Av_18
Автосервис
КШ
Кирилл Шушпанов
Обращался после ДТП Chery Tiggo 7 Pro Max, с заменой комплектов радиатора и и бампера в сборе. Сделали все очень быстро, все запчасти и бампер в цвет кузова привезли и установили меньше, чем за неделю по цене существенно ниже, чем предлагал официальный дилер, да и еще со сроком готовности 2 месяца. Хочу поблагодарить специалистов сервиса быструю, а главное качественную работу.
Вадим Егоров
Отличный сервис Менял ступицу на BMW, быстро и четко. Спасибо!
НН
Ничего Необычного
Отличный сервис, всем рекомендую. Езжу только к этим ребятам. Ремонт и качество деталей всегда на высоте. Всем рекомендую!!!
Алексей Красноперов
Адекватные цены, квалифицированные специалисты. Всё покажут и расскажут. Приятно возвращаться в этот сервис.
ПИ
Павел Ильиных
Уже не первый год, обслуживаю свой автомобиль только в этом сервисе! Знаю точно, тут сделают все быстро и на совесть! Знаю что не завысят цену! А так же всегда присылают фото и видео отчет о проделанной работе! На 100% всем рекомендую.
Отличный сервис, качественная работа, рекомендую Заезжаю на каждое ТО только к ним)
ИН
Илья Набиев
Отличный сервис , сделали всю ходовую часть на бмв , специалисты с большой буквы 💪🏾
ИШ
Игорь Шумейко
Лучший сервис их всех в котором делал машину,делают быстро качественно и не дорого ☝️ есть приятный кофе аппарат☝️