SK
Студия маникюра и педикюра
Ёжик 😁
Была сегодня впервые на маникюре у Карины. Нашла салон по дубль гису, почитала отзывы и решилась. Что хочу сказать: Я просто в восторге! Карина, у вас золотые ручки! И то что пишут про вас, что вы волшебница - это чистая правда! Все прошло быстро, аккуратно, безболезненно, а главное результат превзошел все ожидания! Видно, что человек любит свою работу и то, что он делает! Спасибо вам огромное за мой маникюр - это любовь с первого взгляда!🥰🥰🥰😘😘😘❤️❤️❤️
ОМ
Ольга Молодюк
Делала аппаратный маникюр.Мне все понравилось, работа сделана быстро, качественно.
Екатерина Самойлова
Все нравится) результат радует! Спасибо мастеру Карине!
ЮП
Юлия Поздеева
Очень понравилось все акуратно и красиво я в восторге
СТ
Софья Тукмачева
Хожу к Карине уже 3 года,моя волшебница 😍 Качество работы на высшем уровне,время процедуры минимальное.Атмосфера и сервис просто супер 🥰 Кариночка,люблюююююю💖🫶🏻
ОТ
Оксана Турцева
Хожу к Кариночке не так давно, и всегда восхищаюсь ей, с первого дня, быстро, качественно, красиво и всегда так как я хочу, хорошая милая девушка 🫶
Александра Ворончихина
К данному мастеру,Карине хожу много лет и не разу не задумывалась о смене мастера за её профессионализм,с каждым посещением ноготки всё прекрасней 😍
ОШ
Ольга Шемякина
Карина мастер маникюра от бога ,качество супер , я в восторге👌👍
Мария Балобанова
Ходила на наращивание ногтей к мастеру Карине,мне очень все понравилось и скорость и качество👍Пойду еще не раз💗
Елена Мусатова
лучше этого мастера я не встречала😻 ноготочки носятся просто прекрасно. большая палитра цветов, вежливый мастер Карина, приятный сервис и сладкая цена🩷 crazy girl one love💋