Румлес орловское
Магазин пиломатериалов
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приобретала дрова, 2,5 м³. с доставкой Оплатила, договорились. Привезли в указанный срок. Дрова соответствуют заявленному объёму и качеству: сухие, колотые. Ничего лишнего, без сюрпризов.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Анастасия Вахрушева
Купил дрова, упаковки по 8 кг. Зацепил акцию по выгрузке, цена адекватная. Мужики на разгрузке отработали чётко: донесли, уложили. Лес сухой, годный для мангала или камина. Когда контора не жмётся на таких услугах, а даёт нормальные условия это уважение.
ИБ
Ирина Бабушкина
Требовалась обрезная доска. Продавец честно сказал, что есть небольшой брак но за эти деньги ок. Посмотрела и взяла. Всё прозрачно без подвоха. Доска нормальная не гнилая. Благодарю за прямой и честный разговор не все так умеют работать !)
ИХ
Илья Халуев
Хороший магазин! Постоянно покупаю здесь что-либо для стройки и отделки. Менеджеры и кладовщики вежливые, профессионально подготовленные, что немаловажно. Главные плюс Румлеса - высокое качество продукции, адекватные цены, удобная система скидок и быстрая доставка материалов. В общем, все советую!
Анна
Купили дрова, фасовка 8 кг. Заказали акционную выгрузку — цена ниже обычной. Грузчики выполнили работу: разгрузили, перенесли пачки. Дрова соответствуют описанию — сухие, поленья примерно одного размера. Акция — это просто снижение стоимости услуги, не более того. Условия соблюдены, претензий нет.
Матвей Артемьев
Брал вагонку для бани. Склад — вполне приличный, не захламлённый. Работают без суеты: приехал, сказал что нужно — через пять минут уже смотрю пачки. Помогли погрузить. Вагонка хорошая, не кривая, пазы чёткие. Здесь не бросают покупателя одного разбираться в кучах леса. Удобно.
Анастасия Гурьянова
Оформила заказ на вагонку по телефону. Доставили в оговоренный срок. Материал соответствует описанию: геометрия ровная, сучков минимум. Погрузку-разгрузку выполнили штатно. Претензий по объёму и качеству нет. Работают предсказуемо.
РР
Роксана Русских
Взяли 2,5 куба дров. Привезли в оговорённый день, машина пришла по расписанию. Дрова сухие, упакованы в сетки, не рассыпались. По качеству — ровно: без коры и щепок, поленья целые. Горят без проблем, дыма немного. За такие деньги — ожидаемо нормально. Никакого восторга, но и претензий нет — просто дрова как дрова.
Виктория Ким
Покупали фанеру на пол для дома через сайт компании. Заказ оформили онлайн, что было удобно — не потребовалось ехать на склад. На следующий день с нами связались для подтверждения деталей. Фанеру доставили в оговоренный срок, материал соответствует описанию: ровные листы, без расслоений. Весь процесс прошёл организованно, без заминок.
Артём Казаков
Брал тут фанеру на пол в мастерскую. Качество порадовало: листы ровные, не повело, склейка крепкая — пустот и расслоений не заметил. Работать удобно, режется нормально, пылит несильно. Цена не самая дешёвая, но за такие листы — адекватно. Если нужен стабильный материал без сюрпризов, можно брать. В общем, без восторгов, но и без косяков — всё честно.
SU
Sberid User
Требовались пиломатериалы для ремонта дачи. Качество доски и бруса хорошее, без дефектов как и заявлено. Сотрудник проконсультировал, показал ассортимент, объяснил различия сортов. Предложил вариант для наружной обшивки и предупредил о необходимости обработки. Воспользовался акционными условиями, заказал доставку с выгрузкой, что было выгоднее, чем самовывоз. Привезли в срок, разгрузили на участке. Покупкой в целом доволен. Обслуживание всё четко и по факту.
ЮК
Юлия Каткова
ИВ
Иван Васильев
Приобретал имитацию для фасада. В процессе покупки оценил открытость сотрудников: они не скрывали информацию о возможных пороках древесины и чётко озвучили условие — если сорт не соответствует, материал заменят бесплатно по звонку. Купленная имитация бруса оказалась качественной, замена не потребовалась. Сервис прозрачный, вызывает доверие.
