть свежеприготовленное мясо, тщательно завернутое в фольгу, за 15 минут ну никак не могло. Соус шашлычный тоже стал другим, невкусным. Никому не рекомендую там приобретать блюда! А если решитесь приобрести - раскрывайте сразу же при них и проверяйте качество!
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь. Нам жаль, что показали себя в этот раз не с лучшей стороны и…
ДВ
Даниил Вершинин
Все отлично вкусно и быстро
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады Вашему положительному отзыву, Даниил! До новых вкусных встреч в Raketa time to fly🚀
ПК
Полина Копысова
классное место
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за все 5 звёзд! Всегда Вам рады в наших павильонах🚀
Артём Першин
Лучшая шавуха которую я пробовал, много мясо, приветливые сотрудники, можно поиграть в тетрис.В общем все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за добрые слова💙 Приятно, что Вы отметили столько плюсов! Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути Ждём Вас снова🤗
Очень вкусная шаурма и приветливые ребята, однозначно топовое место!
8 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что наше кафе попало в Ваш топ✨ Шаурма из шашлыка - наша гордость, приятно, что Вы похвалили и оценили! Уже скучаем, возвращайтесь скорее💙
АФ
Алена Фомина
Лучше шаурмы, чем в Ракете, в городе нет, однозначно! Что за хитрые ингредиенты добавляют, из-за чего шаурма такая вкусная- секрет ребята не раскрывают😁 Спасибо Вам за вкусные и быстрые перекусы 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за высший балл! Добавляем в начинку щепотку любви, поэтому получается так вкусно…
Софья Якимова
Очень вкусно и очень приветливый персонал👍
28 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за все 5🌟 Рады, что заглянули к нам на вкусный перекус и остались довольны! Прилетайте ещё на нашу орбиту🛸
Иван Крылов
Удобно сделать заказ онлайн и забрать его уже готовым
26 октября 2025, официальный ответ
Иван, здорово, что Вы оценили по достоинству нашу шаурму и сервис предзаказа📲 До новых вкусных встреч!
Никита Погорелкин
Все супер, тепло, удобно, вкусно 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за визит и оценку✨ Классно, что согрели и обеспечили Вам вкусный перекус) Заказывайте ещё!
Мария Михайлова
Отличная, вкусная шаурма. Очень любим брать с добавками! Однозначно рекомендуем. Всегда приятный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова😍 Круто, что Вам по вкусу наша космическая шаурма и работа команды…
Наталья Колпакова
Очень вкусно , приготовили быстро ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за все 5⭐️ Любим радовать Гостей скоростью и вкусной шаурмой) Возвращайтесь ещё на нашу орбиту🛰️
Юлия Шмакова
Приветливый персонал, очень сочная шаурма. Мандариновый морс - отдельная любовь 💛
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв! Круто, что морс собственного производства не оставил равнодушным😉 Ждём Вас снова на космический перекус!
... ...
Если молча заказывать шаурму иногда не докладывают грамм по 40. Обидно немного когда ты заходишь берешь 3 большие шаурмы и они по граммовке не проходят. Если просить взвесить делают грамм в грамм. Шаурма вкусная. Шатаут ева
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, что ребята допускают данную ошибку. Мы согласны и понимаем, чт…
ИГ
Илья Глухов
Мое удивление не передать словами давно не видел такой отзывчивый персонал и вкусную шаурму
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв, Илья💫 Приятно, что хвалите нашу космическую шаурму и сервис! Ваш от…
Елена Соловей
Очень вкусная шаурма Берем только здесь ❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Елена! У нас всегда Вы можете вкусно перекусить😉 Заходите, будем рады!
Даниил Сыропятов
Очень вкусная шаурма, приятный персонал, повор Илья готовит быстро, четко и с душой, я ему руки целовал!
26 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за восторженный отзыв!🤩 Так классно, что нам удалось порадовать космической скорос…
ДН
Денис Никитин
Очень понравилось, общение приятное, еда очень вкусная повар Илья топчик!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приятно, что Вы остались довольны работой наших космонавтов! Рады стараться для наших Гостей🧑🚀
Отличная шаурма👍🏻 особенно с говядиной, вкусный соус и свежие овощи, очень хорошее обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили обслуживание и вкус шаурмы на высший балл🔥 Ждём вновь на нашей орбите🛰️
МР
Михас Романов
Очень сильно понравилось мясо,сочное,маринад вкусный,а соус вообще бомба
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за огненный отзыв!🔥 Мы счастливы, что радуем Вас нашей космической шаурмой, будем п…
IK
Izhevsk Keeper
все холодное, в мясе косточки, есть не возможно взял доп порцию сыра за 70 рублей, сыра в шаурме не было и никого сырного вкуса подавно. (последнее место в мире куда я бы вернулся за шаурмой)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения, за данный случай! Мы сожалеем, что показали себя…
IK
Izhevsk Keeper
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения, за данный случай! Мы сожалеем, что по…
DН
Diana Николаева
Купила сегодня шаурму со свининой, оказалась со вкусом плесени, скорее всего от помидор
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что написали нам. Грустно, что показали себя не с лучшей стороны, при…
Lana Banana
Взяла сегодня 2 шаурмы со свининой а получила со вкусом тухлых овощей с плесенью. Очень жаль было выкидывать , разочарована , больше не ногой в ракету.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, нам жаль что огорчили Вас. Приносим свои извинения за ситуацию…
Кирилл Кириллов
Снова новая точка Raketa, и как всегда на высоком уровне!
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что Вы выбираете наше кафе "Raketa time to fly"🚀 Будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке!🔝
КР
Кристина Рассомахина
Очень вкусная шаурма! Сотрудники вежливые и предоставляют отличный сервис. Рекомендую!🚀
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что оценили обслуживание и вкус шаурмы на высший балл🔥 Ждём вновь на нашей орбите🛰️
ЭП
Элиза Попцова
Прекрасное место! Сотрудники вежливые и шаурма очень вкусная👍🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Элиза, благодарим Вас за посещение нашего кафе🙌 Будем очень рады новым встречам)
Дарья Суханова
Очень понравилось обслуживание и качество шаурмы. Спасибо! Будем заглядывать чаще.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья🔥 Будем стараться и дальше готовить качественную, и самое главное вкусную шаурму! До новых звездных встреч🌠
ДН
Дарья Н
Как всегда, очень вкусно!
Приятно слышать, что Вам всё понравилось! Заглядывайте ещё, не подведём💪
Вероника Максимова
Любимая шаурма с креветками и пп-соусом 😍спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за высший балл🫰 Стараемся готовить не только вкусную, но и полезную еду для наши…
Самая вкусная шаурма в городе 1️⃣0️⃣из 1️⃣0️⃣
15 августа 2025, официальный ответ
Очень рады заслужить высший балл!🏆 С нетерпением ждём новой встречи)
ЕД
Елена Дударева
Безвкусная шаурма, картошка фри сильно пересаленная.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Грустно, что вкус блюд Вас не устроил( Согласны, шаурма не дол…
Михаил Иванов
Заказал шаурму с креветками на пробу. Ребята, это ужас. Креветки в панировке. Отдельно от шаурмы было бы супер. Но они впитали в себя весь сок и развалились. В итоге шаурма с креветками, без сока и хлебным мякишем… Извините, но эксперимент провальный. P.S. если убрать с креветок панировку, даже при этом уменьшая весовку, было бы в разы лучше!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил Жаль, что вкус данной шаурмы Вас не устроил. Ранее в составе шаурмы кревет…