Раста
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛГ
Ленар Газиятуллин
Шикарное место со своей энергетикой . Словами не рассказать , надо видеть . Все в интерьере подчеркивает название Места - РАСТА БАР ! Хорошее обслуживание , внимательные официанты и великолепная кухня . Я уже тут второй раз - и всегда беру бургер . Шикарно ))) Про караоке - пели , нас устроило . Мне кажется это Не для взыскательного исполнителя Насчёт цен- наверное как и везде . Не считал . Пиво и кальяны доступны . Однозначно рекомендую к посещению , ну и каждый найдет то что надо именно ему Всем мир
Admiral Enotik
Очень атмосферное и уютное заведение, с дымными кальянами, вкусной кухней, ароматным чаем и при этом вполне приемлемыми ценами. Также порадовал вежливый и внимательный персонал. Хотелось бы только сделать замечание кальянщику, чтобы почаще вспоминал про гостей. Принести кальян и за час даже ниразу не подойти поворошить угольки, не спросить всё ли хорошо... И это при абсолютно пустом зале! Такое себе... Хоть бы уж щипцы сразу оставлял. Хотел за это снять звезду, но не буду. Надеюсь возьмёт себе на заметку.
Valentin Sherstobit
Очень вкусный десерт брауни с мороженым. Появились блюда тайской кухни - том ям и вок. Кто любит кальян и караоке стоит посетить
Дана Эльбарбари
Большое спасибо Елене за вечер. Всё прошло более чем отлично. Сервис на уровне. Еда, напитки и кальян очень понравились. Интерьер очень интересный, яркий. Желаю вам процветания и развития.
ДП
Дмитрий Пиков
Выбирал, где отметить день рождения, и не ошибся с выбором! Это был один из самых душевных и вкусных дней рождений в моей жизни. Ощущалось, что персонал действительно старается сделать ваш вечер особенным. Атмосфера располагала к веселью и общению, музыка была подобрана идеально, а еда... Еда была просто бомба! Все прошло гладко, без суеты и заминок. Огромное спасибо за ваш труд! Я и мои гости ушли в полном восторге.
Андрей Шишов
Уютно,вкусно,отмечали ДР и пели караоке,всё понравилось! Ребята стараются и не зря)спасибо!
Регина Колобова
Суперское место!!! Бургер топовый, картошечка хрустящая. И что сейчас большая редкость это вкусное холодное пиво. Попали на вечер караоке, весело пели и пили весь вечер :) Отдельная благодарность работе администратора, просто в самое сердечко.
НГ
Никита Головков
Отличное заведение, вкусная кухня, dj-кальянщику отдельный респект, советую для посещения
Андрей Скалецкий
Вкусно, советую, приятная обстановка, только показался странным проход между кухней и залом через мокрую зону.
АХ
Анжелика Хасянова
Очень понравилось, были приятно удивлены, вкусное пиво, приятная обстановка, это место однозначно станет нашим фаворитом, всем рекомендую🤩
Елена Курбанниязова
Заказывали через Яндекс еду. Говяжьи медальоны топчик. Вкусно. Теперь надо сходить в заведение)
Алина Саркисян
Хорошее кафе с вкусной кухней и совсем недалеко от дома)
Никита Китик
Зашел по пути на работу в ресторан перекусить со своими друзьями, очень все понравилось, начиная от интерьера заканчивая обслуживанием. Ребята общаются все на одной волне с вами все веселые очень добрые ребята, всегда помогут с выбором и помогут сделать все для вашего общего комфорта. Хочу написать отдельно про еду еда прекрасная все блюда из меню по особенному вкусные и все свежее, красивое, быстрое и самое главное вкусное!!! Спасибо ресторану раста за обслуживание и за отдых на 100%
Александра Касаткина
Еда вкусная, персонал приветливый, цены приемлемые, пиво дешевое и тоже вкусное
п
павел
Приятная обстановка и музыка, заказали раста бургеры и закуски к пиву. Цены приемлемые, обслуживание достойное, еда вкусная. Надеюсь на то, что заведение будет и далее продолжать радовать своих посетителей. Ставлю 5ку за открытие!
Дмитрий Добровольский
Приветливый персонал, обслуживание крутое!) Рекомендую, 5 звёзд однозначно)
Владислав Владиславович
игнорировал это заведение раньше, тк думал что забегаловка какая то. по крайней мере если смотришь снаружи то так думаешь зашел как то раз потому что не хотел стоять в пробках и на удивление получил один из самых вкусных цезарей в жизни приятные цены и быстрое обслуживание борщ тоже вкусный
РЧ
Роман Черноскулов
Всё понравилось, очень вкусно!