Сергей Князев
Приезжал за вагонкой для бани,принес размеры и объяснил свои запросы, менеджеры всё быстро и грамотно посчитали,так же предложили обработку и крепеж,молодцы ребята
Татьяна Лебедева
Я приобрела вагонку для потолка на сайте компании. Процесс онлайн-оформления занял всего несколько минут: я выбрала необходимые параметры и оставила свои контакты. Вскоре мне перезвонили, чтобы уточнить сроки доставки. Я была приятно удивлена, когда заказ был доставлен точно по графику. Вагонка оказалась качественной и подходящей для монтажа. Кроме того, мне понравилось, что не нужно было ехать на склад, так как все вопросы решались дистанционно.
Сергей Кириллов
Взял шпунтованную доску на пол. Очень выручила услуга распиловки: на складе есть торцовочник, сразу нарезали всё как мне нужно. Самому бы пилил полдня, а тут за минут 20 всё сделали. Доска качественная, хорошо прострогана. Когда тебе не только продают, но и помогают подготовить материал — это большой плюс.
Альфина
Оформлял заказ доски для пола через корпоративный сайт. Интерфейс позволяет оперативно подобрать параметры и оставить заявку. В течение рабочего дня поступило подтверждение от менеджера. Доставка осуществлена согласно договорённости. Качество материала соответствует требованиям — доска геометрически точная, без пороков. Процесс организован эффективно.
Альфина Булдакова
Я приобрела доску для пола в свой дом на сайте компании. Онлайн-заказ оказался очень удобным, так как мне не пришлось никуда ехать, всё было оформлено дистанционно. После того как заказ был оформлен, со мной связались, чтобы уточнить детали. Доску привезли аккуратно, материал был ровным и без повреждений. Весь процесс прошёл быстро и без лишних хлопот. Я очень довольна результатом.
ЕН
Екатерина Непомнящих
Купила дрова, фасовка 8 кг. Заказала акционную выгрузку — цена ниже обычной. Грузчики выполнили работу: разгрузили, и перенесли на место. Дрова соответствуют описанию — сухие, поленья примерно одного размера. Акция — это просто снижение стоимости услуги, не более того. Условия соблюдены, претензий нет. Приеду ещё.
МГ
Мария Готлевская
Покупала фанеру для пола. Предварительно поехала на склад, посмотрела материал. Выбрала, что нужно, работники помогли погрузить в прицеп. Фанера хорошая, ровная, соответствует описанию. Весь процесс занял немного времени. Всё прошло гладко, без проблем.
Владимир Малых
Приобрёл дрова, 2,5 м³. Оплатил, договорились о доставке. Привезли в указанный срок, сгрузили. Дрова соответствуют заявленному объёму и качеству: сухие, колотые. Ничего лишнего, без сюрпризов. Рекомендую!
КП
Кристина Пономарева
Приобрёл брусок. Важным преимуществом считаю возможность в любой момент позвонить в колл-центр и уточнить детали по заказу: сроки доставки, резерв на складе, нюансы выгрузки. Операторы предоставляют информацию оперативно. Сам брусок качественный, подходит для моих задач. Обслуживание на уровне.,
Покупал фанеру для пола. Предварительно поехал на склад, посмотрел материал. Выбрал, что нужно, работники помогли погрузить в прицеп. Фанера хорошая, ровная, соответствует описанию. Весь процесс занял немного времени. Всё прошло гладко, без проблем.
Арсений Богомолов
Ребята, вы просто космос! Заказывал тут фанеру, и попросил распилить её в размер. На форматнике у них всё чики-пуки! Не просто пилят, а делают это с кайфом — края ровные, без сколов и бахромы, как будто шпону не резали. По сути, привезли уже готовые щиты, осталось только собрать. Огромный плюс, что не надо потом самому мучиться с циркуляркой и ловить миллиметры. За такие услуги отдельный респект. Если хотите сэкономить кучу времени и нервов — вам точно сюда.
Я купила шпунтованную доску для пола. Для меня самым большим плюсом было то, что в магазине можно было заказать точный распил материала по моим размерам. Я указала нужную длину, и мне аккуратно и ровно нарезали доску на профессиональном оборудовании. Это избавило меня от утомительной работы с разметкой и пилой дома. Доска оказалась качественной, не идеальной, но с хорошей геометрией, что обеспечило лёгкую стыковку. Распил в магазине действительно экономит время.
Я приобрёл строганный брусок. За время, прошедшее с момента заказа, мне несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки. Я хотел уточнить сроки доставки, узнать о наличии товара, а также выяснить нюансы, связанные с выгрузкой. К счастью, каждый раз я сталкивался с вежливым и профессиональным обслуживанием. Сотрудники колл-центра всегда были готовы ответить на мои вопросы и предоставить полную информацию. Брусок, который я получил, оказался превосходным: ровным и без сучков. Это лишний раз доказывает, что важно иметь дело с компетентными и ответственными людьми, которые всегда готовы помочь.
