Август
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
КС
Константин Смирнов
Пришел как-то утром, оказалось первый посетитель, оказалось кофе такому в подарок. Приятно! По составу напитков девушки всё раскажут, с заботой относятся к человеку. Замечено, что тут завтракают деловые дамы и мужчины.
Вкус блюд.
КП
Катя П.
Очень вкусная кухня! Хочется все перепробовать Приятная обстановка и вежливые приятные официанты
Вкусно.
Андрей
Вчера зашли с товарищем попить кофе. Я встаю с дивана - весь в шерсти. Задаю вопрос сотрудникам - у вас что, с животными сюда ходят? Да, говорят, собачка сидела на вашем месте. И всё, сотрудникам весело и наплевать. Ни извинений, ничего. Ни слова. Мало того, что к ним ходят с животными, так они ещё и не убирают после этого. Я первый раз в жизни с таким равнодушием столкнулся. Это невероятно.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Приносим извинения за неудобства. Перед вами на этом месте дейст…
Гость от «нетмонет»
1. Много уточнений, но это наверное потому, что официантка недавно работает. 2. Просили убрать консервированные овощи из брускетты - не убрали.
Гость от «нетмонет»
Приятный интерьер и музыка, хорошие девочки)
Атмосфера .
Атмосфера .
ДП
Дарья Пентегова
Отличное кафе! Прекрасные милые официанты! Крутая атмосфера в кафе, музычка..новогодняя атмосфера…Спагетти с томатами и старачателлой было очень вкусным! Все понравилось❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что визит подарил хорошее настроение. Будем рады видет…
АЮ
Амелия Юв
Очень много места, можно посидеть в уединении, играет классная музыка и отличный интерьер! К сожалению, половины позиций не было, очень странно, что в выходные отсутствовала курица - это ведь самый обычный ингредиент. Сырники были не вкусные (на мой вкус), моей подруге понравились. Брускетты, ну так, 6/10, кофе тоже обычный. Обслуживание хромает, но думаю ребята подтянут этот момент. Один туалет на такую площадь - тоже минус.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, музыку и интерье…
Гость от «нетмонет»
очень хорошая, 10/10 (от смешных девочек за дальним столиком)
РГ
Риналь Ганеев
Очень понравилось место, вкусно и уютно внутри самого заведения. Буду постоянный гостем😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и кухню. Всегда рады видеть вас у нас снова 😊
Дарья Стяжкина
Отличное место ,стильное пространство ,вкусная еда и напитки! Персонал приветливый и вежливый !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и сервис. Будем рады видеть вас снова 😊
Юлия Мамченко
Очень понравилась атмосфера в кафе. Стильно, светло, просторно, много зелени. Играет винил, много милых уютных деталей. Кофе отличный (брала, как обычно, фильтр). Брускета с лососем и авокадо понравилась, авокадо идеальное. Более подробно о впечатлениях рассказала у себя в тг-канале "Где поесть в Ижевске"
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы прочувствовали атмосферу и отме…
Азалия
Вкусно, красиво и спокойно
8 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия К
Все отлично, вкусно
ИБ
Ирина Бакшаева
Доброе утро, когда пришли нас не предупредили по ожиданию, завтрак заказала в 10:40, в 11:20 принесли мне холодный завтрак заказала драник с яйцом и индейкой, когда официантке задали вопрос это блюдо должно быть холодным, она пошла уточнять на кухню и не вернулась, пришли гости с не воспитанной собакой которая носилась по диванам гостей, мало приятного было и не гигиенично, не возможно расслабиться пришли видимо контентмейкеры кофейни встали посреди заведения и начали снимать, а если я не хочу что бы меня снимали? Полная некомпетентность персонала. Держится видимо заведение на друзьях и знакомых. Иногородние если приезжаете и хотите по завтракать выберите другой вариант, этот вам испортит настроение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Приносим искренние извинения…
ВА
Вадим Арсютин
Отвратительное заведение. Если не хотите осадок на весь день , то не рекомендую ходить в данное заведение. Настроение испорчено на весь день. Официанты ни на один вопрос ответить не могут , приготовление еды максимальное долгое , пока еду выносят , она становится холодной, зато сотрудник за барной стойкой сидит в телефоне, скорее всего в этой жизни она уже везде успела. Сидели час , так и не позавтракали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнули…
Светлана Ревина
Мы пришли на завтрак 16.11 в 10:25. Сейчас 11:02 нам принесли только холодный бульон (который НЕ должен быть холодным) с горячим эчпочмаком и мне оладьи из цукини с лососем. Мужу глазунью с беконом (которые жарятся 5 минут) так и не принесли. Сидим голодные и злые. Очень долго ждем, бульон был очень холодный и мое яйцо очень остынет пока мужу еду принесут. Жуть
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за произошедшее. Нам очень жаль, что ваш завтрак был подан…
София Плотникова
Рада появлению новых мест в Ижевске. Стильное местечко! Кофе вкусный
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за ваш отзыв!🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
СП
Светлана Панухина
Уютная кофейня, вкусная еда и кофе! Рекомендую к посещению
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв!🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
Дарья Коробейникова
Классное кафе, уютно и вкусно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв!🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
Обожаю брускетты и пасту с томатами. Всегда очень вкусно и атмосферно. Удобно с коляской, много места
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
VM
Vera Mironova
Вкусно и красиво!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за ваш отзыв!🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
Давид Стерхов
Очень классное место, официант Терана приятная девушка, смогла сориентировать по меню и дать хороший сервис.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
Сева Волков
все очень вкусно. Официанты хорошие добрые. Меню обширное много выбора
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сева! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
Алеся Бузанакова
Все плохо с воспитанием у персонала и владельца заведения
Анна Тихонова