Я долго искали подходящую доску, но только здесь нашёли то, что нужно. Качество доски меня просто поразило! Особенно порадовало, что она прошла камерную сушку, что делает её более стабильной и устойчивой к деформациям. Кроме того, мне понравилось, что древесина хранится в ангаре, где она надёжно защищена от непогоды. Сроки доставки — день в день, а также есть услуга выгрузки. Если вы ищете качественные материалы для строительства, рекомендую покупать их только здесь!
Д
Дарья
Купил дрова, фасовка 8 кг. Заказал акционную выгрузку — цена ниже обычной. Грузчики выполнили работу: разгрузили, перенесли пачки. Дрова соответствуют описанию — сухие, поленья примерно одного размера. Акция — это просто снижение стоимости услуги, не более того. Условия соблюдены, претензий нет.
ЛШ
Людмила Шийч
Брал шпунт для пола. Честность продавцов дошла до того, что они сами предупредили: «Если попадётся не тот сорт — просто свистите, поменяем бесплатно». Я, конечно, надеялся на авось, но, кажется, они в меня поверили больше. Доска пришла отменная, ровная, без сюрпризов. Видимо, менять им так и не пришлось — виновато вздохнули на складе. Уважаю за прямоту, хоть и лишил их небольшого приключения с заменой!
НБ
Наталья Белова
Купили вагонку в этом магазине, поехали забирать сами. Думали, придётся в одиночку ворочать пачки, но работники сразу вышли помочь быстро и без напряга погрузили в машину. Материал порадовал доски ровные, не покрученные, влажность в порядке. С такими ребятами даже самовывоз становится удобным. Не каждый будет заморачиваться с клиентом, который сам забирает, тут без вопросов. Ценю.
Рафаил Баженов
Заказывал мебельные щиты. Выбрал акционную доставку с выгрузкой — водитель аккуратно разгрузил материал. На складе щиты были распилены на форматно-раскроечном станке по индивидуальным размерам, края без сколов. Щиты ровные, без изъянов. Комбинация услуг (распил, доставка, выгрузка) значительно упростила работу. Всем доволен
ИС
Илья Сатюков
Эти ребята с запасом знают толк в работе! Брал у них фанеру для столешницы. Склад отработал на ура — без задержек и мороки. Заказ собрали за час, упаковали в плёнку и на поддон, всё чётко. Водила привёз в тайм, без «подожди пять часов». Фанера — огонь: ровная, без косяков и расслоения. Если нужно без читеров и с гарантией, то вам сюда. Респект!
ЕР
Егор Русинов
Брал тут вагонку для бани, и она реально порадовала! Дерево сухое-пресухое, ни одной кривой доски — всё ровно, как по линеечке. Никаких сюрпризов в виде выпавших сучков или синевы. Собирал сам, и всё сошлось идеально, без щелей и подгонки. По деньгам вышло нормально, а по качеству — просто огонь. Такое чувство, что с материалом не намучаешься, а получишь крутой результат. Всем советую!
ББ
Булат Богатырев
Купил брусок. Нравится, что всегда можно дозвониться и спросить о своём заказе: когда привезут, есть ли в наличии, как будут разгружать. Не приходится гадать. Брусок получил вовремя, качество нормальное. Связь с компанией работает без сбоев. Румлес василия меркушева 23б
ПБ
Павел Белан
Взял брусок строганный. Не раз звонил в колл-центр по поводу заказа: то по срокам доставки спросить, то по резерву, то уточнить про выгрузку. Всегда отвечают нормально, не срываются, всё расскажут. Брусок привезли хороший, ровный, без сучков. Очень удобно, когда на другом конце провода адекватные люди.
Екатерина Паутова
Брала здесь обрезную доску для каркаса. По качеству — всё норм: доска ровная, почти без сучков, не крученая, сырости не чувствовалось. Работать можно. Но вот по организации есть придирка: заказ собирали дольше, чем обещали изначально, пришлось потусоваться на месте. В целом материал годный, но по сервису есть над чем поработать
i
isskehern
Брал имитацию бруса для фасада. В целом материал норм, но в пачке попалась пара досок с явным браком: синева и парочка выпавших сучков. Сорт не тянет на заявленный. На месте, правда, без проблем заменили — отгребли нормальные доски из остатков. По факту замена заняла минут 15, без скандалов. Но сам факт, что пришлось этим заниматься, немного напрягает. Качество на четверочку с плюсом, но сервис по замене отработали чётко.
Ахаха Ахаха
Топлю баню, взял тут 2,5 куба. По организации — всё чётко: дату доставки менял, позвонил — без вопросов перенесли. Машина пришла вовремя, разгрузили быстро. Дрова нормальные: сухие, не пересортица, пахнут лесом. Особенно круто, что можно гибко договариваться по времени — не каждая контора так идёт навстречу. В целом — доволен, и доставка, и качество на уровне. Будем брать ещё!
МЛ
Максим Ломаев
Заказывал 2,5м³ дров для камина. С доставкой — просто сказка: сам дважды переносил время, звонок — и всё решено, без заморочек. Водитель предупредил заранее, приехал точно по графику. Дрова качественные: сухие, берёза, колоть не пришлось, размер удобный. Если вдруг срочно нужно изменить планы — эти ребята не создают проблем. Удобно, быстро, без нервотрёпки. Рекомендую!
Алина Векуа
Заказывали тут дрова в сетках по 8 кг. Пообещали привезти в первой половине дня, а привезли только к вечеру. Позвонили, а менеджер: «Извините, задержка, доставка за наш счёт». Ну, не без греха, бывает. Дрова привезли нормальные — сухие, колотые, пахнут лесом. Бонусом не взяли за доставку — хотя она и так была вроде по акции. Не без косяков, но сработали честно. Очень ценно, когда признают ошибку ☺️
Анастасия Семёнова
Взяла обрезную доску для забора, и так как груз тяжелый, заранее заказала выгрузку силами водителя. Приезжает мужик, и сразу видно — работяга. Помог без лишних вопросов, не ныл, не торопился. Всё разложили по полочкам, даже мусор за собой убрал. Доска — отпад: сухая, ровная, без кривизны. За отдельные деньги или нет — не важно, главное, что услугу оказали как надо. Когда всё честно и без подвохов, хочется возвращаться. Такие ребята заслуживают уважения!
Сергей Сташков
Оформил заказ на вагонку по телефону. Доставили в оговоренный срок. Материал соответствует описанию: геометрия ровная, сучков минимум. Погрузку-разгрузку выполнили штатно. Претензий по объёму и качеству нет. Работают предсказуемо.
ГГ
Гульнара Г
Покупала имитацию для фасада дома. Порадовала открытость при консультации, сотрудник детально рассказал о характеристиках, показал товар и обозначил при несоответствии сорта материал заменят бесплатно. Имитация бруса пришла качественная, с чёткими профилями и без пороков. Замена не потребовалась.
ТУ
Татьяна Ушкова
Купила дрова в магазине, самовывозом. Персонал без проблем помог погрузить сетки в машину, даже подсказал, как лучше уложить, чтобы не рассыпалось. Дрова порадовали — сухие, размер удобный, не мешанина из веток и щепы. Чек выдали, вес соответствует. Быстро, по-деловому, без лишней болтовни. Для тех, кто рядом живёт или проездом — отличный вариант взять пару кубов без долгой договорённости.
ТУ
Татьяна Ушкова
Виталий
Заехал в магазин, купил дрова, сам забрал. Всё просто: оплатил, подогнали погрузчик, аккуратно закинули сетки в багажник. Дрова хорошие — колотые, сухие, берёза, без мусора и трухи. Никаких заморочек с документами и ожиданием. Если нужно быстро и без доставки — удобно. Цены нормальные, качество на уровне. В следующий раз опять поеду туда, если свои дрова закончатся.
Константин Шкляев
Забрал вагонку сам со склада. Ребята не стали смотреть, как я один мучаюсь, — подхватили и помогли загрузить. Никаких «это не входит», просто по-братски. Вагонка в пачках лежала идеально: сухая, без трещин, пазы-гребни целые. Когда на месте помогают, даже самовывоз проходит без нервотрёпки. Для тех, кто на своей технике возит, отличный вариант.
Слава Лава
Взял обрезную доску для забора, и так как груз тяжелый, заранее заказал выгрузку силами водителя. Приезжает мужик, и сразу видно — работяга. Помог без лишних вопросов, не ныл, не торопился. Всё разложили по полочкам, даже мусор за собой убрал. Доска — отпад: сухая, ровная, без кривизны. За отдельные деньги или нет — не важно, главное, что услугу оказали как надо. Когда всё честно и без подвохов, хочется возвращаться. Такие ребята заслуживают уважения!
м
мару
Брала вагонку. Склад — ничего так, убрано, не как в некоторых сараях. Всё понятно разложено, сразу видно где что. Мужчиеы быстро сориентировали, выкатили мой заказ, дали посмотреть. Не тянули время. Вагонка — нормальная, ровная, без грубых дефектов. Когда на складе порядок — и покупать спокойнее.