Отличное заведение для встречи с друзьями, работы и завтраков! Благодарю приветливый персонал и вкуснейшее кофе! Отдельная любовь за уголок с винилом!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
КХ
Кристина Хайдукова
Прекрасная атмосфера, вкусная еда, добрые официанты 🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
LU
Level Up, г. Ижевск
Атмосферное классное место Вкусная кухня Вежливые официанты Обедаю и завтракаю тут каждый день И самое важное есть в меню мои не реально вкусные «зеленые» блюда 🥰🥰🥰🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
Екатерина Русских
В кафе первый раз зашла случайно и оно покорило мое сердце, а точнее желудок 😁 очень вкусно, персонал вежливый и обходительный!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
ЮП
Юлия Пантюхина
Отличное место! Вкусные завтраки! Сытно, красиво! Удобное место расположение! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
Амина Аминова
Брали чизкейк и милкшейк сникерс, вкус действительно настоящего батончика, порция чизкейка большая, вкус не приторный, приятная текстура. Нас встретили и проводили, обслуживание хорошее, красивый стильный интерьер)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
АХ
Айгуль Хайруллина
Как же приятно, что в Ижевске появилось такое атмосферное место! Музыка с винила создаёт неповторимое настроение — будто возвращаешься в тёплые моменты детства и дома. Завтраки — выше всяких похвал: вкусно, сытно и красиво подано. Кофе — отдельная любовь! Авторские напитки приятно удивили, а пряно-банановый раф стал для меня настоящим открытием. Я в полном восторге и очень рада, что у нас появляются такие заведения с душой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
ТХ
Тимур Хайрутдинов
Посетил данное заведение ибо живу в этом доме. Новое прекрасное заведение с отличной подачей и обсуживанием. Брусскета просто вау! Заглянем еще раз обязательно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
ДЧ
Дарья Ч
Все было вкусно, персонал вежливый, встретили, проводили. Быстро приготовили блюда, было вкусно. Обслуживала официант Терана, рассказала о блюдах, уточнила вместе выносить напитки с блюдами, или что-то раньше) удачи и развития!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв!🫶🏻 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе☀️
СЛ
Светлана Леонидовна
Атмосфера уютная и домашняя, интерьер выполнен со вкусом и вниманием к деталям. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Особое внимание заслуживает кухня: блюда приготовлены с любовью и профессионализмом. Особое восхищение вызвала подача блюд — эстетически привлекательная и аппетитная! Отдельно хочется отметить качество напитков: малиновый чай свежезаваренный и вкусный. Это идеальное место для приятного отдыха и перекуса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит комфорт, вкусную еду и хорошее настроение! ✨
Юлия Безруких
Красивый интерьер и вкусная еда. Благодарю за вкусный завтрак и душевное обслуживание!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш отзыв🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе!☀️
ОБ
Ольга Будина
Прекрасное новое заведение в нашем городе. Наивкуснейший сборный завтрак. Брускетта с грушей- безумно вкусно 😍 Интерьер- современно, уютно, много деталей. Отдельно выделю официанта Катерину- очень милая, приятная, внимательная и общительная девушка. От посещения одни положительные эмоции. Однозначно рекомендую это заведение.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе!☀️
Алина Комарова
Замечательное заведение, уютная атмосфера, вкусные блюда, ароматный кофе и внимательное обслуживание. Это идеальное место для приятного отдыха и душевных бесед.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за ваш отзыв🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе!☀️
сб
степан будин
Отличное место чтобы вкусно поесть! Эрудированный персонал который может подсказать по всему меню и посоветует что выбрать, обслуживание на высшем уровне, все понравилось)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за ваш отзыв🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе!☀️
КЗ
Ксения Зеленина
Все супер! Очень вкусно🥰 официанты очень вежливые
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за ваш отзыв🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе!☀️
Давид Басов
Еда хорошая в принципе, но менеджмент и персонал как буд-то из 90-ых сбежали. Сотрудники курят рядом с детской площадкой, свой мусор выносят во внутренний двор, владелец паркуется на своем порш около подъезда!!!
РП
Роман Пурашев
С нетерпением ждали открытия этого заведения, было много ожиданий, которые, к сожалению, себя не оправдали. Интерьер очень интересный, просторный, плюсик за фильм и за музыку в заведении. Теперь к плохому: очень огорчило обучение персонала, не знают курсовость блюд и не уточняют её, что очень важно, так как блюдо, которое было заказано на десерт, стояло и остывало, пока мы ели основное блюдо. А также официант не знал состав авторского чая из самых простых ингредиентов. Туалет, конечно, красиво обустроен, но при этом очень грязный: зеркала и мусорные баки все в пятнах. Придумайте что-то с полотенцами для рук: лежали на плитке, что совсем не гигиенично!
ЮМ
Юлия Матвеева
Хорошее стильное место, приятное обслуживание
СД
Светлана Дерюшева
Очень уютное, красивое, вкусное место
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе!☀️
Александр Лоргов
На вряд-ли вернёмся в заведение. Совершенно не соответствует своему уровню по качеству блюд (бифштекс пересушен, пюре слишком клейкое, помидоры на брускетте слишком кислые, бекон пересушен, вместо омлета приготовили скрэмбл). Но если бы цены были ниже, заведение на вряд-ли бы пользовалось популярностью, т.к. при не полной посадке блюда нам готовили 40-50 минут, а так как в помещении очень сухо и душно, ожидание не вызывало положительных эмоций. В остальном чисто и красиво.
Василиса Плотникова
Стильное атмосферное место, красивый свежий интерьер, брали только напитки - кофе хороший , остались довольны
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за ваш отзыв🤍 Будем с нетерпением ждать вас снова в Августе!🫶🏻
Генеральный Директор
Приятная атмосфера, еда и обслуживание. За пластинки зачет!